Программа Пусть Говорят.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Mashyta
Участник

Программа Пусть Говорят.

Сообщение Mashyta »

Сейчас по первому в "Пусть говорят" такие ужасы показывают!! Тетка собачек убивает и ест их :shock:
Я её если бы встретила задушила бы нахрен!! :evil: (извините, просто злая очень)
89618810206
Tanya Panfilova
Постоялец

Re: Программа Пусть Говорят.

Сообщение Tanya Panfilova »

Не смотрите телевизор, там кроме насилия ничего не показывают :no: особенно в подобных передачах! берегите нервы :for: они только вызывают ответную агрессию...
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

А чем собачки лучше коровок и свинюшек? просто интересно.
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

Slawa писал(а):А чем собачки лучше коровок и свинюшек? просто интересно.
ну мы тут вроде не свинюшек защищаем. мне кажется, что собачек и коровок глупо сравнивать. хотя вы правы впринципе.
89618810206
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Slawa не люблю "кормить троллей", а вы похоже им и являетесь но все таки отвечу. Да наверное особо ничем не лучше, просто живем мы в России и вот как то не принято у нас собачек кушать, в Корее принято пусть туда едут и кушают кого угодно хоть людей, а у нас издавно отношение к собаке как к ДРУГУ. Хотя видимо это с детства не всем пививали, жаль. И коровок и свинюшек тоже жалко, но на фермах и в деревнях разводят именно их, а вот ферм по разведению собак для мяса как то в России я не слышала. Своему маленькому ребенку по книжкам я объясняю "свинкадает нам мясо, коровка молоко и мясо, лошадка возит, а собака наш друг она нас охраняет" и думаю многие родители делают именно так поэтому и гуманность в нашем обществе другая, поэтому и есть сайт будка и ему подобные. А если отрекаться от собственных традиции то скоро мы вообще непонятно в кого превратимся. Слава Богу к нам дикари людаеды поголовно не едут!!!
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

И конину в основной массе кто поедает???
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Cлава,я вот не пойму цель вашей регистрации на форуме? одну ***** пишите, толку то?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

nastyaskr писал(а):И конину в основной массе кто поедает???
Казахи? :)
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Я вот понимаю цель пребывания Slawa на сайте - ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ т.к. все время участникам форума задаются странные вопросы и просьба мотивировать их действия. Только вот есть в Библии хрошее высказывание "Не метайте свиньям бисер!" Стоит задуматься.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет конины - я, например, не могу представить, как я съем лошадку - даже не в гуманизме дело, а в психологической готовности принять живое существо в том или ином его качестве. Nastyaskr правильно говорит, как мы детям объясняем. В сущности, можно и человека скушать, но чтобы это сделать, надо изменить очень мощные установки, настолько мощные, что речь идет о возможном психическом разладе последующем. Хотя у некоторых он изначально - ловят, лечат безуспешно, изолируют...
А про казахов - я дружила в детстве с семьей казахской, моя подружка - она была старшей в семье, как то сказала тихонько от братиков-сестричек, что у них есть лошадка, папа покупает, но детей к ней не водят - чтобы не видели ее, не полюбили, потому что потом эту лошадку...амс...
Просто у определенных народностей есть определенная, веками сформировавшаяся пища. Кстати, для корейцев собака не каждодневная еда, а ритуальное блюдо, и не каждая подходит. Просто как всегда, находятся идиоты, желающие "приобщиться"...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

nastyaskr писал(а):Я вот понимаю цель пребывания Slawa на сайте - ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ т.к. все время участникам форума задаются странные вопросы и просьба мотивировать их действия. Только вот есть в Библии хрошее высказывание "Не метайте свиньям бисер!" Стоит задуматься.
Настя, стоит русский язык подучить, вот это точно. Кстати вы цитату не полностью привели, в оригинале было так: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Анел писал(а):Насчет конины - я, например, не могу представить, как я съем лошадку - даже не в гуманизме дело, а в психологической готовности принять живое существо в том или ином его качестве.
С лошадками то какие проблемы? Очень вкусные животные, если правильно приготовить, колбасу казахи из них отличную делают.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

слушайте, вот у нас собачку сбили, только сейчас в ветцентр привезли,может поможете??? а? а не цитаты кидать будете,вот слава например,будьте полезны хоть в чем то!! :ninja:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Ладно, Лена, специально для Вас, очень уж у вас фотосессия хорошая в одноклассниках. Куда деньги слать? :)
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

:blink: 8913 960 68 17 куратор собаки Ангелина
Спасибо!!!
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лен, да пусть посмотрит ))) Что ты в самом деле :mrgreen:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Мотивация для помощи может быть у каждого своя,лишь бы на пользу пошло.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

пхпхпх,Слава кст у Танюшки фотоссесия еще лучше
больше от темы не отвл
я вернулась!

8913 1533448

Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Лена Федько писал(а):пхпхпх,Слава кст у Танюшки фотоссесия еще лучше
А где посмотреть можно? :)
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

:shy2: извините меня конечно, чувствую полетят помидоры в мой огород :-D , но
nastyaskr писал(а):Своему маленькому ребенку по книжкам я объясняю "свинка дает нам мясо, коровка молоко и мясо, лошадка возит, а собака наш друг она нас охраняет" и думаю многие родители делают именно так поэтому и гуманность в нашем обществе другая, поэтому и есть сайт будка и ему подобные. А если отрекаться от собственных традиции то скоро мы вообще непонятно в кого превратимся. Слава Богу к нам дикари людаеды поголовно не едут!!!
почему бы Вам своему ребенку не сказать правду, свинка же не по своей воле отрезает от себя мясо, так и скажите люди режут коровок, свинок и т.д. потому что им мало круп, овощей, фруктов, они хотят плоти...сейчас кстати (не помню в какой стране) деликатесом является абортированный ребенок...что дальше спрашивается
всем конечно жалко кошек и собак, но коровок и свинок почему то нет..... :cry:
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Потому что в трехлетнем возрасте наносить моральную травму ребенку не считаю нужным. Плюс выбор в пользу вегетарианства она явно, в силу возраста, осмысленно сделать не сможет а сама я оставить дите без мяса не решусь. Вот подрастет, решит не кушать мяса я ее только поддержу :yes: .
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Slawa, вот вот хорошо что вы меня с цитатой поправили она еще лучше отражает действительность "...и обратившись, не растерзали вас" . Общение наше считаю логически законченным, к тому же и человек вы по видимому не плохой - животным помогаете :respect:. P.S: А русский я непременно выучу, а то у меня помимо орфографии еще и пунктуация хромает :smile: .
Ответить