Аккуратная малявка, умерла...
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
- Контактная информация:
Аккуратная малявка, умерла...
Здравствуйте!
Ко мне прибилась кошечка совсем маленькая, месяца 3-4, тигровой расцветки. Я обработала ее от насекомых, вымыла, начала приучать к лотку. Но времени катастрофически нет - я с утра и до вечера на работе. Плюс моя взрослая кошка злится и обижается. Плюс маленький ребенок. В общем, не тяну я маленькую.
Просьба - заберите ее в приют или к людям.
Прошу не писать мне рекомендации типа "обзвоните своих знакомых" - всех уже обзвонила, у всех поспрашивала, но практически везде либо уже кто-то живет, либо и не надо никого. А в подъезд скинуть рука не поднимается - жалко ее, только дом обрела, начала есть нормально.
Ко мне прибилась кошечка совсем маленькая, месяца 3-4, тигровой расцветки. Я обработала ее от насекомых, вымыла, начала приучать к лотку. Но времени катастрофически нет - я с утра и до вечера на работе. Плюс моя взрослая кошка злится и обижается. Плюс маленький ребенок. В общем, не тяну я маленькую.
Просьба - заберите ее в приют или к людям.
Прошу не писать мне рекомендации типа "обзвоните своих знакомых" - всех уже обзвонила, у всех поспрашивала, но практически везде либо уже кто-то живет, либо и не надо никого. А в подъезд скинуть рука не поднимается - жалко ее, только дом обрела, начала есть нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось shapochka 16 янв 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана
- Старожил
Re: Заберите аккуратную малявку
ей надо искать хозяев. разместим ее на сайте. только фото бы получше. и можете подать бесплатные объявления в газеты : 555000 284546 511555
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Участник
- Контактная информация:
Оксана, это дело нескольких недель, которых у меня нет, к сожалению. Взрослая маленькую порвет на части. Мне их днем не с кем оставить даже.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
а ребенка с кем оставляете маленького если весь день на работе?...котенок уже подросток особо много внимания на него не надо.. к лотку приучается. в чем проблема то? а кошка конечно злится... она и будет злится с неделю а потом не разлей вода будут. поверьте опыту... если животное одно живет ему скучно а так хоть компания будет пока вы на работе весь день. подумайте. проблема не так уже велика как вам кажется.
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Участник
- Контактная информация:
Потому и прошу ее забрать.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Приюта для кошек в городе Омске нет. Бесплатных передержек тоже, да и вообще всё полно!
Можно кошечку закрывать в отдельной комнате на день. Раз с лотком проблемы то в ванной на день закрывайте.
Можно кошечку закрывать в отдельной комнате на день. Раз с лотком проблемы то в ванной на день закрывайте.
Тел.8906-992-3050
-
- Участник
- Контактная информация:
Ребенка отвожу к 8 утра в садик, сама ухожу на работу. Появляемся только в 7 вечера. К лотку приучается, да не совсем - пока писает в него через раз, какает куда попало. И это тоже проблема, потому что сидеть вылавливать ее позывы нет возможности.
-
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, милые, мне не нужны советы как ее закрыть, мне нужна реальная помощь в определении ее места жительства.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
изолируйте ее с горшком... наполнитель обязателен. как сказали выше - объявления в газеты как платные так и бесплатные.. можно с фото. так быстрее дело пойдет.. а забирать ее некуда просто.. это вы бы поняли сами если бы почитали темы...
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Платная передержка 230руб в неделю. Подходит? + надо будет поставить сыворотку примерно 200руб стоит + осмотр у врача.
Тел.8906-992-3050
-
- Участник
- Контактная информация:
Вы меня простите, но видимо я все же отвезу ее в подвал, в котором уже живут кошки.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
зачем тогда подбирали непонятно...почему на передержку не хотите?
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Участник
- Контактная информация:
На передержку не хочу, потому что тяну до зарплаты, а отдать единовременно 400 и более рублей для меня дорого.
Подбирала - надеялась, не возникнет проблем с лотком и со старшей кисой, но они возникли.
Подбирала - надеялась, не возникнет проблем с лотком и со старшей кисой, но они возникли.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Проблемы у малышей всегда с лотком! Это дело времени, где вы видели чтоб котята сразу знали куда в туалет ходить. Да и отношениями между кошками всегда такие, вначале шипят потом вместе спят. УЖ я то знаю 

Тел.8906-992-3050
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
не бывает сразу все идеально...надо хотя бы неделю на все про все животному давать... а так вы совсем отбираете у нее все шансы. на передержку думаю если попросить то помогут кто сколько может
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
киска такая милашка прям...и опять на улицу ..ужас конечно ..травма такая туда сюда...
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
- Старожил
в таких ситуациях я даже не знаю кто хладнокровнее и ужаснее
либо те люди которые у парка культуры мимо черного котенка проходили, либо у кого обратно рука поднимается обратно выкинуть 

- Оксана
- Старожил
еще есть передержка для котят 150 р в нед!!
Девочки, напоминаю, что к Наталье котят нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. и вообще там уже перебор. комната маленькая и не резиновая. пристраиваются плохо. хватит туда животных таскать, пока беды не случилось. хотя бы разобрать их надо маленько
Девочки, напоминаю, что к Наталье котят нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. и вообще там уже перебор. комната маленькая и не резиновая. пристраиваются плохо. хватит туда животных таскать, пока беды не случилось. хотя бы разобрать их надо маленько
89154667455
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
я так понимаю Елена ее оставлять не намерена в любом случае. тогда надо помочь насобирать на передержку и вакцину ну и конечно кураторсто..... кто чем помочь может????
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Оксан а что это за передержка? для котят
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Оксана
- Старожил
89154667455
-
- Участник
- Контактная информация:
Понимаете, я бы ее оставила, но получается так: утром ухожу - все нормально, сходила в лоток, вечером возвращаюсь - она накакала на диван, под шкаф, под кресло, написала на диван в кухне, цветок выкопала, моя кобыла взрослая на нее шипит, гоняет по квартире, хотя у самой глаза по чайнику. И получается, я только успеваю за ними прибрать, в итоге не успеваю зато сына уложить вовремя. Может оно и надо неделю на привыкание кошек друг к другу и к лотку, но вот что у меня тут завтра будет за день, пока меня нет... И что послезавтра...
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
А вариант закрывать на день в ванне чем не подходит? У меня сидит приучается и нормально.
Тел.8906-992-3050
-
- Участник
- Контактная информация:
В то же время маленькая, пока я дома, ходит в лоток, обои/мебель не дерет.
-
- Старожил
shapochka, большая просьба не выбрасывать в подвал или на улицу, в выходные минус 33...погибнет, давайте решать вопрос с передержкой, Оксана, ты можешь договориться с передержкой? Немного выделю в помощь киске, но уже много не смогу...так как есть иные питомцы, моежт кто ещее?
89139705005
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Елена вы знаете у меня у папы была такая же ситуация... у него взрослый кот я ему оттадала маленького котенка ну типо вашей красавицы... так она первые дни тоже писала и какала куда попало... даже на подушку папе ночью умудрилась накакать. можете представить в каком восторге был папа... он ее закрывал пару дней в туалете с лотком и сейчас лоток знает на отличино. но тоже очень шкодливая и подвижная цветы все мои я уже наверх все поубирала потому что тоже копает и выкапывает да еще и с подоконика роняет. про передержку - 150 р в неделю нормально? думаю помогут девочки и я чем сможем если что на передержу... если все таки не решитесь оставить малявку
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я честно не пробовала закрывать в ванной. Там холодно, да и я не ожидала, что за мое отсутствие она столько всего наделает и от старшей получит.
-
- Участник
- Контактная информация:
Давайте попробую оставить ее в туалете, может привыкнет, уж по крайней мере от большой по ушам не получит.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
попробуйте. потом отписывайтесь по ситуации. главное не выкидывайте! на передержку насобираем если что
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
- Участник
- Контактная информация:
Если что 200 я и сама найду на передержку. Больше скорее всего не смогу. Но время покажет, может она и приживется.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:

8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
- Старожил
У меня последняя Дуся от целой гвардии котов между ушей получала
Только треск стоял! Это у них такая школа так сказать
Ничего страшного в этом нет. А вот только про цветы и какашки нехорошо(((((((( Тут только воспитывать
по мере сил. И фотки сделайте хорошие, про нее историю напишите и разместить на главную для пристройства.

-
- Участник
- Контактная информация:
Думаю, сейчас облизывать друг друга им точно ни к чему - мелкая только обработана от насекомых, почесывается.
-
- Старожил
shapochka, только не выбрасывайте малявочку, все образуется,ведь котята, как и дети, не сразу к горшку привыкают. А советы Вам дают только потому, что сами через такое прошли. Кстати, хорошая "приучалка"- положить тряпочку, смоченную в "луже" в лоток и киса пойдет на запах. Потом Ваши кисы и есть из одной миски и спать вместе будут, а Вы будете гордиться еще одной спасенной жизнью!
- Amada
- Старожил
НАПОЛНИТЕЛЬ!!!!!! или хоть песок...им очень капать нужно.....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена