ей максимум месяц.
мне совсем некуда,вечером придется обратно.оставить не разрешать точно!!!у меня уже в клетке сидит одна.
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!она красавица.долго не засидится....!!!!!!!

Модератор: him_medvedica
С Катериной я созвонилась, она на учебе до 15-00 сегодня и завтра, у меня после 15-00 не получается. Может, Вы сможете?Наташа_2010 писал(а):если у вас не будет получатья-могу в переноске на маршрутке завтра свозить.только если днем
с переноской слишком заметно будет....у нас животных нельзя держать....Вика+Дюша писал(а):С Катериной я созвонилась, она на учебе до 15-00 сегодня и завтра, у меня после 15-00 не получается. Может, Вы сможете?Наташа_2010 писал(а):если у вас не будет получатья-могу в переноске на маршрутке завтра свозить.только если днем
девочку уговаривала на то, чтобы она просто немного у себя его подержала...и кормила, когда я не смогу...у неё нет такой тяги помочь....и лишних усилий делать не будет.... тем более диплом делает...nadya писал(а):что за трудность самой девочке свозить малыша?
первичный прием 80 р.nadya писал(а):на Кирова 8 есть ветеринар,уж на осмотр-то можно и туда,совсем рядом.