Кот в подъезде, плачет.Сиамский с голубыми глазам АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Кот в подъезде, плачет.Сиамский с голубыми глазам АРХИВ
В подъезде, прямо на нашей лестничной площадке, с утра сидит кот и орет. Открываешь дверь - он хочет зайти внутрь в квартиру. Голубые глаза, прям огоньком сверкают красным, как у сиамца, но сам светло-серый, кончики лап и хвоста- белые, шерсть достаточно длинная, слегка пушистая, с виду мягкая. Красивый, но тощий. Молодой совсем. Сфотографировать достойно не смогла, что делать - не знаю. Кто-то если выкинул, то не сегодня- уж очень он голодный. Про чистоту и здоровье ничего не знаю, ластится, но похоже, что характер у него сиамский. +Не уверена, что он любит других кошек,не знаю как и прорекламировать. Пристраивать из подъезда нельзя - он тощий и его надо сначала хотя бы неделю откармливать. Ему очень холодно в подъезде, а в квартиру я его не могу забрать. Чем же помочь ему? 

-
- Старожил
Re: Кот орет
К вету его надо бы, может простудился и болит чего или просто орет чтоб заметили поскорее. Стационары есть свободные? И денежки... Может из соседей кто временно бы взял?..
Он прямо серый и голубоглазый? такое бывает разве? если да, то это же офигенский котэ, редкий.
Фотку надо обязательно. Хоть какую-нибудь для начала, можно не очень "достойную". Еще нужен возраст и он точно мальчик? Были думающие ручки на мальчика, я б спросила...
Он прямо серый и голубоглазый? такое бывает разве? если да, то это же офигенский котэ, редкий.
Фотку надо обязательно. Хоть какую-нибудь для начала, можно не очень "достойную". Еще нужен возраст и он точно мальчик? Были думающие ручки на мальчика, я б спросила...
Натела 89043228472
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
В последний раз с котом я решила, что передо мной беременная кошка, а был кастрированный котик. не даю теперь 100% гарантий, но вроде определила в нем мальчика. Он из подвала, я думаю, поэтому не забила тревогу - судя по внешним признакам, он там жил и живет. Ничего не знаю про стационары, и про его поведение. Глазки, ушки у него чистые, из признаков подвальной жизни - спина, что все ребра видно и шерсть, которую бы расчесать. я его пока буду подкармливать, а в этой теме попытаюсь узнать про передержку или стационар, где он сможет быть даже если злым окажется (глупо конечно, но я читала что сиамцы злые, а у него глазищи большущие, голубые и с огоньком)
- Anna_Bell
- Старожил
сиамцы не злые, они просто с характером. привыкают к своей семье (особенно преданны 1 хозяину), а посторонних не любят
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот в подъезде, плачет, замерзает.Сиамский с голубыми гл
выносила еду, не в подъезд, а к входу в подвал- кто-то съел, но не выходил пока фотографироваться,кто бы он ни был. может, его все же пустил кто-то в квартиру. либо он снова в подвале. самого кота не видела вчера.
он не сильно-то сиамец, но глаза шикарные-сиамские=)
очень опасаюсь что его притащили к моей двери не зря- тут объявления висели "найден кот", "найден кот" - были даже звонки, но все одинаковые "тут вот кошка сидит, похожа на вашего, белая/черная/любой окрас, замерзает, видно что домашняя, заберете?". На ответ "я не теряла кота, просто в подъезд прибился, как раз когда морозы были на улице" - абсолютно идентичные фразы "даа,а зачем тогда объявление даешь?"..
он не сильно-то сиамец, но глаза шикарные-сиамские=)
очень опасаюсь что его притащили к моей двери не зря- тут объявления висели "найден кот", "найден кот" - были даже звонки, но все одинаковые "тут вот кошка сидит, похожа на вашего, белая/черная/любой окрас, замерзает, видно что домашняя, заберете?". На ответ "я не теряла кота, просто в подъезд прибился, как раз когда морозы были на улице" - абсолютно идентичные фразы "даа,а зачем тогда объявление даешь?"..