просто дублирую сообщение из контакта на стене
Наталья Терентьева Банальная ситуация: подбросили котенка в подъезд( 2-3 мес, худющий, пушистый, коньюктивит),в подъезде дубак..у нас ремонт и двери нараспашку.. обычно беру себе таких и пристраиваю, НО проблема в том, что у моей кошки инфекция какая-то..понос уже 1,5 недели не проходит, завтра пойдем к врачу. Пожалуйста,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ..в личку...
Мне нравится
сегодня в 17:55
котенок в холодном подъезде. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
котенок в холодном подъезде. АРХИВ
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: котенок в холодном подъезде
я в контакт выйти не могу... можно девушке дать мой номер?...89083150460...есть вариант передержки.....срочно!

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Оксана
- Старожил
я ей написала
89154667455
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
созванились с девушкой... обговорили всё...
сказала, что позвонит, как найдет котенка.... но так и не позвонила... подожду ещё..
сказала, что позвонит, как найдет котенка.... но так и не позвонила... подожду ещё..

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.