Семеро котят из коробки с Хитрого - растем и пристраиваемся!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

olka
Админ
Контактная информация:

Семеро котят из коробки с Хитрого - растем и пристраиваемся!

Сообщение olka »

Девочки, Т.В. только что обнаружила коробку с котятами - 7 штук - разного окраса, возраст от 1 до 2 мес. Девочки, кто может :cry2: хотя знаю, что никто не может... :cry:
Последний раз редактировалось olka 11 сен 2008, 10:21, всего редактировалось 3 раза.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Настя сказала, что сможет 2-3 самых малышей... Анжелика пообещала одного, с условием что здоров... Маркиза одного... Жду Диляру... у нас остается 3-2 котенка. кто еще??
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Через час везу котят до передержек. кто еще?? сейчас! откликнитесь!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Котята находятся на улице, за ночь с ними может случится все, что угодно... забираем самых маленьких... остаются трое одни на улице :cry:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Маркиза разрешила привезти ей котенка сейчас :yahoo: остаются еще двое :cry:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Взяла фотик, попробую сделать фото...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:help: Обратите на нас внимание!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Все ушла из инета
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, сегодня форум пустоватый совсем. Может завтра продвинемся... Девочкам спасибо огромное за спасенных малышей!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля повезла по передержкам 5! малышей. Ждем информацию кому - кого. Остались в коробке рыже-белый котик и серо-полосатая кошечка.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Трое маленьких черных малыша уехали к Насте, среди них ааафигительно красивый черный котенок с голубыми глазами и длинными белыми усами!!!! :gift:

Самая старшая белая киска уехала к Маркизе! Спасибо огроменное! Готовы помогать чем нужно! Расскажите, как прошла первая ночь? :gift:

Один полосатый котенок-девочка, он понравился мне больше всех.... :cry2: уехал к Анжелике :gift:! такой трогательный малыш, ему тяжелее всех, он сейчас остался совсем один, его разлучили с полосатым-братиком, который остался в коробке у Т. В. в тамбуре. Вместе с ним остался очень активный котенок- мальчик рыже-белого окраса! Девочки, им очень нужны передержки, они совсем-совсем малыши... а серый братишка совсем один теперь в коробке, никому ненужный... Т.В. не сможет их держать, пары дней максимум.. кто может еще... :worthy: :worthy: :worthy:
Последний раз редактировалось olka 08 сен 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Малыши всю дорогу плакали и пытались выбраться из коробки... оставшийся рыжий очень хотел тоже поехать с нами, он так активно выпрыгивал из коробки все время... а полосатенький тихо сидел, грустно посматривал, как мы увозим его сестренку и пытался играть с веревочкой от моего фотика.. их было очень жалко разлучать :cry2:

Фотки получились плохие, мы спешили, время было позднее, они вертлявые и трудно сфотать... на самом деле они намного симпатичнее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ночь у нас прошла спокойно! Я их троих мыла целый час!!!! :blink: Столько блох, жуть какая-то, пока всех повыковыривала...бр...!!! Кошка моя умничка!!! Она уже наверное смирилась с тем, что я ей все новых и новых котят подсовываю, из родных у нее одна девчонка осталась, и пять приемышей, она всех их кормит!!! Но..., черных так плохо берут :cry:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Доброе утро всем!!! Мы нашу сиротку назвали Снежка... Принесли домой, сразу же выкупали против блох её...Настя говорит что блох много было, а у Снежки мы ниодной не увидили, хотя знаем что это такое не по наслышке :smile: Вчера покушала хорошо (давали ей Вискас для котят, думаю ей уже можно, ещё деревенскую сметану и молочко), но вот сегодня утром отказалась кушать :cry2: хотя такая худенькая. В туалет при нас не сходила ни вечером ни сегодня утром... посмотрим что нас ждёт после работы :smile:
Меня беспокоит что с нашей кошечкой они не поладили: Снежа особо на Маркизу внимания не обращала, зато Маркиза вся извелась и шипела и рычала....мы от неё такого никогда не слышали, хотя с котом моих родителей они периодически общаются :blush:
Изолировать их у нас не получилось, Снежа пролезла под дверью :respect:
Спала Снежа с нами на постели...сначала легла в ноги, а утром мы её обнаружили между нами... :rolleyes: видимо ночью замёрзла и пришла греться... А вот зато Маркиза от нас ушла...наверное приревновала
Облох у Снежи не было, но зато мы обнаружили какой-то прыщик на лбу...похож на жировик, но вот если честно я в этом не сильна...
Подскажите пож-та как правильно кормить, можно ли кошек подружить, ну и как лучше себя вести (может не разрешать залазить на постель или ещё что) Мы с мужем новички в этом деле... :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя - нужны красивые пиарные фоточки каждого из твоих котят!
Может Татьяну попросим, а то тебе одной сложно вертлявок фотать?
Тань? :blush:
Наташа - тоже надо бы сделать фото Снежки. Я поняла, что фотика пока нет. Может, попросить кого-то из девочек? Сразу вопрос - Вы где живете? (точный адрес не надо, примерно)
Но - у нас есть несколько заявок именно на чисто белых котят, поэтому сегодня срочно их отрабатываем, может и до фото еще пристроим малышку.
То, что у котят разное количество блох - совершенно не удивительно, коробка с Хитрого рынка, ребятишки притащили, соответственно котята из разных пометов и вместе оказались наверняка только в этот день.
Поведение Маркизы абсолютно понятно - она защищает свою территорию от чужака и ревнует впридачу. Если она явно малышку не бьет, а просто шипит - ничего страшного, делать ничего не надо, пройдет дня за 3-4. Еще подружками станут. А вот если начнет бить - тогда лучше разделить, конечно.
На постель они все лезут - это уже Ваше дело, разрешить или нет :smile:
Питание - ряженка, творог, курица и говядина - в сыром либо вареном виде, рыба морская в огранич. количестве, желательно ошпарить или отварить, ну и всякие вкусняшки типа Вискас в желе - тоже можно.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Ольга, спасибо за советы! :gift: Да фотика пока нет...но может сегодня подругу вытащим с фотиком, пофотаем, живём в чкаловском, ост. Столовая.
Понаблюдаем ещё за их поведением, плохо что как раз на рабочую неделю их знакомство приходится, мы только вечером дома бываем в будни... ну сегодня посмотрим как они там, а тогда уже и выводы делать...оставлять вмести или по разным комнатам
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ухожу на работу с тяжелым сердцем.. как там эти два оставшиеся бедных котеночка... :cry2: пожалуйста, девочки, займитесь вопросом про ручки - может, кто-то из желающих бы уже сейчас взял а мы бы пристроили серенького и рыжика... они такие маленькие... :cry:
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Сейчас муж звонил...пока нас не было дома Снежка сходила в туалет...к нам на постель :blink: Надо срочно её приучать к лотку, а то муж меня вместе с живностью выгонит...
И ещё у нас проблема, Снежа сегодня ничего не ест... что делать??? :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ого!
Надо СРОЧНО закрыть в ванной или в туалете вместе с лотком.
В лоток - обязательно наполнитель, песок или хотя бы рваные бумажки. В эту комнату не пускать ни в коем случае, т к остался запах!
Насчет не ест - если она себя чуствует нормально - ничего страшного.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Оля, она играет, знакомится с квартирой....но не кушает. Насчёт закрыть поняла, но она такая голосистая, может подскажите можно что-нибудь сделать чтобы не плакала??? :blush:
Оля, и ещё к вам вопрос, мне сказали что собакими вы занимаетесь, я темку сделала что нужен щенок овчарки или смесь, но никто не ответил....подскажите есть кто-то подходящий, а то люди спрашивают
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так никто и не согласился малышку перевезти... Прийдется мне самой утром перед работой.
Наташа - если котенок играет, особо беспокоиться нечего. Татьяна Викт. сказала, что она явно подсажена на какой то определенный корм и от другого отказывается. Тут или перебирать, искать, что ей привычно, или просто подождать пока проголодается. Кошки многие не переносят, что их закрывают где-то и орут, у меня дома тоже такая горластая есть:-) Приходится терпеть. Можно Кот Баюн покапать, но в этом случае сильно не поможет. Можно дождаться, когда сходит там в лоток, потом выпустить побегать. А когда нет никого- ну пусть мяучит, лишь бы соседи не беспокоились:-)
Про щенка- перехожу в темку.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ура! Диляра взялась серенькую кошечку отвезти на передержку.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оль, извиняюсь, что не ответила в асе - вылетела, только собиралась сказать, что уже в курсе - мы с Дилярой про это и разговаривали как раз. Остался последний рыжик, как я понимаю. Надо пробовать его куда-то...

Я бы показала Снежку вету, хотя бы на консультацию. Насчет постели - мой тоже ходил и на постель несколько раз, и в сумку, и на пол. Ковер я скатывала на первое время, пока он не стал более-менее ходить правильно. Ну что ж поделать - не все сразу учатся, маленькие еще достаточно, такие вещи могут происходить, надо стараться приучать правильно - конечно, мокрое сразу замывать, застирывать, проветривать - я свою никуда не запирала, но следила, когда она ходит в туалет - моя обычно начинает бегать и копать то тут то там, тогда я ее ругаю и сажу в лоток. Очень помогли бумажки рваные в лотке. Это для нее удовольствие порыть. только опять же их надо менять каждый раз, как сходит.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Девочки, я не знаю что делать...начну по порядку
Вчера связалась со знакомым ветеринаром, проконсультировалась по телефону, сказали что скорее всего вискас дал большую нагрузку на желудок (тем более она такая худенькая, явно давно хорошо не ела), в общем дали ей таблетку мезима и алохола и Снежа улеглась спать :sleeping:
Пока мы были на кухне Снежа загадила нам всю постель :against: мы всё естественно замы, её поругали и как нам советовали закрыли её в ванной... она подняла там такой ор я пошла посидеть с ней, но она как взбесилась кидалась на дверь, кричала, а на меня внимания никого не обращала. Естественно чтобы сильно не злить соседей нам пришлось её выпустить :blush: и тут подключилась наша Маркиза, начала бедного ребёнка забивать....шипела, кусала, наскакивала сверху... Девочки, после этого Снежа опять нагадила на постель :cry:
Я просто в шоке, дома дурдом....муж психует, а я бегую их всех успокаиваю :wacko: Что теперь делать не знаю, но муж грозится сегодня вечером выставить Снежку на улицу :cry: ПОМОГИТЕ НАМ!!! :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташа, извините нас за такую питомицу! К сожалению, не было времени проверить на приученность к лотку:-( Сейчас срочно решаем, куда её- вернуть обратно или кто-то другой попробует подержать.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Ольга, вы то тут ни в чём не виноваты.....кто знал, да и киску винить нельзя....ей просто нужно заняться, чтобы с ней целый день побыли, проследили когда она в туалет собирётся и показать куда надо, мне кажется пару раз так сделать и она поймёт, девочка очень добрая, вот только и очень запуганная.... У нас просто к сожалению нет возможности целый день быть дома...оба работаем и только вечерами бываем дома... :(
Помогите нам пож-та!!!!! Не хотелось бы вот так сдаваться и на этом чтобы наша помощь закончилась, но боюсь если сегодня будет тоже самое, то муж больше никогда не согласиться кого-то к себе брать....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас намечается один вариант, куда можно до пристройства передать Снежку. Хорошо было бы, если получится. Это тоже в Чкаловском. Точно станет понятно около 17 часов сегодня.

По серо-полосатой кошечке, которая у Анжелики:
фото Анжелика сделает и выложит, ждем,
котенок лоточек знает (обе серые девочки очень домашние, приучены к лотку и самые здоровенькие и упитанные),
правда она очень скучает, закрытая на лоджии и орет там.
Анжелика ей игрушек накидала :smile:
Кушает помаленьку. Выяснилось, что эти 2 девочки приучены к сырому мяску, кашу не хотят :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташа, вариант с Чкаловским пос. не получился пока никак.
Сейчас срочно пробуем договориться с другими людьми, чтобы взяли на платную передержку. Но тогда надо будет Снежку везти.
Наташа, в какое время Вы будете дома?

Девочки - кто сможет помочь с перевозкой???
Маршрут - Чкаловский пос. - 4 Рабочая (пока не точно!).
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Муж уже дома, он сам думаю сможет отвезти... Спасибо вам огромное!!!
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Сегодня отвезла серенького котенка к Римме Николаевне.Отвозила на машине с папой. Сночала котя испугалась, залезла мне в рукав :smile: Потом ничего, облазила всю машину. :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У меня хорошие новости: рыжего мальчика пристроили общими усилиями! :-)
Только бы прижился малыш.
По белой кошечке- сегодня Наташин муж перевез её на платную передержку, которую мы нашли за 300 руб в неделю, всё включено. Там готовы девочку к лотку приучать. Надо срочно компенсировать Наташе Маркизе 300 руб из общих денег! Девочки, кто сможет с этим помочь?
Наташа, спасибо вам с мужем за понимание!
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Снежку вчера увезли на платную передержку, деньги нам возвращать никакие не надо!
Девочки, может у кого-то есть возможность показать Снежку ветеринару, проблема значит такая - вчера днём она покушал (мы порадовались за неё, что значит поправилась), но вечером, когда Снежка была уже на новом месте мы обнаружили, что всё что она съела "вышло обратно", т.е. её вырвало... :cry2: Когда я разговаривала по телефону с ветеринаром, она сказала что если кушать не начнёт надо будет привезти её показать... Она и так очень худенькая, а если ещё кушать не будет может совсем погибнуть :cry:
Отзовитесь у кого есть возможность показать котеньку вету!!!! :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташа, тогда спасибо за помощь! (это я про денежки)
Сегодня поговорю со Светланой, которая у вас кошечку приняла, чтобы она сносила её к Сотниковой.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Ольга, спасибо!!! Напишите потом пож-та какие новости, что вет сказал, как Снежка себя чувствует.....всё-равно переживаю за неё.... :gift:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Привет, девочки! :smile: Выкладываю фоточки кисы:

Изображение

Изображение

Изображение

Она такая кроха! На ладошке помещатся :smile: Такая забавная!
Ей очень скучно одной:( Она кричит, просится к нам...
Масяне и Флер малышка сразу же не понравилась. Они рычат, лают и всячески пытаются показать, что они сУрьезные злые собаки.
Кушает киса ооочень мало. Немножечко пьет куриный бульон,но мясо не ест... я давала и сырое, и вареное... В основном кушает только кисломолочку. От блох обработала, но от глистов ничего не давала.
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Ответить