Брошенный щенок рядом с автомагазином на 11 рабочей

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Брошенный щенок рядом с автомагазином на 11 рабочей

Сообщение Alexandr »

Обнаружил сегодня брошенного щенка (по моему девочка) рядом с автомагазином и автомобильным сервисным центром по совместительству, недалеко от остановки 11 рабочая. Примерный возраст 2 месяца. Окрас белый с тёмными подпалинами. Бепородный, но очень славный. Судя по размерам лап, вырастет в собаку средних размеров. По словам автомехаников, щенок появился несколько дней назад и с тех пор далеко не уходит от автомагазина. Я его накормил варёной колбасой (щенок очень голодный был :cry: ). По вопросам по щенку звонить мне 8 913 621 63 69 Александр.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александр, будем иметь в виду. В общий список добавили, звонков по щенкам много.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Сегодня снова видел с утра этого щенка в районе 11 рабочей, ходил он копался в мусоре в поисках еды :cry: :cry: :cry: . Два дня его не видел на том месте, думал забрал кто. Щенка накормил варёной колбасой. По возможности буду кормить. Если получится, сфотографирую его.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Щенок по прежнему у автомагазина. Очень смышлённый. Далеко не отходит от автомагазина. Местные автомеханики прикармливают его. Есть ли по этому щеночку звонки? :worthy: :worthy:
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Оль,а почему темку переместили?что с щеночком?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Диляр, в темке про 2х щенков рыжий и черный Александр написал "Щенка с 11 рабочей не вижу в последнее время. Может забрал его кто нибудь себе. " Поэтому темку я убрала в архив.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

За этот месяц прошедший, щенка там не разу не видел. Спрашивал продавшиц из автомагазина, говорят что щенок исчез бесследно. Будем надется на лучшее что его кто-то себе забрал.
Ответить