Подобранный стафф выжил! Усердно ищем хозяев.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Подобранный стафф выжил! Усердно ищем хозяев.

Сообщение OlgaZ »

Сегодня позвонили люди, к ним дня 4 назад прибился кобелек стаффа, тигровый, взрослый, очень худой. Собака очень слаба, не ест, только пьет, чаще лежит. Очень похоже на укус клеща.
Люди собакой заниматься не готовы, согласились только по моей просьбе поставить мисочку с водой. Да, это частный дом, он лежит возле дома под машиной.
Если это действительно клещ, собака может умереть в считанные часы!
Необходимо срочно хотя бы ввести лекарство!
Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь?
Поехать, оценить ситуацию, прикинуть вес собаки, купить и поставить укол? Может, свозить в клинику. Нужны люди, деньги, лекарства, ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
У меня есть адрес, телефон людей, название лекарства.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Оля,я могу съездить сегодня.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так, Диляра едет к собаке. Сейчас на неё вся надежда. Возможно получится его хотя бы к доктору сводить. Но потом прийдется его привести обратно и оставить на улице!
Ой, Диляр, я не спросила - есть ли у тебя деньги? Надо сейчас этот вопрос решать?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет, всё поменяли.
К собаке едут Таня с Сережей. Ждем, что скажут врачи.
Кто сможет взять собаку на платную передержку?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Информация следующая:
Собака очень плохо себя чувствует. Оля сказала, что умирает на глазах, лежит на руках, труп просто. Возможность вылечить есть. При правильном лечении и уходе. Причина - клещ, так как никто его не лечил, то соответственно собака уже на грани просто..
Ребята, давайте сбросимся на лечение!!! Нужно спасать собаку, ей очень плохо.
Оля везет ее домой к себе, хотя у нее и так уже зоопарк там.
Очень просим помочь :worthy:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Господи, за что невинной собаке такое испытание! Хозяева собак, пожалуйста, защитите своих питомцев от клеща! Сейчас их просто море в высокой траве. Обычный барсовский ошейник стоит около 100 руб! Ну неужели нельзя надеть на лето собаке такой ошейник?!!! И капельки есть, и спреи. Ну что же это такое!
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Девочки, какие нужны лекарства? кому передать?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собака совсем тяжелая. :cry2: У него температура тела ниже 36 градусов... Ему поставили кучу уколов и капельницу, надеюсь, выкарабкается. Бульдог несчастный хоть ходил сам, а этого на руках носить пришлось. Пес желтый весь, пошли осложнения после инфекции. Естественно, без ошейника, не говоря уж об адресной капсуле. У кого есть свои собаки - НА ОШЕЙНИКЕ У ВАШЕЙ СОБАКЕ ЕСТЬ АДРЕСНАЯ КАПСУЛА?!!! Купите если нет, стоит 45 руб всего, ведь никто не застрахован от беды! Казалось бы, обработать собаку от клещей и капсулу повесить... Фотоаппарат забыли дома, торопились очень, поэтому только плохие фото с телефона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

IrinaHi писал(а):Девочки, какие нужны лекарства? кому передать?
Пока деньги нужны, т.к. лекарства мы не покупали, а оплатили услуги ветеринара. Завтра, если завтра у этого пса будет, ему поставят капельницу утром и вечером. Если есть возможность у кого хоть 100 руб вложить, хорошо было бы. С миру по нитке...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я завтра могу подвезти куда надо маленько денег... куда?
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я тоже завтра могу подвезти.. с кем созвониться?
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Можно Олесе, она в центре работает...
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ок.. я знаю где.. завтра с ней спишусь...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня собаке немного лучше. Оля с ним всю ночь возилась. сейчас в ветеринарке измерили температуру - уже выше 37! Выздоравливай, песик! Ближе к вечеру выложу фото получше.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Оля просто умничка!!! :respect: мы все надеемся что мальчишке станет лучше!!!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Оля, тебе и памятника мало!!!! Ты такая умница!!! :gift: :gift: :gift: Дай Бог здоровья и сил и тебе и собаке!!! Пока у нас в мире есть такие люди, мы не пропадем!!! :yahoo:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девчата, ну прямо засмущали совсем:-) Он сам старается изо всех сил выкарабкаться.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я тоже поразилась с какой быстротой наша Оля взялась за нового потеряшку, стоило мне только ей позвонить...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так девочки, внедряйте меня в дело, а то у меня вообще глаза разбегаются, всех тем даже не прочесть, столько нового всего...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Вчера один день не появилась на форуме и уже такие события. как песик себя чувствует? Оль, могу денежки маленько занести тебе :blush: много правда не будет, рубликов 200
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, спасибо большое!
Неудобно брать денежку у людей, у которых самих дома зверики на передержке. А пока только от передержек поступили предложения)))
Оль, если будет совсем край - позвоню.
А просто если в гости - заходи)))
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Алена писал(а):Я тоже поразилась с какой быстротой наша Оля взялась за нового потеряшку, стоило мне только ей позвонить...
Куда ж ей было деваться, Оле бедной... Если пес под машиной умирал.
Надо найти собаке новых хозяев или передержку!!!! Собаку надо выхаживать, разрешат кормить - надо будет для него диетическую еду отдельно готовить. Славный пес, красивый, глазки умные... Ольге не под силу его тянуть!!!! И так полная квартира животных! Помогите нам! Нужны люди, которые смогут уделить ему время...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Ой,вот на этих фото по цвету белков глаз и цвету языка видно что это клещ. Оленька,как песик? :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нам все сказали - если за ночь выкарабкаетесь - жить будете! Мы старались!
Мы уже потихонечку ходим выгуливаться на улицу. Свет, он начал проявлять признаки жизни, даже с интересом разглядывал прыгающую Мурочку! Температура потихоньку движется к норме. Печень заработала.
Большая надежда на сегодняшние две капельницы.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Оленька,держитесь,Вы молодцы!!! :cry: Дай Бог ему сил поправиться,а тебе спасибо за твою доброту и терпение. :cry: :gift: У тебя все получится,ты такой добрый и светлый человечик,он просто права не имеет умереть. :cry:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, это все я виновата, я Оле позвонила когда мне про песу позвонили. Но блин я сама ничего не могла сделать на тот момент...

Ольчик, могу лишь предложить в мини-статейку песу поставить в Ваш Ореол и Телеобозрение, сама займусь составлением мини-текста, но они выйдут лишь на следующей недели. Но все равно надо ставить. И фоты еще такие .. хорошие и жалостливые.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, давай конечно. Только кинь мне предварительно мини-текстик )))))
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

это просто чудо что мальчишка начал поправляться!! вернее сказать не чудо даже а результат усилий нашей Оленьки! Спасибо тебе большое! Завтра попробую уговорить мужа взять мальчишку к себе... надеюсь что получится....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Алена привезла нам денег и корма очень хорошего! Песику конечно ничего пока есть нельзя, врачи строго настрого запретили давать даже рисовый отварчик.:-( Только воду. А он ходит за мной по пятам и просит есть! У меня сердце разрывается! Особенно привлекает его запах Роял Канина, похоже корм ему знаком. Натуралку меньше замечает. Где же его хозяева, почему не ищут? Мы зовем его Ральф.
Большое спасибо Ире, Даше, Олесе, Алёне за денежную помощь!
Ира, на тебе же ещё Швеллер. Да и муж твой не согласится скорее всего. Припомнит историю с Долькой:-) Но всё равно спасибо!
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Да Оль, ты была права... на счет собак видимо у нас вопрос закрыт :-(.... хотелось разгрузить тебя немного... эх....
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собаке разрешили давать мизерными дозами еду! Он уже не все время спит, встречает, хвостом виляет... Вчера и сегодня ему поставили по 3 капельницы. Пес ласковый, явно привык в машине ездить... Где же вы, хозяева...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

OlgaZ писала:
Ну вот, с капельницами мы закончили. Перешли на просто уколы, а завтра переходим на таблетки. Пес чувствует себя неплохо, но жутко хочет есть. Он сейчас совсем скелетик, обтянутый кожей. Начинаю осторожно увеличивать порции - пока едим за раз 4-5 ст. ложек. Очень много денег ушло на лечение- последние дни обходились нам около 500 руб. каждый. Дальше попроще будет, но надо покупать таблетки и диетич продукты. Я уже истратила на мальчика все общие деньги, которые у меня были, и около 2000 своих. И пока никакого намека ни на прежних хозяев, ни на новых...
Поэтому прошу при возможности ещё помочь нам денежкой.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Оль, какие новости? когда мы сможем встретиться - я бы хотела помочь денежкой..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, спасибо большое! Но у тебя же свои животинки передержные, их содержать тоже надо.
Позвоню.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Здесь новости такие: звоночки на стаффа идут в большом количестве, но пока образовался только один реальный и замечательный вариант. Но возникла в прошлые выходные необходимость очень-очень срочно пристроить отказных боксеров, и это люди взяли себе младшего - Фрея. Сейчас они активно собакой занимаются, восстанавливают, подлечивают, в общем молодцы, спасибо им большое!
Старшего -Джека - взяли Диана и её мама, и тоже активно его восстанавливают и подлечивают. :smile:
Диана - это Вам :gift:
Так что стафф пока у меня. Ему правда стало снова похуже со здоровьем. Я видимо рановато прекратила лечение. Вчера нам наш доктор выписал целый длинный список таблеток и уколов.
Ответить