Cбитая собака Кнопа! В МЕМОРИАЛ
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Cбитая собака Кнопа! В МЕМОРИАЛ
В старом кировске около Летного училища уже 2 дня в кустах лежит сбитая собака... плохо с задними лапами...
Девочки, кто сможет помочь???
вот телефон мужчины, который сообщил: 513-604
Девочки, кто сможет помочь???
вот телефон мужчины, который сообщил: 513-604
Последний раз редактировалось Волчонок_55 09 июн 2011, 11:36, всего редактировалось 5 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Ветеран
Re: СБИТАЯ СОБАКА!2 дня в кустах (Летное училище-старый киро
А мужчина в клинику её свозить не может?
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Сбитая собака!
4ре дня уже лежит по адресу ул 12 декабря 104(летное училище гдето не далеко,аэропорт),напротив дома трансформаторная будка,прям рядом с ней лежит!
вроде контактная,что-то с задними ногами!ее только кормят больше никто ничего не делает!
Укогонить есть возможность съездить посмотреть?
513604-тел мужчины который звонил!
вроде контактная,что-то с задними ногами!ее только кормят больше никто ничего не делает!

Укогонить есть возможность съездить посмотреть?
513604-тел мужчины который звонил!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Сбитая собака!
Вика,Лена уже создала темку... http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... 71#p120871
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Марина по таким звонкам практически сам никогда ничего не делает,он мне сегодня дозвонился,и сказал,что это мы должны помочь,тк мы себя так позиционируем....сам он инвалид...ничего делать не будет....
нужен человек на машине чтоб свозить...да и просто этим не обойдется,тк раз она не встает,то ей требуется лечение и врятли можно будет вернуть на прежнее место....
нужен человек на машине чтоб свозить...да и просто этим не обойдется,тк раз она не встает,то ей требуется лечение и врятли можно будет вернуть на прежнее место....
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
нашлись еще люди,вроде готовы помочь материально,пока неизвестно сколько!
собачка маленькая,тоесть как мелкая дворняжка,крови нет,задние лапы лежат не естественно!
люди как бы и боятся ее брать,а вдруг она цапнет!
ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ????ОТВЕЗТИ В ВЕТЦЕНТР???
собачка маленькая,тоесть как мелкая дворняжка,крови нет,задние лапы лежат не естественно!
люди как бы и боятся ее брать,а вдруг она цапнет!
ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ????ОТВЕЗТИ В ВЕТЦЕНТР???
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Собика Ольга Т должна транспортировать в ветцентр!
спасибо ей
Люди должны оплатить там все поначалу,а потом будем думать ,смотря по состоянию собика что делать с ней дальше
спасибо ей

Люди должны оплатить там все поначалу,а потом будем думать ,смотря по состоянию собика что делать с ней дальше
- OlgaT
- Старожил
Перелом таза и проблемы с лекгими (пневмония или бронхит). Семья, которая спасла Кнопу, думаю отпишется более подробно. Пока в Ветцентре побудет.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль ты просто ЧУДО!!! спасибо, что откликаешься всем 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Новичок
Здравствуйте,наша семья курирует собачку,назвали Кнопа. Напишу как всё было-просто гуляли,заметили что около трансформаторной будки лежит собака в неестественной позе,подошли ближе,вокруг куча еды,она ничего не ест,какой то мужчина рассказал что лежит она с понедельника,сбили машиной и уехали,она визжала на дороге а встать не могла,кто то закинул её в ближайшие кусты,потом местные жители перенесли к будке. Спасибо Виктории и низкий поклон Ольге которая приехала и помогла с перевозом Кнопы в вет.клинику. У собачки сломан таз со смещением,проблемы с лёгким,видимо сказалось прибывание ночью на земле. Пока будет находится на лечении,нужен покой. У меня просьба ко всем участникам,после улучшения состояния,помочь с вольером и с устройством. Благодарны за любую помощь.
-
- Старожил
И с понедельника никто не мог такси вызвать и увезти

-
- Новичок
Здравствуйте,я опять по поводу собачки,принимает лечение в стационаре,пока нужен покой будем держать её там,муж сказал что оплатит содержание,я только беспокоюсь,сколько дней там можно находится животным? Домой мы её забрать не можем-2 кота.По мере её выздоровления просьба помочь с пристройством в добрые руки и так бедняжка настрадалась.
- lekkka
- Постоялец
Алина, спасибо вам, вы молодец!
Ольга Т вообще, просто супермолодец!

Ольга Т вообще, просто супермолодец!

У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
-
- Новичок
Возникли новые проблемы,сказали что нужна консультация хирурга из вет.института,что возможно понадобится операция на таз. Так не хочется мучить собаку... Посоветуйте кому можно показать её снимки ,проконсультироваться.
-
- Старожил
Покажите в ветклинике по адресу 9 Линия, 167. там хорошие специалисты! 

-
- Новичок
Были с собачкой на консультации в вет.институте у доктора Чернигова,посмотрел снимки и Кнопу,оказывается серьёзный перелом,нужна операция,поставят аппарат Елизарова,Кнопу пока возьмём к себе так как девать её не куда,нужен хороший уход. Я в первые столкнулась с такой "сложной" собакой,не умею даже уколы ставить,буду учится в процессе-деваться некуда... Когда прооперируют и назначат лечение просьба помочь с лекарствами и шприцами,доктор скажет какие надо. Помогите пожалуйста,мой телефон 89136486159!Ещё переживаю по поводу своих котов,собака взрослая и они тоже большие,какая реакция друг на друга будет?...
-
- Ветеран
Алина, вы большая умница! А кошки должны нормально реагировать. Я перетаскала домой столько щенков и мои все терпели. Потом привела и оставила жить взрослую собу и нормально. ну первре время могут пошипеть, а потом успокоятся.А она как себя ведет? По мере сил буду вам помогать.
-
- Новичок
Спасибо за первые отклики,я очень волнуюсь как пройдёт операция,но иного выхода нет,собака не ходит,одна лапа висит как тряпочка и таз торчит в разные стороны,остаётся надеется на опытность доктора.Завтра напишу как всё прошло,потом выложу фото,чтоб посмотрели все кому это не безразлично.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Алина как здорово что вы помогаетет собачке! хоть бы на операции все хорошо прошло!
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Новичок
Операция стоит 12 тыс.,делать будут на дианова,видимо у доктора там частный кабинет,надеюсь на порядочность врача,я не в курсе цен и вообще не понимаю особо в хирургии,только бы всё прошло успешно.
- lekkka
- Постоялец
Еще, знаете, животные чувствуют, когда другое болеет и вряд ли кинутся в драку. Поэтому должно быть все нормально.
Насчет цен даже не знаю. В начале той нелеле пойду стерилить кошку, могу спросить просто, чтоб прицениться. Думаю, не все ветеринары делают такие операции.
Я кошку тоже подобрала переломанную, правда, нога была навыворот, не таз. Но тоже говорили усыпить, не мучать. Ничего, сделали операцию (это было лет 5 назад), я отдала 2 или 2,5 тыс. А сейчас носится, как конь. Еще теперь кусает меня, неблагодарная.
Желаю вам удачи и здоровья, и терпения!
Насчет цен даже не знаю. В начале той нелеле пойду стерилить кошку, могу спросить просто, чтоб прицениться. Думаю, не все ветеринары делают такие операции.
Я кошку тоже подобрала переломанную, правда, нога была навыворот, не таз. Но тоже говорили усыпить, не мучать. Ничего, сделали операцию (это было лет 5 назад), я отдала 2 или 2,5 тыс. А сейчас носится, как конь. Еще теперь кусает меня, неблагодарная.
Желаю вам удачи и здоровья, и терпения!

На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Катюшка
- Постоялец

а вам терпения

НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
-
- Новичок
Добрый день,сегодня поехали за собакой чтобы везти на операцию,муж не мог дозвонится до доктора который должен был оперировать,выяснилось что он заболел,когда выздоровеет неизвестно...Собака уже 5 дней в клинике плюс на улице дней 5 лежала,даже и не знаю как теперь быть,ведь такие операции делаются чем быстрей тем лучше.. Кнопа ест очень хорошо,только писает под себя так как не может вставать на задние лапы,посоветовали доктора Бережного,была у него он посмотрел снимки и сказал что можно просто лапы ей задние зафиксировать чтобы в покои были и собака пойдёт на поправку или вставить спицы,завтра к нему на приём её повезём,я тоже думаю что лучше так чем аппарат Илизарова,после его установки тоже всякие сложности бывают. Вообще я даже запуталась,не знаю кому доверить жизнь собачки,один одно говорит,другой другое.. Посоветуйте как быть!!!!!!
- Amada
- Старожил
Алина...у вас есть снимки...вот телефон доктора(медика не вета) он ортопед-травмотолог....Дмитрий Викторович
89039254790.
Нормальный врач с большой практикой...он раньше работал в травме на Ленина...
Позвоните ему...попросите проконсультировать.....подъедите со снимками.....я думаю он не откажет...он сам собачник)))
А телефон его уже все знают...и многие веты дают....
Я с ним в 2007 первый раз столкнулась...спасибо ему...вселил надежду и я начала действовать...по поводу кошки.
Позвоните!!!!!!!
Расскажите что вам сеты предлагают...его послушайте...и решайте...
Удачи вам!!!! И не отчаивайтесь!!!!!
89039254790.
Нормальный врач с большой практикой...он раньше работал в травме на Ленина...
Позвоните ему...попросите проконсультировать.....подъедите со снимками.....я думаю он не откажет...он сам собачник)))
А телефон его уже все знают...и многие веты дают....
Я с ним в 2007 первый раз столкнулась...спасибо ему...вселил надежду и я начала действовать...по поводу кошки.
Позвоните!!!!!!!
Расскажите что вам сеты предлагают...его послушайте...и решайте...
Удачи вам!!!! И не отчаивайтесь!!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Екатерина007
- Постоялец
Бережной врач опытный. Хотя конечно многие его и недолюбливают, как и всех ветов. Везите к нему, будем держать за Кнопу кулачки, чтобы скорее встала на ножки.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
-
- Новичок
Девочки а были на вашей практике такие собаки,я имею ввиду сбитые серьёзно машиной? И сколько времени уходит у них на поправку? И ещё такой вопрос,я понимаю что рановато его задавать,если собака остаётся калекой,её возможно пристроить или это нереально?
-
- Новичок
Девочки скажите а почему Бережного не недолюбливают-как тут написали , ответьте честно..Я из за собачки переживаю..
- vika
- Постоялец
БЕРЕЖНОЙ - ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ИМЕННО ПО КОСТЯМ, А ВСЕМ НРАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. НЕУЖЕЛИ ВЫ НРАВИТЕСЬ ВСЕМ?
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
-
- Новичок
Добрый день,были с Кнопой у Бережного,посмотрел через задний проход и сказал что перелом старый и что либо делать поздно...Собачке нужен покой и спокойная жизнь,месяцев через 2 может начнёт ходить на 4 лапах,но это под вопросом.Нужно срочно место для передержки Кнопы,она ещё слаба,почти не ходит,сегодня попыталась и завалилась на бок,перелом сложный,пока зарастёт...Боюсь что на октябрьской её просто так без лечения держать не будут,даже если платить за стационар... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЁПЛОЕ МЕСТЕЧКО,ОБЯЗУЮСЬ КОРМИТЬ И ПЛАТИТЬ-ЕСЛИ ОСОБО НЕ ДОРОГО...ЕЩЁ ПРОСЬБА ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ПОВОДОК,ДАЙТЕ НА ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ЕЁ ПОТОМ ВЫГУЛИВАТЬ ПОТИХОНЬКУ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ,ДА ЕЩЁ НУЖЕН КАЛЬЦИЙ В ТАБЛЕТКАХ,МОЖЕТ ЛИШНИЙ ЕСТЬ У КОГО,ТОЖЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ ДЛЯ КНОПЫ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lekkka
- Постоялец
А я слышала, наоборот, о Бережном только хорошее, хотя сама с ним и не сталкивалась никогда.
А с передержками ОЧЕНЬ туго всегда. Хотя, в итогое все равно никто на улице не остается. Так что не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет! Может, за денежки кто возьмет?
А с передержками ОЧЕНЬ туго всегда. Хотя, в итогое все равно никто на улице не остается. Так что не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет! Может, за денежки кто возьмет?
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
-
- Новичок
Вы меня не правильно поняли,я про Бережного ничего плохого не хотела сказать,если действительно застарелый перелом,то куда деваться теперь,думаю что потихоньку он должен срастись,собака молодая,дворняга..Хромота может остаться только навсегда,поэтому нужны добрые и внимательные хозяева. А "возьмут за денежки" это как,временно держать у себя будут люди её? Если есть на примете добрые,то отпишитесь пожалуйста....СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ!!!
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
какие глаза у нее...
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Ветеран
Собаке необходимо ПМЖ у хороших людей. Это может быть ч\д, главное- о ней должны заботиться! Ей нужно, просто необходимо найти таких людей. Может вынести на главную. Оля Синякус, как вы считаете?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Алина, а Вы к себе ее не можете уже взять на передержку? Вы выше писали об этом варианте.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Волчонок_55
- Ветеран
Лично разговаривала с Сергеем Яковлевичем....
Прогноз у собаки хороший....
Прогноз у собаки хороший....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена