Я её если бы встретила задушила бы нахрен!!

Модератор: him_medvedica
ну мы тут вроде не свинюшек защищаем. мне кажется, что собачек и коровок глупо сравнивать. хотя вы правы впринципе.Slawa писал(а):А чем собачки лучше коровок и свинюшек? просто интересно.
Казахи?nastyaskr писал(а):И конину в основной массе кто поедает???
Настя, стоит русский язык подучить, вот это точно. Кстати вы цитату не полностью привели, в оригинале было так: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».nastyaskr писал(а):Я вот понимаю цель пребывания Slawa на сайте - ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ т.к. все время участникам форума задаются странные вопросы и просьба мотивировать их действия. Только вот есть в Библии хрошее высказывание "Не метайте свиньям бисер!" Стоит задуматься.
С лошадками то какие проблемы? Очень вкусные животные, если правильно приготовить, колбасу казахи из них отличную делают.Анел писал(а):Насчет конины - я, например, не могу представить, как я съем лошадку - даже не в гуманизме дело, а в психологической готовности принять живое существо в том или ином его качестве.
А где посмотреть можно?Лена Федько писал(а):пхпхпх,Слава кст у Танюшки фотоссесия еще лучше
почему бы Вам своему ребенку не сказать правду, свинка же не по своей воле отрезает от себя мясо, так и скажите люди режут коровок, свинок и т.д. потому что им мало круп, овощей, фруктов, они хотят плоти...сейчас кстати (не помню в какой стране) деликатесом является абортированный ребенок...что дальше спрашиваетсяnastyaskr писал(а):Своему маленькому ребенку по книжкам я объясняю "свинка дает нам мясо, коровка молоко и мясо, лошадка возит, а собака наш друг она нас охраняет" и думаю многие родители делают именно так поэтому и гуманность в нашем обществе другая, поэтому и есть сайт будка и ему подобные. А если отрекаться от собственных традиции то скоро мы вообще непонятно в кого превратимся. Слава Богу к нам дикари людаеды поголовно не едут!!!