Я даже не знаню, по чем выставлять. Может подскажете, по чем продать? или кто-то захочет приобрести?В красном кубе есть такого размера по 80 руб. , но там основа-картон и две-три нашлепки.

Модератор: him_medvedica
Я с ребенком дома сижу.могу только на выходных в центр забросить. в воскр. буду в районе реч.вокзала. оставьте ваш номер тел. или меня наберите. 8913-960-68-17Марга писал(а):Я завтра в районе 10-12 буду у ТЦ, Театральной. Сможете там передать?
А цену сами устанавливайте, ваш труд
так получилось, что была сегодня в центре. Но у меня нет вашего телефона к сожалению.Марга писал(а):Хорошо, созвонимся.
Надя, давай!!!!!!!!!n-lisenok писал(а):Впору мне свои кружки, и бисерные цветы, с мылом выставлять - а то сижу без денег как ..........ь
Без проблем. Созвонимся.Марга писал(а):Извините, сегодня не получилось встретиться с вами в центре.
Вы сможете на след. неделе в четверг или субботу где нибудь в центре?
И, если можно, хотела бы поменять свой заказ на download/file.php?id=20701&mode=view
Да, буду признательна. 2 брони. и все. пока ничего не продали на выставке. Я в папочку их вложила, но товара для продажи много и папку не куда пристроить даже было. Их путем разложить бы или повесить (это возможно , они в фаилах) цена, для 8х10 -80 руб, 10х10 -100 руб. Все с конвертами. При покупки одним покупателем 2 шт. и более скидка 5 руб. на каждую.Волчонок_55 писал(а):Ангелин, открытки хорошенькие)![]()
если что-то осталось, могу взять на акции на 3 Разъезде в конце мая..
только цену назначай.
Пока нет конверта, но сделаю. Алина, вам когда нужно? Пожелания, предпочтения если есть, то напишите и звоните. обговорим.sveralin писал(а):Ангелина, а есть конвертик, чтобы денюжку положить (на свадьбу собираюсь).
Ок., буду ждать!ideja-fix писал(а):Алина, сдела 2 конверта. Выложить не выходит, проводник глючит. Возьму в субботу оба. Выберете.