Сбитый Тоша. Лечимся. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Сбитый Тоша. Лечимся. В СЧАСТЛИВЫЕ
Срочно требуется помощь щенку. он сбит, но, говорят, моргает еще. адрес точный скажу лично. это район 5 северной. мне сейчас Татьяна И это сообщила. может кто-то есть рядом и сможет туда добраться? позвоните мне или Тане 89514001646. мой тел в подписи.
Последний раз редактировалось yasno82 10 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Старожил
Re: СБИТЫЙ ЩЕНОК!!! ПОКА ЖИВ!!!
Я тему подобную создала. Это один и тот же наверно. Мне девушка позвонила, мимо проезжала
-
- Старожил
Выехали 2 девушки, повезут в ветцентр. Это не щенок, а молодая собачка уже.
- yasno82
- Ветеран
Татьяна поехала туда. если он жив, куда с ним можно обратиться?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Старожил
Да, он жив. Девушка Ольга стояла около него когда мне звонила, я дала телефон куратора ветцентра, кто-нибудь из них я думаю отпишется. Вроде как задние ножки не двигаются, нужен рентген. Сначала, наверно, в ветцентре побудет, а если Ирбис справится значит перевезут туда.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Сбитый щенок!! Пока жив!!
Собака в вет.центре. Проходят осмотр, узи, рентген.
- yasno82
- Ветеран
а Татьяна там с Анжелой до пяти часов искали-искали...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Собаку в вет. центре не оставили, должно быть в Ирбис увезли.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
а что, с девчонками нельзя связаться никак?
и если не оставили в ветцентре, значит не все так плохо,да?..
и если не оставили в ветцентре, значит не все так плохо,да?..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Они не собирались там оставлять сразу. Так как не вытянут по финансам.
-
- Ветеран
Здравствуйте, меня зовут Ольга. 8-960-981-70-34
Это молодой мальчик, ему не больше 1 года. Назвали Мени, кличка временная, как разместим фото ждем предложений. Он похож на сеттера, только лапы покороче. Просто симпатяшка, очень спокойный.
По результатам осмотра: передние лапы в порядке. УЗИ: внутренние органы целые, внутренних кровотечений нет. Ренген: ребра целые (проекция очень хорошая), перелом лунной кости таза с лева. Врач Ветцентра, Ирбиса и Илья из 16 ВГ (с ним консультировались по телефону) сказали, что операции в такой ситуации не делают, покой и клеточное содержание пока кость не срастется. На передние лапы опирается, с задними значительно хуже. За осмотр врача, УЗИ и ренген заплатили 805,0 руб. Решили перевезти в Ирбис.
А цены в Ирбисе 150 руб. в день, Ветцентр 200 руб. не далеко ушли однако(((((
Мне по нему позвонила Наталья Белова (не знаю ее ник на форуме). Проезжала мимо (похороны бабушки) поэтому никак не могла остановиться. Позвонила мне. Я с работы отпросилась и поехала. Наташа позвонила еще одной своей знакомой, та на своей машине везде свозила. Без нее ни за что не справилась бы.Завтра Наташа поедет в Ирбис, отвезет гигиенические пеленки и сфотографирует.
Очень просим финансовой поддержки.
И еще. Он не выглядит бездомышем. Где смотреть кроме этого сайта? Дайте ссылки.
Что еще рассказать?
Это молодой мальчик, ему не больше 1 года. Назвали Мени, кличка временная, как разместим фото ждем предложений. Он похож на сеттера, только лапы покороче. Просто симпатяшка, очень спокойный.
По результатам осмотра: передние лапы в порядке. УЗИ: внутренние органы целые, внутренних кровотечений нет. Ренген: ребра целые (проекция очень хорошая), перелом лунной кости таза с лева. Врач Ветцентра, Ирбиса и Илья из 16 ВГ (с ним консультировались по телефону) сказали, что операции в такой ситуации не делают, покой и клеточное содержание пока кость не срастется. На передние лапы опирается, с задними значительно хуже. За осмотр врача, УЗИ и ренген заплатили 805,0 руб. Решили перевезти в Ирбис.
А цены в Ирбисе 150 руб. в день, Ветцентр 200 руб. не далеко ушли однако(((((
Мне по нему позвонила Наталья Белова (не знаю ее ник на форуме). Проезжала мимо (похороны бабушки) поэтому никак не могла остановиться. Позвонила мне. Я с работы отпросилась и поехала. Наташа позвонила еще одной своей знакомой, та на своей машине везде свозила. Без нее ни за что не справилась бы.Завтра Наташа поедет в Ирбис, отвезет гигиенические пеленки и сфотографирует.
Очень просим финансовой поддержки.

И еще. Он не выглядит бездомышем. Где смотреть кроме этого сайта? Дайте ссылки.
Что еще рассказать?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, про потеряшек еще бывает пишут на Бесте best-friends.flyfolder.ru
Значит в Ирбисе он будет просто как на передержке, верно? Или ему будет проводиться какое-то лечение?
Значит в Ирбисе он будет просто как на передержке, верно? Или ему будет проводиться какое-то лечение?
-
- Ветеран
Спасибо.
Юля в Ирбисе поставила ему обезбаливающее и противовоспалительное. Сказала, что сейчас ему надо дать немножко отдохнуть. И то верно, мы его часов пять туда-сюда тыркали. Завтра еще будут смотреть. Сказала, что если начнет есть, то все будет впорядке. У него еще температура пониженная. Я думаю, в любом случае несколько дней надо его на стационаре подержать. А потом... Кто его возьмет на передержку с такой травмой? И в случае любых сомнений по состоянию, опять поднимать, нести, везти... или я не права? Готова выслушать любые советы. Та девушка, что со мной ездила владелица салона красоты. Сказала, что готова поставить клетку с ним у себя в салоне, если клетку найти. Но мне как-то эта идея не очень... Или все-таки решать дней через 4 - 5, в зависимости от того как собакер будет себя чувствовать...
Юля в Ирбисе поставила ему обезбаливающее и противовоспалительное. Сказала, что сейчас ему надо дать немножко отдохнуть. И то верно, мы его часов пять туда-сюда тыркали. Завтра еще будут смотреть. Сказала, что если начнет есть, то все будет впорядке. У него еще температура пониженная. Я думаю, в любом случае несколько дней надо его на стационаре подержать. А потом... Кто его возьмет на передержку с такой травмой? И в случае любых сомнений по состоянию, опять поднимать, нести, везти... или я не права? Готова выслушать любые советы. Та девушка, что со мной ездила владелица салона красоты. Сказала, что готова поставить клетку с ним у себя в салоне, если клетку найти. Но мне как-то эта идея не очень... Или все-таки решать дней через 4 - 5, в зависимости от того как собакер будет себя чувствовать...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Сбитый щенок!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ИНАЧЕ НЕ СПАСЕМ!!!!!
Его можно в принципе определить с клеткой на домашнюю передержку, чтобы уменьшить передвижения. Двигаться ему сейчас совсем не рекомендуется. Срастаться кость будет порядка месяца... Плохо, что передержки готовой заниматься собакевичем у нас нет... Так что пока вариант только содержания в стационаре.
- OlgaT
- Старожил
Если перелом без смещения, то собака сможет нормально ходить уже через 7 дней. Помните у меня такой же был Бобик, который в Ветинституте сидел. Когда его нашли, выглядело все ужасно, вообще в неестественной позе лежал, через 7 дней уже прыгал. Самчук рекомендовал давать только препараты кальция, все остальное сказал лишнее, ну и кормить хорошо.
-
- Ветеран
Может быть есть у кого-нибудь клетка для собаки? Может кто-то поделится на время, даже за деньги. Все равно будет дешевлее, чем в Ирбисе.
-
- Ветеран
Смотрела в потеряшках здесь в будке и на бесте. Его там нет. Может быть еще не успели разместить... или он все таки бездомыш.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ольга, уточните у Малики Солнышко...у нее когда то стояла достаточно просторная клетка. Для собаки идеальный вариант. Но габариты клетки не стандартные, она не разборная, и главное чтобы вошла в дверной проем.
Телефон Малики: 89236790789, уточните у нее ли еще клетка и габариты за одно.
-
- Ветеран
Спасибо))) Завтра обязательно позвоню.
-
- Старожил
Эта клетка теперь вроде как у Натальюшки стоит~Танюшка~ писал(а):Ольга, уточните у Малики Солнышко...у нее когда то стояла достаточно просторная клетка. Для собаки идеальный вариант. Но габариты клетки не стандартные, она не разборная, и главное чтобы вошла в дверной проем.
-
- Ветеран
Мы назвали его Тоша.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
Опять Тоша))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
Клетки у Малики нет и уже давно. Может быть кто-то другой поделится?
Девушка которая возила Тошу на машине согласно взять его на передержку, примерно через недельку, когда он пойдет на поправку.
Но ее все равно надо держать в клетке. Очень прошу помогите, содержание в стационаре это очень дорого.
Еще вчера он начал есть творог, от мяса пока отказывается. Отвезли ему гигиенические впитывающие пеленки. Может быть кто-то сможет ими поделиться?
ПОМОГИТЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КЛЕТКА ИЛИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ!!!!

Девушка которая возила Тошу на машине согласно взять его на передержку, примерно через недельку, когда он пойдет на поправку.
Но ее все равно надо держать в клетке. Очень прошу помогите, содержание в стационаре это очень дорого.
Еще вчера он начал есть творог, от мяса пока отказывается. Отвезли ему гигиенические впитывающие пеленки. Может быть кто-то сможет ими поделиться?
ПОМОГИТЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КЛЕТКА ИЛИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ!!!!
- Светлана О
- Ветеран
девочки у щенка был ошейник?
точно такая девочка жила на 30 северной, около стадиона, есть какое то божественное здание, там она бегала, я постоянно спрашивала чья собачка?,на что мне отвечали ничья, потом говорили, что наша, там работает женщина с дочкой эта их собачка, но она все время бегала возле здания.
я им говорила следите, в городе массовый отстрел, они первое время не отпускали, а потом опять стала бегать без присмотра, но ей там поставили будку.
она небольшая, еще щенок
точно такая девочка жила на 30 северной, около стадиона, есть какое то божественное здание, там она бегала, я постоянно спрашивала чья собачка?,на что мне отвечали ничья, потом говорили, что наша, там работает женщина с дочкой эта их собачка, но она все время бегала возле здания.
я им говорила следите, в городе массовый отстрел, они первое время не отпускали, а потом опять стала бегать без присмотра, но ей там поставили будку.
она небольшая, еще щенок
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
тел:8-913-146-02-81
-
- Ветеран
это мальчик, возраст не более 1 года.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Какой симпотяшка...
Ольга, до какого у Вас оплачен стационар?

Ольга, до какого у Вас оплачен стационар?
-
- Ветеран
Мы привезли его позавчера вечером, оставили на него 1000 руб, это на стационар и лечение. При нас ему вкололи обезбаливающее, со вчерашнего дня колят препарат с кальцием, какой точно не помню. Учитывая, что стоимость 150 руб. в сутки, больше чем на 1 неделю этих денег не хватит. Только что звонила Лена Волчонок, предложила хирургические салфетки, впитывающие, сказала что они свим стелят такие в вольеры. Завтра поеду забирать.
-
- Старожил
Оль, перезвони)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, уточните почему с Вас берут по 150 рублей. Если лечение+стационар то стационар по 100 рублей должен быть. 

-
- Ветеран
Юля сразу сказала 150 руб. в сутки для собаки, я спросила про кошек - уже 100 руб. в сутки((((( ДОРОГО ООООЧЕНЬ.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Странно. . . 
Вроде только на днях разговаривали. Позвоню им завтра - уточню.

Вроде только на днях разговаривали. Позвоню им завтра - уточню.
-
- Ветеран
Спасибо.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ольга, клетку эту нашли, ее нам вернут. Она находится у Натальюшки. Но ее надо на чем-то перевезти, и чтобы она прошла в дверной проем у Вас.
Клетка в обычный седан не входит. Мы ее перевозили в своей время на газели.
И еще самый важный пункт!!!!
Клетку, надо будет предварительно, на улице (не дома!) обработать несколько раз, прямо тщательно специальным дез. средством, например экоцидом или дихлором, потому что у Натальюшки в доме букет инфекций, не дай Бог перенести их на клетке. Клетка металлическая, поэтому она подлежит обработке.
Ответственная за клетку Натикана Наталья, с ней надо договориться о том когда ее можно забрать и где, телефон 89059443969.
Клетка в обычный седан не входит. Мы ее перевозили в своей время на газели.
И еще самый важный пункт!!!!
Клетку, надо будет предварительно, на улице (не дома!) обработать несколько раз, прямо тщательно специальным дез. средством, например экоцидом или дихлором, потому что у Натальюшки в доме букет инфекций, не дай Бог перенести их на клетке. Клетка металлическая, поэтому она подлежит обработке.
Ответственная за клетку Натикана Наталья, с ней надо договориться о том когда ее можно забрать и где, телефон 89059443969.
-
- Ветеран
Танюшка, огромнейшее спасибо. Мне пообещали еще два варианта. Я завтра позвоню сначала туда, если в плане инфекций там ситуация лучше, то возьмем там. Еще раз спасибо за заботу)))))) Завтра сообщу.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, узнала почему 150 рублей стационар. Цена поднялась, потому что девочкам приходится самим его переносить на руках. Они его выносят на улицу. Поэтому в данном случае ценник подрос...
Оль, как у Вас с клеточкой дела?

Оль, как у Вас с клеточкой дела?