Женщина давно помогает животным. Спасает их, пристраивает. Очередная кошечка подобрашка оказалась в очень плохой форме.
Женщина обращалась в различные клиники, кошке сделали ренгтен. По снимкам видно, что у кошки отек легких, при чем оба легких заполнены жидкостью под верхушку. Дышит полноценно одна доля одного легкого... фактически кошка задыхается.
Вопрос стоялом ребром... срочная пункция и стационар под наблюдением. Т.к. каждый час может быть последним...
С женщиной мы встретились в вет. центре, обе были уже там. Зовут ее Юлия. Я с ней поговорила об ответственности, вроде все понимает... видно что за кошку очень переживает. В общем я отказать не могла. Провела ее как от нас. По факту кошка очередная ее подобрашка.
Сумма у нее вышла не маленькая. Внизу встретив ее уже перед ее уходом, спросила как дела, сколько заплатили. Как оказалось денег у нее с собой не хватило и она поехала к кому-то там занимать. В общем этот долг я оплатила из общих.
Юлия не обеспеченный человек... пожалуйста, давайте поможем ей в лечение кошечки... кто сколько может.

Очень уж жалко кису...
Фото кисы и чеки выкладываю ниже. Кису кстати зовут Мурашка (если я правильно прочитала с карты)

Тему создаю без ведома женщины. Она очень не хотела чтобы я доплачивала за Мурашку. Но я понимаю, что ей это непосильно...
Если захотите помочь,я напишу ее номер телефона.