Здравствуйте!
Моя кошка сегодня с утра кричала, беспокойно себя вела, у неё были гнойные выделения. Отвёз в клинику на Товстухо 1. Посмотрела врач - Наталья Витальевна. Поставила укол сегодня, сказала, что нужно приехать поставить уколы завтра, а послезавтра делать операцию.
Понятное дело, я волнуюсь. Видно, что кошке больно. Собственно такой вопрос: какие отзывы у вас есть об этой клинике и о докторе? Мне знакомые её порекомендовали, их кошке тоже самое делали - всё отлично прошло.
P.S. Я, кстати, забыл, как это воспаление называется. Кажется, пиометра. Ещё такой вопрос: нужно ли узи или анализы для его диагностирования, потому что врач очень быстро посмотрела и сразу определила на взгляд диагноз и сказала, что нужно оперировать.
Клиника на Товстухо 1: дайте отзыв, кто обращался туда!
Модератор: him_medvedica
-
Anrey
- Новичок
-
Anrey
- Новичок
Re: Клиника на Товстухо 1: дайте отзыв, кто обращался туда!
Операцию сегодня сделали. Слава Богу, всё нормально прошло. Правда, кошка неадекватно пока себя ведёт, пытается убежать, но ходить ещё толком не может. Один раз вырвалась, прыгнула за компьютер, запуталась в проводах. Приходится держать её двум людям. Сегодня ночью тоже два человека будем дежурить.
Доктор вызывает доверие (Товстухо, 1).
Доктор вызывает доверие (Товстухо, 1).
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
когда кошки отходят от наркоза очень часто могут быть галлюцинации поэтому она может себя неадекватно вести бросаться на шторы куда ползти. не бойтесь все пройдет. здоровья кошечке.
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Мать Тереза
- Ветеран
Клиника нормальная. Цены тоже. Отношение к животным и хозяевам приемлемые. Единственное НО: необходимо контролировать что сделано и как сделано. То есть-конкретно пальцем показывать "А вот еще.. И тут тоже...". Сами "прошляпите"- останется недоделанным (Как в любой клинике, по моему мнению). Контроль, контроль и еще раз-контроль.
А В целом- неплохо.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Anrey
- Новичок
Вот вроде бы и закончили лечение. Ездили 5 дней на уколы, на 10-й день сняли швы, ещё через неделю съездили на осмотр и сняли попону. Шов в порядке. Но поведение у кошки стало очень капризное, почему-то громко кричит и выгибается периодически.
Ну и ещё у нас проблема с туалетом. Один раз уже начали катетер ставить, но она сама сходила. Потом клизму ставили (10 дней не ходила "по-большому"). Так до сих пор с туалетом и есть проблемка - по-долгу не ходит (но это у неё и до операции было), хотя кормим нормально.
ПО ПОВОДУ КЛИНИКИ НА ТОВСТУХО, 1. Всё понравилось, врачи хорошие. Операцию делала Наталья Витальевна, а потом принимала другая девушка - кажется, зовут Юля.
Вот такие вот дела.
Ну и ещё у нас проблема с туалетом. Один раз уже начали катетер ставить, но она сама сходила. Потом клизму ставили (10 дней не ходила "по-большому"). Так до сих пор с туалетом и есть проблемка - по-долгу не ходит (но это у неё и до операции было), хотя кормим нормально.
ПО ПОВОДУ КЛИНИКИ НА ТОВСТУХО, 1. Всё понравилось, врачи хорошие. Операцию делала Наталья Витальевна, а потом принимала другая девушка - кажется, зовут Юля.
Вот такие вот дела.