4 октября - Всемирный день защиты животных

Модератор: him_medvedica

Ответить
=- Евгения -=
Новичок

4 октября - Всемирный день защиты животных

Сообщение =- Евгения -= »

предлогаю в этот день устроить митинг
=- Евгения -=
Новичок

Много веков назад жил святой Франциск Ассизский - основатель нищенствующего монашеского ордена, который оказывал помощь страждущим и гонимым, в том числе и братьям нашим меньшим. Франциск считался покровителем зверья. День его смерти - 4 октября 1226 года отмечают как День защиты животных во всем мире
=- Евгения -=
Новичок

ну так что касается митинга.

предлогаю устроить так сказать шествие с различными плакатами от администрации до мэрии.
я думаю что возможно пригласить и различные СМИ, т.к. у них сейчас информационный голод так сказать.... Предварительная рассылка пресс-релизов и я думаю пару СМИ точно придёт
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не совсем поняла, с какой целью митинг? Может я не права, поправьте меня, но у нас даже не хватает людей для реальной работы.
Olga
Участник

Сообщение Olga »

:blink: цель митинга?? и кто на него пойдет? лучше искать людей, готовых помочь руками и передержками!
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
=- Евгения -=
Новичок

Ну, хотя бы для того чтобы окружвющие знали, что вообще в Омске существует такая организация, потому что большенство о ней даже и не слышали.
С митингом, может я конечно и переборщила))), но в этот день точно надо что-то сделать. Как то заевить о своём существовании и о проблеме бездомных животных. Этот день реальная возможность быть услышанными....
=- Евгения -=
Новичок

ребята, чего замолчали. неужели ни кто не хочет ничего в этот день сделать??????
Ответить