За моим офисом бегает декоративный кролик,уже 2 недели,поймать никому не удается.Он очень трусливый.Прошу помощи добровольцев.Кто сможет помочь поймать?На него собираются ставить капканы.Жалко ужасно. Но это надо делать в воскресенье.Т.к. в рабочий день там машины,люди,он не выйдет. Я обязуюсь забрать его домой.Просто одной мне поймать не под силу.Завтра попрошу чтобы его не трогали до выходных.Офис находится у СИБАДИ.
Сорри...меня здесь канешн пока никто не знает....практически случайно попала на ваш сайт...хотелось бы помогать, но незнаю пока чем могу помочь....
По теме : Я могу помочь с поимкой кролика, если вы, кончно, не против.....Но хотелось бы сказать...Не проще соорудить ловушку, раз уж кролик всех боится?
Я хотела это сделать,но я не бываю там в течении дня,я там часа 2.Поэтому ловушка нужна,но в выходной день.Раскинем пикничек,т.к. ждать придется,наверное,долго.
Галя писал(а):Если что - могу на выходных тоже выйти на поимку кролика...=)
Или когда вы там собираетесь следующий раз?
Галюня,спасибо,теперь только на следующие выходные Его там вороны все поклевать пытаются. В любом случае прятаться научился,буду пытаться прикармливать.
короче вот, что мне посоветовали опытные заводчики...
я вижу 2 варианта, 1 быстрый, второй не очень. Быстрый - есть специальные клетки для ловли животных, сам смысл, что во внутрь ложиться много лакомства и человек уходит, животное проходя по клетке наступает на педальку и клетка захлапывается. У нас акие продаються в зоомагазине одном большом. Можно попробовать коробку с поодпоркой, но тогда нади сидеть ждать. Второй способ более длительный, прикармливание. ложишь кусочек лакомства, отходишь, ждешь пока подойдет, потом ложишь и отходишь на меньшее растояние и т.д. пока кролик не позволит себя подпустить. Но на это может уйти ни один день. Главное правило "не смотреть прямо!" т.е. если смотришь на травоядного прямым взглядом, это взгляд хищника, старайтесь смотреть боковым зрением.
другим кроликом конечно моооожно, но я бы побоялась рискнуть, мало ли чем болеет приманиваемый кролик, так же можно и своего заразить...
ловить надо, когда небольшое скопление народа. Лучше конечно же когда вообще никого нет.
изучив это я пришла ка мнению, что ловить надо в выходные как вы и говорили.
Сейчас будем прикармливать...морковка, яблочки кисленькие, огурчики, но в небольшом кол-ве...
я бы проехалась посмотрела и уже обьяснив всю ситуацию заводчикам решили бы этот вопрос...еще надо корму и сена подбросить. в те дни как я обещала не получилось всвязи с непредвиденными обстоятельсвами, но вопрос решен. поэтому свободна теперь как что-то решите сделайте дозвон. буду ждать.
Сморите, если народу мало наберете, меня вызывайте. Я тож хочу за кролей погоняться smile
Только сильно большой толпой его не поймаешь - наоборот испугается. Лучше всего 2-3 человека.
Синякус, там сообщения эти через раз доходят. Ты лучше скопируй и еще раз отправь. Александра и прочитает, не пропустит, там же письмо еще с непонятными буквами сразу приезжает, легко на ссылку нажать smile
я все получила)))
просто были проблемы с нетом...насчет кролика...посоветовалась с заводчиками сказали небольшой группой, пикничек, выходной(т.е. когда народу там не будет).
после завтрашнего дня свободна...завтра обработаю кроля от паразитов и можно будет в добрый путь с ребенком)))
насчет средств от блох...что именно надо??? шампунь или ошейник???
светлана. тода план поимки меняется...у вас только в воскресенье есть возможность???
насчет средств...взяла шампунь...для котят и щенков...просто незнаю, что именно нужно. скажзите и куплю.
Александра писал(а):светлана. тода план поимки меняется...у вас только в воскресенье есть возможность???
насчет средств...взяла шампунь...для котят и щенков...просто незнаю, что именно нужно. скажзите и куплю.
Просто в воскресенье людей меньше в офисе. Они люди занятые и чужих не любят.
все понятно))) значит в воскресенье...часов в 12 норм???
и по поводу кроликов...забрать уже к себе не смогу((( только передержка.
звоню олесе она недоступна...кто подскажет какие еще средства от блох надо???
Александра писал(а):все понятно))) значит в воскресенье...часов в 12 норм???
и по поводу кроликов...забрать уже к себе не смогу((( только передержка.
звоню олесе она недоступна...кто подскажет какие еще средства от блох надо???
В воскресенье утричком созвонимся. smile Желающих забрать валом.Пристрою всех,43!!!!