Какие у вас любимые породы?и кого больше на сайте - "собачников" или "кошачников"?

Модератор: him_medvedica
Про количество чихов в городе я в курсе и знакома с самими владельцами, только количество уже немного выросло чем 2-3. Кстати про размер чихов в 300 гр! Я не думаю что такая особь способна к нормальной жизнедеятельности , во всяком случае породники считают это больше отклонением чем эталоном. Гонясь за миниатюрностью получают пороки несовместимые с жизнью. Посмотрела вашигог тойчика и йорка очень симпотяшные, так и хочется расцеловать, не тяжело 2 собаки в доме?Slim98 писал(а):Дракоша, да чихуашки - это прелесть!самый маленький чих, занесенный в этом году в книгу рекордов гиннеса весит 300 граммов!у него головка размером с крупную клубничку))
У нас в городе всего 2 или 3 НАСТОЯЩИХ чиха - все остальные помесь с тойчиками.
Стоимость у каждой собаки своя. Нельзя конечно все питомники грести под одну гребенку и у каждого заводчико мнение свое на счет куда можно продавать куда нельзя. Лучшие собаки рождаются не часто , стараются их себе оставить или найти им достойные руки, что бы собака выставлялась и славила питомник! Все зависит от мнения заводчика где она должна славить, а где нетSlim98 писал(а):Да, выбор сложный - мне и те и другие нравятся))
А за сколько продают, если не секрет?![]()
Я не знала, что в Москве и Питере не хотят отдавать лучших собак в провинцию - это для меня новость!!Я думала, что для них самое главное, чтобы соба принимала участие в выставках(желательно международных)...
Спасибо за такую инфу, учту при покупке мальтеза!