Клиника на Товстухо 1: дайте отзыв, кто обращался туда!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Anrey
Новичок

Клиника на Товстухо 1: дайте отзыв, кто обращался туда!

Сообщение Anrey »

Здравствуйте!

Моя кошка сегодня с утра кричала, беспокойно себя вела, у неё были гнойные выделения. Отвёз в клинику на Товстухо 1. Посмотрела врач - Наталья Витальевна. Поставила укол сегодня, сказала, что нужно приехать поставить уколы завтра, а послезавтра делать операцию.

Понятное дело, я волнуюсь. Видно, что кошке больно. Собственно такой вопрос: какие отзывы у вас есть об этой клинике и о докторе? Мне знакомые её порекомендовали, их кошке тоже самое делали - всё отлично прошло.

P.S. Я, кстати, забыл, как это воспаление называется. Кажется, пиометра. Ещё такой вопрос: нужно ли узи или анализы для его диагностирования, потому что врач очень быстро посмотрела и сразу определила на взгляд диагноз и сказала, что нужно оперировать.
Anrey
Новичок

Re: Клиника на Товстухо 1: дайте отзыв, кто обращался туда!

Сообщение Anrey »

Операцию сегодня сделали. Слава Богу, всё нормально прошло. Правда, кошка неадекватно пока себя ведёт, пытается убежать, но ходить ещё толком не может. Один раз вырвалась, прыгнула за компьютер, запуталась в проводах. Приходится держать её двум людям. Сегодня ночью тоже два человека будем дежурить.

Доктор вызывает доверие (Товстухо, 1).
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

когда кошки отходят от наркоза очень часто могут быть галлюцинации поэтому она может себя неадекватно вести бросаться на шторы куда ползти. не бойтесь все пройдет. здоровья кошечке.
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Клиника нормальная. Цены тоже. Отношение к животным и хозяевам приемлемые. Единственное НО: необходимо контролировать что сделано и как сделано. То есть-конкретно пальцем показывать "А вот еще.. И тут тоже...". Сами "прошляпите"- останется недоделанным (Как в любой клинике, по моему мнению). Контроль, контроль и еще раз-контроль. :cool: А В целом- неплохо.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Anrey
Новичок

Сообщение Anrey »

Вот вроде бы и закончили лечение. Ездили 5 дней на уколы, на 10-й день сняли швы, ещё через неделю съездили на осмотр и сняли попону. Шов в порядке. Но поведение у кошки стало очень капризное, почему-то громко кричит и выгибается периодически.

Ну и ещё у нас проблема с туалетом. Один раз уже начали катетер ставить, но она сама сходила. Потом клизму ставили (10 дней не ходила "по-большому"). Так до сих пор с туалетом и есть проблемка - по-долгу не ходит (но это у неё и до операции было), хотя кормим нормально.

ПО ПОВОДУ КЛИНИКИ НА ТОВСТУХО, 1. Всё понравилось, врачи хорошие. Операцию делала Наталья Витальевна, а потом принимала другая девушка - кажется, зовут Юля.

Вот такие вот дела. :)
Ответить