Помогите!Кошка гадит!
Модератор: him_medvedica
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Помогите!Кошка гадит!
Моя подруга взяла у нас в Будке кошку.Кошка взрослая, стерилизованная.Как только взяла, ходила в лоток нормально.После 10 дней проживания начала какать где попало:вначале под диваном, потом на кровати (!), потом в коридоре.При этом, вначале идет в лоток, копает там, а потом убегает и.....Лоток с наполнителем.Меняет постоянно.Кошку очень любят.Подружка плачет, не знает что делать.Что посоветуете?Поэкспериментировать с разными наполнителями?Поставить два лотка?В разные места?...Это просто что я посоветовала, что знаю......что еще?не может же быть,что это все без причины!?!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
-
- Новичок
Re: Помогите!Кошка гадит!
Да, попробовать разные наполнители, 2 лотка, ставить в те места где кошка справляет свои дела, есть еще разные спреи когторые помогают понять где гадить, а где нет.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
так вот загвоздка в том,что в самом начале она ходила как надо....,то есть сразу разобралась что куда надо делать, а потом что случилось то?.....(((
запись в книнику "АВЕТА"
- galina55
- Постоялец
А наполнитель не меняли? У нас была проблема - кошка бездомная с первого дня пошла куда надо, но когда она разгребала древесный наполнитель который слишком легко разлетается ...я решила заменить минеральным...и началось...двери ванной до сих пор держим закрытыми - облюбовала коврик...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
может кошке что-то не нравится, что-то изменилось и она протестует?
у меня когда принесла еще одну кошечку и та стала ходить на балкон (мы даже поставили ей там лоточек), то чистюля одна моя тоже стала туда ходить, да и еще в коробки, в укромные места, в результате когда мы это обнаружили, обеим досталось и обе как миленькие ходят в лоток где надо (стоит в туалете).
И может правда подруге вашей спреи попробовать?
у меня когда принесла еще одну кошечку и та стала ходить на балкон (мы даже поставили ей там лоточек), то чистюля одна моя тоже стала туда ходить, да и еще в коробки, в укромные места, в результате когда мы это обнаружили, обеим досталось и обе как миленькие ходят в лоток где надо (стоит в туалете).
И может правда подруге вашей спреи попробовать?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Ну против чего ей протестовать то?ума не приложу......её там облизывают с ног до голову,кормят мяском, яичками, рыбкой.правда вот днем кошка одна дома, так как подруга работает.может из-за этого.но кучи она делает не обязательно в одиночестве, в последний раз среди ночи накакала(((((может у неё что то болит.у неё были глисты....
предложу спрей.....
предложу спрей.....
запись в книнику "АВЕТА"
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
и еще, моя подруга совсем не умеет ругаться......то есть она не может наорать на кошку, стукнуть её.....
она просто с ней строго разговаривает, объясняет и еще....обижается на неё....ну то есть какое то время после происшествия отказывает ей в ласке.может это не правильно?
она просто с ней строго разговаривает, объясняет и еще....обижается на неё....ну то есть какое то время после происшествия отказывает ей в ласке.может это не правильно?
Последний раз редактировалось Marina 28 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
запись в книнику "АВЕТА"
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
я своих тоже не бью, но наорала. Еще взяла и поднесла к коробке с г-ом, кто это сделал, сам аж сжался, знает чье дело....
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
мы пришли к выводу, что кошке больно какть, поэтому она выбирает где по-мягче.сейчас сменили питание, посмотрим!
запись в книнику "АВЕТА"