Семеро котят из коробки с Хитрого - растем и пристраиваемся!
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Семеро котят из коробки с Хитрого - растем и пристраиваемся!
Девочки, Т.В. только что обнаружила коробку с котятами - 7 штук - разного окраса, возраст от 1 до 2 мес. Девочки, кто может
хотя знаю, что никто не может... 
Последний раз редактировалось olka 11 сен 2008, 10:21, всего редактировалось 3 раза.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Трое маленьких черных малыша уехали к Насте, среди них ааафигительно красивый черный котенок с голубыми глазами и длинными белыми усами!!!!
Самая старшая белая киска уехала к Маркизе! Спасибо огроменное! Готовы помогать чем нужно! Расскажите, как прошла первая ночь?
Один полосатый котенок-девочка, он понравился мне больше всех....
уехал к Анжелике
! такой трогательный малыш, ему тяжелее всех, он сейчас остался совсем один, его разлучили с полосатым-братиком, который остался в коробке у Т. В. в тамбуре. Вместе с ним остался очень активный котенок- мальчик рыже-белого окраса! Девочки, им очень нужны передержки, они совсем-совсем малыши... а серый братишка совсем один теперь в коробке, никому ненужный... Т.В. не сможет их держать, пары дней максимум.. кто может еще...

Самая старшая белая киска уехала к Маркизе! Спасибо огроменное! Готовы помогать чем нужно! Расскажите, как прошла первая ночь?
Один полосатый котенок-девочка, он понравился мне больше всех....
Последний раз редактировалось olka 08 сен 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Малыши всю дорогу плакали и пытались выбраться из коробки... оставшийся рыжий очень хотел тоже поехать с нами, он так активно выпрыгивал из коробки все время... а полосатенький тихо сидел, грустно посматривал, как мы увозим его сестренку и пытался играть с веревочкой от моего фотика.. их было очень жалко разлучать
Фотки получились плохие, мы спешили, время было позднее, они вертлявые и трудно сфотать... на самом деле они намного симпатичнее...
Фотки получились плохие, мы спешили, время было позднее, они вертлявые и трудно сфотать... на самом деле они намного симпатичнее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ночь у нас прошла спокойно! Я их троих мыла целый час!!!!
Столько блох, жуть какая-то, пока всех повыковыривала...бр...!!! Кошка моя умничка!!! Она уже наверное смирилась с тем, что я ей все новых и новых котят подсовываю, из родных у нее одна девчонка осталась, и пять приемышей, она всех их кормит!!! Но..., черных так плохо берут 
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
-
МаркизА
- Новичок
Доброе утро всем!!! Мы нашу сиротку назвали Снежка... Принесли домой, сразу же выкупали против блох её...Настя говорит что блох много было, а у Снежки мы ниодной не увидили, хотя знаем что это такое не по наслышке
Вчера покушала хорошо (давали ей Вискас для котят, думаю ей уже можно, ещё деревенскую сметану и молочко), но вот сегодня утром отказалась кушать
хотя такая худенькая. В туалет при нас не сходила ни вечером ни сегодня утром... посмотрим что нас ждёт после работы
Меня беспокоит что с нашей кошечкой они не поладили: Снежа особо на Маркизу внимания не обращала, зато Маркиза вся извелась и шипела и рычала....мы от неё такого никогда не слышали, хотя с котом моих родителей они периодически общаются
Изолировать их у нас не получилось, Снежа пролезла под дверью
Спала Снежа с нами на постели...сначала легла в ноги, а утром мы её обнаружили между нами...
видимо ночью замёрзла и пришла греться... А вот зато Маркиза от нас ушла...наверное приревновала
Облох у Снежи не было, но зато мы обнаружили какой-то прыщик на лбу...похож на жировик, но вот если честно я в этом не сильна...
Подскажите пож-та как правильно кормить, можно ли кошек подружить, ну и как лучше себя вести (может не разрешать залазить на постель или ещё что) Мы с мужем новички в этом деле...
Меня беспокоит что с нашей кошечкой они не поладили: Снежа особо на Маркизу внимания не обращала, зато Маркиза вся извелась и шипела и рычала....мы от неё такого никогда не слышали, хотя с котом моих родителей они периодически общаются
Изолировать их у нас не получилось, Снежа пролезла под дверью
Спала Снежа с нами на постели...сначала легла в ноги, а утром мы её обнаружили между нами...
Облох у Снежи не было, но зато мы обнаружили какой-то прыщик на лбу...похож на жировик, но вот если честно я в этом не сильна...
Подскажите пож-та как правильно кормить, можно ли кошек подружить, ну и как лучше себя вести (может не разрешать залазить на постель или ещё что) Мы с мужем новички в этом деле...
-
OlgaZ
- Ветеран
Настя - нужны красивые пиарные фоточки каждого из твоих котят!
Может Татьяну попросим, а то тебе одной сложно вертлявок фотать?
Тань?
Наташа - тоже надо бы сделать фото Снежки. Я поняла, что фотика пока нет. Может, попросить кого-то из девочек? Сразу вопрос - Вы где живете? (точный адрес не надо, примерно)
Но - у нас есть несколько заявок именно на чисто белых котят, поэтому сегодня срочно их отрабатываем, может и до фото еще пристроим малышку.
То, что у котят разное количество блох - совершенно не удивительно, коробка с Хитрого рынка, ребятишки притащили, соответственно котята из разных пометов и вместе оказались наверняка только в этот день.
Поведение Маркизы абсолютно понятно - она защищает свою территорию от чужака и ревнует впридачу. Если она явно малышку не бьет, а просто шипит - ничего страшного, делать ничего не надо, пройдет дня за 3-4. Еще подружками станут. А вот если начнет бить - тогда лучше разделить, конечно.
На постель они все лезут - это уже Ваше дело, разрешить или нет
Питание - ряженка, творог, курица и говядина - в сыром либо вареном виде, рыба морская в огранич. количестве, желательно ошпарить или отварить, ну и всякие вкусняшки типа Вискас в желе - тоже можно.
Может Татьяну попросим, а то тебе одной сложно вертлявок фотать?
Тань?
Наташа - тоже надо бы сделать фото Снежки. Я поняла, что фотика пока нет. Может, попросить кого-то из девочек? Сразу вопрос - Вы где живете? (точный адрес не надо, примерно)
Но - у нас есть несколько заявок именно на чисто белых котят, поэтому сегодня срочно их отрабатываем, может и до фото еще пристроим малышку.
То, что у котят разное количество блох - совершенно не удивительно, коробка с Хитрого рынка, ребятишки притащили, соответственно котята из разных пометов и вместе оказались наверняка только в этот день.
Поведение Маркизы абсолютно понятно - она защищает свою территорию от чужака и ревнует впридачу. Если она явно малышку не бьет, а просто шипит - ничего страшного, делать ничего не надо, пройдет дня за 3-4. Еще подружками станут. А вот если начнет бить - тогда лучше разделить, конечно.
На постель они все лезут - это уже Ваше дело, разрешить или нет
Питание - ряженка, творог, курица и говядина - в сыром либо вареном виде, рыба морская в огранич. количестве, желательно ошпарить или отварить, ну и всякие вкусняшки типа Вискас в желе - тоже можно.
-
МаркизА
- Новичок
Ольга, спасибо за советы!
Да фотика пока нет...но может сегодня подругу вытащим с фотиком, пофотаем, живём в чкаловском, ост. Столовая.
Понаблюдаем ещё за их поведением, плохо что как раз на рабочую неделю их знакомство приходится, мы только вечером дома бываем в будни... ну сегодня посмотрим как они там, а тогда уже и выводы делать...оставлять вмести или по разным комнатам
Понаблюдаем ещё за их поведением, плохо что как раз на рабочую неделю их знакомство приходится, мы только вечером дома бываем в будни... ну сегодня посмотрим как они там, а тогда уже и выводы делать...оставлять вмести или по разным комнатам
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
МаркизА
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
-
МаркизА
- Новичок
Оля, она играет, знакомится с квартирой....но не кушает. Насчёт закрыть поняла, но она такая голосистая, может подскажите можно что-нибудь сделать чтобы не плакала???
Оля, и ещё к вам вопрос, мне сказали что собакими вы занимаетесь, я темку сделала что нужен щенок овчарки или смесь, но никто не ответил....подскажите есть кто-то подходящий, а то люди спрашивают
Оля, и ещё к вам вопрос, мне сказали что собакими вы занимаетесь, я темку сделала что нужен щенок овчарки или смесь, но никто не ответил....подскажите есть кто-то подходящий, а то люди спрашивают
-
OlgaZ
- Ветеран
Так никто и не согласился малышку перевезти... Прийдется мне самой утром перед работой.
Наташа - если котенок играет, особо беспокоиться нечего. Татьяна Викт. сказала, что она явно подсажена на какой то определенный корм и от другого отказывается. Тут или перебирать, искать, что ей привычно, или просто подождать пока проголодается. Кошки многие не переносят, что их закрывают где-то и орут, у меня дома тоже такая горластая есть:-) Приходится терпеть. Можно Кот Баюн покапать, но в этом случае сильно не поможет. Можно дождаться, когда сходит там в лоток, потом выпустить побегать. А когда нет никого- ну пусть мяучит, лишь бы соседи не беспокоились:-)
Про щенка- перехожу в темку.
Наташа - если котенок играет, особо беспокоиться нечего. Татьяна Викт. сказала, что она явно подсажена на какой то определенный корм и от другого отказывается. Тут или перебирать, искать, что ей привычно, или просто подождать пока проголодается. Кошки многие не переносят, что их закрывают где-то и орут, у меня дома тоже такая горластая есть:-) Приходится терпеть. Можно Кот Баюн покапать, но в этом случае сильно не поможет. Можно дождаться, когда сходит там в лоток, потом выпустить побегать. А когда нет никого- ну пусть мяучит, лишь бы соседи не беспокоились:-)
Про щенка- перехожу в темку.
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Оль, извиняюсь, что не ответила в асе - вылетела, только собиралась сказать, что уже в курсе - мы с Дилярой про это и разговаривали как раз. Остался последний рыжик, как я понимаю. Надо пробовать его куда-то...
Я бы показала Снежку вету, хотя бы на консультацию. Насчет постели - мой тоже ходил и на постель несколько раз, и в сумку, и на пол. Ковер я скатывала на первое время, пока он не стал более-менее ходить правильно. Ну что ж поделать - не все сразу учатся, маленькие еще достаточно, такие вещи могут происходить, надо стараться приучать правильно - конечно, мокрое сразу замывать, застирывать, проветривать - я свою никуда не запирала, но следила, когда она ходит в туалет - моя обычно начинает бегать и копать то тут то там, тогда я ее ругаю и сажу в лоток. Очень помогли бумажки рваные в лотке. Это для нее удовольствие порыть. только опять же их надо менять каждый раз, как сходит.
Я бы показала Снежку вету, хотя бы на консультацию. Насчет постели - мой тоже ходил и на постель несколько раз, и в сумку, и на пол. Ковер я скатывала на первое время, пока он не стал более-менее ходить правильно. Ну что ж поделать - не все сразу учатся, маленькие еще достаточно, такие вещи могут происходить, надо стараться приучать правильно - конечно, мокрое сразу замывать, застирывать, проветривать - я свою никуда не запирала, но следила, когда она ходит в туалет - моя обычно начинает бегать и копать то тут то там, тогда я ее ругаю и сажу в лоток. Очень помогли бумажки рваные в лотке. Это для нее удовольствие порыть. только опять же их надо менять каждый раз, как сходит.
-
МаркизА
- Новичок
Девочки, я не знаю что делать...начну по порядку
Вчера связалась со знакомым ветеринаром, проконсультировалась по телефону, сказали что скорее всего вискас дал большую нагрузку на желудок (тем более она такая худенькая, явно давно хорошо не ела), в общем дали ей таблетку мезима и алохола и Снежа улеглась спать
Пока мы были на кухне Снежа загадила нам всю постель
мы всё естественно замы, её поругали и как нам советовали закрыли её в ванной... она подняла там такой ор я пошла посидеть с ней, но она как взбесилась кидалась на дверь, кричала, а на меня внимания никого не обращала. Естественно чтобы сильно не злить соседей нам пришлось её выпустить
и тут подключилась наша Маркиза, начала бедного ребёнка забивать....шипела, кусала, наскакивала сверху... Девочки, после этого Снежа опять нагадила на постель
Я просто в шоке, дома дурдом....муж психует, а я бегую их всех успокаиваю
Что теперь делать не знаю, но муж грозится сегодня вечером выставить Снежку на улицу
ПОМОГИТЕ НАМ!!! 
Вчера связалась со знакомым ветеринаром, проконсультировалась по телефону, сказали что скорее всего вискас дал большую нагрузку на желудок (тем более она такая худенькая, явно давно хорошо не ела), в общем дали ей таблетку мезима и алохола и Снежа улеглась спать
Пока мы были на кухне Снежа загадила нам всю постель
Я просто в шоке, дома дурдом....муж психует, а я бегую их всех успокаиваю
-
OlgaZ
- Ветеран
-
МаркизА
- Новичок
Ольга, вы то тут ни в чём не виноваты.....кто знал, да и киску винить нельзя....ей просто нужно заняться, чтобы с ней целый день побыли, проследили когда она в туалет собирётся и показать куда надо, мне кажется пару раз так сделать и она поймёт, девочка очень добрая, вот только и очень запуганная.... У нас просто к сожалению нет возможности целый день быть дома...оба работаем и только вечерами бываем дома...
Помогите нам пож-та!!!!! Не хотелось бы вот так сдаваться и на этом чтобы наша помощь закончилась, но боюсь если сегодня будет тоже самое, то муж больше никогда не согласиться кого-то к себе брать....
Помогите нам пож-та!!!!! Не хотелось бы вот так сдаваться и на этом чтобы наша помощь закончилась, но боюсь если сегодня будет тоже самое, то муж больше никогда не согласиться кого-то к себе брать....
-
OlgaZ
- Ветеран
Сейчас намечается один вариант, куда можно до пристройства передать Снежку. Хорошо было бы, если получится. Это тоже в Чкаловском. Точно станет понятно около 17 часов сегодня.
По серо-полосатой кошечке, которая у Анжелики:
фото Анжелика сделает и выложит, ждем,
котенок лоточек знает (обе серые девочки очень домашние, приучены к лотку и самые здоровенькие и упитанные),
правда она очень скучает, закрытая на лоджии и орет там.
Анжелика ей игрушек накидала
Кушает помаленьку. Выяснилось, что эти 2 девочки приучены к сырому мяску, кашу не хотят
По серо-полосатой кошечке, которая у Анжелики:
фото Анжелика сделает и выложит, ждем,
котенок лоточек знает (обе серые девочки очень домашние, приучены к лотку и самые здоровенькие и упитанные),
правда она очень скучает, закрытая на лоджии и орет там.
Анжелика ей игрушек накидала
Кушает помаленьку. Выяснилось, что эти 2 девочки приучены к сырому мяску, кашу не хотят
-
OlgaZ
- Ветеран
Наташа, вариант с Чкаловским пос. не получился пока никак.
Сейчас срочно пробуем договориться с другими людьми, чтобы взяли на платную передержку. Но тогда надо будет Снежку везти.
Наташа, в какое время Вы будете дома?
Девочки - кто сможет помочь с перевозкой???
Маршрут - Чкаловский пос. - 4 Рабочая (пока не точно!).
Сейчас срочно пробуем договориться с другими людьми, чтобы взяли на платную передержку. Но тогда надо будет Снежку везти.
Наташа, в какое время Вы будете дома?
Девочки - кто сможет помочь с перевозкой???
Маршрут - Чкаловский пос. - 4 Рабочая (пока не точно!).
-
МаркизА
- Новичок
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
У меня хорошие новости: рыжего мальчика пристроили общими усилиями! 
Только бы прижился малыш.
По белой кошечке- сегодня Наташин муж перевез её на платную передержку, которую мы нашли за 300 руб в неделю, всё включено. Там готовы девочку к лотку приучать. Надо срочно компенсировать Наташе Маркизе 300 руб из общих денег! Девочки, кто сможет с этим помочь?
Наташа, спасибо вам с мужем за понимание!
Только бы прижился малыш.
По белой кошечке- сегодня Наташин муж перевез её на платную передержку, которую мы нашли за 300 руб в неделю, всё включено. Там готовы девочку к лотку приучать. Надо срочно компенсировать Наташе Маркизе 300 руб из общих денег! Девочки, кто сможет с этим помочь?
Наташа, спасибо вам с мужем за понимание!
-
МаркизА
- Новичок
Снежку вчера увезли на платную передержку, деньги нам возвращать никакие не надо!
Девочки, может у кого-то есть возможность показать Снежку ветеринару, проблема значит такая - вчера днём она покушал (мы порадовались за неё, что значит поправилась), но вечером, когда Снежка была уже на новом месте мы обнаружили, что всё что она съела "вышло обратно", т.е. её вырвало...
Когда я разговаривала по телефону с ветеринаром, она сказала что если кушать не начнёт надо будет привезти её показать... Она и так очень худенькая, а если ещё кушать не будет может совсем погибнуть
Отзовитесь у кого есть возможность показать котеньку вету!!!!
Девочки, может у кого-то есть возможность показать Снежку ветеринару, проблема значит такая - вчера днём она покушал (мы порадовались за неё, что значит поправилась), но вечером, когда Снежка была уже на новом месте мы обнаружили, что всё что она съела "вышло обратно", т.е. её вырвало...
Отзовитесь у кого есть возможность показать котеньку вету!!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
-
МаркизА
- Новичок
- Slim98
- Участник
Привет, девочки!
Выкладываю фоточки кисы:

Она такая кроха! На ладошке помещатся
Такая забавная!
Ей очень скучно одной:( Она кричит, просится к нам...
Масяне и Флер малышка сразу же не понравилась. Они рычат, лают и всячески пытаются показать, что они сУрьезные злые собаки.
Кушает киса ооочень мало. Немножечко пьет куриный бульон,но мясо не ест... я давала и сырое, и вареное... В основном кушает только кисломолочку. От блох обработала, но от глистов ничего не давала.

Она такая кроха! На ладошке помещатся
Ей очень скучно одной:( Она кричит, просится к нам...
Масяне и Флер малышка сразу же не понравилась. Они рычат, лают и всячески пытаются показать, что они сУрьезные злые собаки.
Кушает киса ооочень мало. Немножечко пьет куриный бульон,но мясо не ест... я давала и сырое, и вареное... В основном кушает только кисломолочку. От блох обработала, но от глистов ничего не давала.
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html