4 маленьких котенка. Осталось 2 котенка-у Оли-Luck!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Мария
Участник

4 маленьких котенка. Осталось 2 котенка-у Оли-Luck!

Сообщение Мария »

4 котенка живут с мамой. Их было 8, серых отвозили на хитрый рынок а 4 осталось черненьких. Котяток нужно поскорей пристраивать а то живут они в подъезде, там дверь открыта, на проходе там холодно и сквозняк.И люди против того, чтобы кошки жили в их подъезде.

Фото кошечки и одного котенка - котята окраса черного и черного с белым.
Мой тел. 89136210150
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Да... Машунь...АА так переживает, надо что-то делать!!! Девчонки, кто может взять котят на передержку?! :worthy: Можно и без мамки! Ну пожалуйста!!!! :cry: Очень жалко крох!!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Эээ... черненький заюша просто... :rolleyes:!!! А как они с моей коммуникабельной Аськой ужились бы... :blush: ??? Думаю, если только в клетку, то я могла бы подумать... :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, кто клетку может одолжить???:!:
Юльчик, может, насчет братика и сестренки подумаешь? Тогда нам останется только насчет двух котяток голову ломать :blush:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Вот поэтому просим делать на каждого котенка фото! :brows: лучше один раз увидеть и захотеть взять такого заюшу, чем сто раз услышать описание и пройти мимо... сфотайте всех!!! (и дайте Юке посмотреть и выбрать :) )
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Мы с Настей и Машей договорились, что я беру всех на передержку. Сегодня вечером я их как-нибудь (единстенная проблема) перевезу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, спасибо вам огромное! Даже нет слов. Мы поможем всем, чем необходимо. Сейчас договоримся насчет помощи в перевозке.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ура!!! :yahoo: :dance3: Спасибо Мариночка огромное!!!! :gift: :gift: :gift:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, кошка остается на улице. Марина сможет взять всех котят. А мамуля остается, пожалуйста, кто может спасти кошечку:(
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Мариш, рассказывай как у вас дела?! Как ночь пережили? Как котятки себя чувствуют, не болеют?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

olka писал(а):Вот поэтому просим делать на каждого котенка фото! :brows: лучше один раз увидеть и захотеть взять такого заюшу, чем сто раз услышать описание и пройти мимо... сфотайте всех!!! (и дайте Юке посмотреть и выбрать :) )
Я вообще то имела ввиду, что если забирать - то всех бы и забрала.. но раз уже там и без меня разрулилось, то ладно :dance3:
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Я по наивности думала, что котята будут сидеть в коробке (в большой, из-под телевизора). Не тут то было! Эта братия за минуту научилась из нее выбираться! Так что я ношусь за ними по всей квартире, вытаскиваю из-под дивана, шкафов..Одного посажу в коробку, пока бегу за вторым, первый вылазит..Цирк. Вообщем, от коробки толку нет. ...Чувствуют он себя хорошо, пьют молоко, едят вискас. Пока они меня боятся, особенно самый крупный котенок
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Девочки, кто-нибудь подаст обьявления на котят?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марина, может быть, сделать им загончик? Огородить какой-то уголок досочками, поставить им туда лоточек, тряпочки, мисочки. Возможно?
Объявления на эту неделю не подали, так как не знали исхода дела, но звонки по котятам идут на Настю, так что, конечно, она будет направлять их на Ваш телефон, не волнуйтесь.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

котята уже достаточно большие, поэтому вылазят из всех загородок и коробок. держу их в кухне, так проще убирать...честньо говоря, они мне всю кухню загадили...я вынесла оттуда все что можно, тк они все свои туалеьтные дела делают где хотят...пробую приучать к лотку, но сами понимаете, сразу четверых - непросто
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Честно говоря, сочувствую, вы герой! Четверо - это жесть. У меня один, и то напряжно постоянно застирывать одеяла, простыни, носки, сумки :blink: и т. д. от его писилок-какалок, глядеть, как бы он что-нить не сгрыз, на шторах не повис, в кородор не выскочил, в унитазе не утонул :blink: я думаю, вам нужна клетка общирная, так их будет легче приучать к лотку и вам меньше будет убирать. У нас больше нет клетки ни у кого? Самое главное, чтобы они не орали в клетке.. мой уже в комнате орет - ему надо гонять по квартире... А еще про лоток совет - у меня котенок гадил везде пока в лоток не начала нарывать бумажки, тогда ему стало интересно там закапывать свои писилки...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Марин, сочувствую. Мои трое хоть большие и не гадят, но тоже постоянно держат в напряжении. Всё рушат вокруг только так, играючи. А в клетке или просто закрытая моя Мура орет так, что глохнем не только мы, но и соседи... Хотя в кучке они бы не орали, наверное. И к лотку проще приучить. Как бы Машку пристроить и клетку у Оли взять???
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой, Марин, как я тебя понимаю... Пока у меня не было клетки, я думала застрелюсь с ними, а у меня еще и дверей не было ни в комнату, ни в кухню... Может нам все-таки собрать денежку на еще одну клеточку? :huh:
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Когда я им поставила лоток в первый день, они улеглись туда спать! причем лоточек небольшой, они вчетвером плохо вмещались, поэтому утрамбовывались как кильки в банке! :) Поставила другую коробку с подстилкой, а в лоточек положила описанные бумажки. Сегодня утром проверила - они написали в лоток. Ура!
PS: они не кричат, только девочка иногда. А три пацана вообще всегда молчат. Даже звука от них не слышала.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Да, мои тоже спали в лотке поначалу... Голосуем за клетку, мне кажется, она никогда не будет лишняя, другое дело, потянем ли мы сейчас клетку, мне кажется, у нас за последнее время было очень мало денежных поступлений, исправьте меня, если я ошибаюсь. Но клетка очень актуальна. По мере их роста, они уже не будут такими тихими, начнут везде лезть.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, я предлагаю клетку построить самим. Александра предлагала свою помощь в этом деле и говорила, что опыт у нее есть.
Если не получится, конечно, купим. Почему предлагаю вариант подешевле - у нас сейчас в общей сложности 5000 рублей примерно, клетка будет стоить 3 тысяч, у нас опять очень мало денежек останется, а финансовых вливаний сейчас очень мало.
Я написала Александре, так как телефона ее у нас нет. Будем ждать ответа.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александра готова помочь соорудить клеточку. Александра, какие материалы понадобятся?
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

фанера и собственно сама клетка... фанера лист 1,5 м * 1,5 м обойдется в 250 руб...а вот с клеткой та еще проблема... если покупать метражем на рынке он обойдется в 180 руб метр, а если брать рулон (там 12 метров) он обойдется в 65 руб метр... и еще вот такое дело...могу кинуть фото как она примерно будет выглядеть.
к сожалению уехала.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Изображение
вот наша клетка размеры 120*50*50 обошлась нам примерно в 800 руб, но это мы еще покупали клетку по 160 руб...
к сожалению уехала.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александра, если вы так хорошо разбираетесь в строительстве :), может быть, мы вам передадим денежку, а вы сможете купить материалы сами? Так как мы клетки до этого покупали готовые..
В среду я смогу перевести денежки, значит, в четверг их можно будет забрать у Алены. Или, так будет просто быстрей, можно купить на свои деньги, а в четверг Алена вернет вам все до копеечки.
И надо договориться с Mayn-Мариной, в какое время начать строительство!
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

если чесно у меня сейчас с деньгами тоже напряг смогу только в среду...
к сожалению уехала.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александра, примерно сколько денежек нужно на материалы? Клетку лучше сделать стандартного размера - см 80 в высоту, 1,2 м в длину и 70 см в ширину.
Если не больше 400 рублей, тогда можно взять у Ольки денежку и завтра.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

250 руб будет стоить фанера+нужна сетка есть 3 варианта, но мне первых два не нравится итак 1-брать пластмассовую сетку она шириной 1,6 ее тогда надо будет 3,8 она стоит 200 это будет примерно 800 руб...2-жестянка на рынке ширина метр ее надо будет 7,6 *160 получается 1368...или 3-й взять рулон сетки 12 метров *65 получается 780 руб...останется еще и на вторую клетку. смогу финансово только в среду(((
к сожалению уехала.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

еще есть варианты сетки, но тоже рулоновая...
к сожалению уехала.
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

девочки связь на тел.
к сожалению уехала.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александра, я немножко запуталась. Сколько всего получается по деньгам на одну клетку?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Согласна, что лучше третий вариант. Оля, тогда получится 1030 руб. Но у нас ещё будет сетка на другие клеточки.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте. 1030 - приемлемые денежки. Тем более клетка очень необходимая вещь во всех случаях жизни.
Девочки, тогда ждем Алену, я перевожу денежку на ее имя, она ведь в среду выйдет на работу?
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Готова материально посодействовать в создании клетки!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мариш, опишите нам подробно котят, пожалуйста :) Пол, окрас, привычки. Как с лоточком у них. И, конечно, очень рады были бы фотографиям!
Ответить