Пропал щенок лабрадора!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Пропал щенок лабрадора!

Сообщение sinyakus »

Срочно нужна помощь! 05.10.07г. на 22 Северной пропал щенок лабрадора,девочка,5 месяцев!Окрас палевый,оттенок лисье-красный!Просьба помочь в розыске собаки.Может кто-нибудь заметил у своих соседей вдруг появившегося щенка,позвоните срочно по телефонам: 57-48-88,8 913 142 34 18;75-96-14,8 913 97 97 857.Вознаграждение гарантируется!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А в газеты такие объявления нельзя покидать? В те же, куда мы размещаем пиар животин, бесплатно - у них нет там раздела потерялись?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

olka писал(а):А в газеты такие объявления нельзя покидать? В те же, куда мы размещаем пиар животин, бесплатно - у них нет там раздела потерялись?

Мы разместили объявления в газетах,люди работают на хитром рынке.Спасибо Вам большое за Вашу помощь.Самое главное что хозяева ее искать не собираются,а ищет ее заводчица.Она бедная с ума сходит.Ей этот щенок очень дорог.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Господи, это что ж за хозяева такие добрые :blink: милейшие люди, наверное... :angry: вам удачи в поиске!
Последний раз редактировалось olka 09 окт 2007, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

olka писал(а):Господи, это что ж за хозяева такие добрые blink милейшие люди, наверное... mad вам удачи в поиске!

Спасибо,надеюсь что найдем.Пока новостей нет.Как будут-доложусь.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Спасибо вам за участие. Я являюсь заводчиком и увы искать собаку кроме меня никто не собираетя.Хозяева замечательные но ребята когда доходит до трудностей мы почему то прячем голову как страусы в землю тобиш опускаем руки начинаем выть: "на рекламу денег нет".И действовать приходится мне..........Спасибо большое Светлане за содействие!Обидно !Породных щенков хотят многие вот только опускать руки в поиске животного тоже самое что бросать на произвол! Простите уже слов нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Я сочувствую, что в такие безответственные руки попал щенок. Расскажите как поиски?
Доброта спасет мир.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Да вобщем никак!объявления клеятся .Даю на кин.сайты форумы! результат может дать телевидение в этом плане оно работает хорошо.Две недели назад у меня в секции украли голдена люди весь город на уши поставили сработало АКМЭ через 2дня ребенок был дома .Вчера выставлялась на выставке но что творится с собакой ! Неможет отойти от стресса- комок нервов!!+неадекватный Лашков(экс) получила оч. хор(дочь чемпиона Мира) на собаку жалко смотреть!!!А моя в два раза младше!! Вот и думаеш :печень поедет! напугаетя!
А кстати владельцев волнует только один вопрос:"А другие ее смогут повязать без документов?" ВОТ ТАК!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Весьма странные хозяева. Почему они уверены, что его кто-то приютил? Ведь весь город сейчас ездиет через северные, я к тому что в таком возрасте пес легко (не дай Бог, конечно)мог угодить и под машину, да и от стайных собакам пострадать мог. И потом он не обучен самостоятельно отыскивать еду. На их месте наоборот надо молиться , что бы пса приютили добрые люди и его не подстеригают другие опасности. По пятницам выходит омская передача про животных можно попробывать там объявление дать. В любом случае надо искать , ведь столько ваших сил и трудов как заводчика вложено в рождение этого пса. А еще 14 октября будет выставка, если бы я прютила потерявшуюся собаку с очевидностью ее породы, я бы пошла на выставку искать заводчиков .
Доброта спасет мир.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Ночью у них на крыше кто-то" сидел" !Вызвали мужа и успокоились! Утро настало -ушли на работу!!! Бабушка вывела деток и Иви!!! на прогулку! Завела ! Соб .оставила на 15 минут!!!!! Вышла нет ИВИ! А вокруг высокий непроглядный забор!!!!!!!!!!! К сожелению Андрей уже смонтировал макет передачи на 2 нед. вперед! Вот!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Лабрик не молчите, расскажите как поиски щена?
Доброта спасет мир.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Стыдно сказать! результатов ноль............Что делать уже ума не приложу??!! Обещали подать на бегущую строку........Прошла неделя.......Нет у нас денег....... вот ей богу пусть осудят!!!!!!!!!! найду!!!!!!!!!!! выкуплю!!!!!!!!!! и не верну!!!!!!!!!!!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

А объявления в этом микрорайоне клеили? Да искать надо. Странные люди на щенка породистого есть деньги, а на то что бы его разыскать, свою же глупость исправить нет. Не опускайте рук ищите!
Доброта спасет мир.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Добрый вечер. Я бы хотела рассказать вам о пропавшем щенке лабрадора,о котором долго ничего небыло известно.
Щенок нашелся. И оказывается какое то время жил совсем неподалеку от прежних хозяев.
Но дело в том,что люди нашедшие щенка,не торопятся и не хотят отдавать его обратно,мотивируя тем что уже привыкли к собаке. Кроме того щенка перевезли за город ,к родственникам.
Есть координаты первых владельцев,но на мои просьбы хотя бы показать щенка,отвечают отказом.Со старыми хозяивами тоже разговаривать не желают.
Мне стало известно,что если щенок прожил бы у новых хозяев 6 месяцев,то они могли бы претендовать на него,но прошло только 3,5 месяца.
Посоветовали вариант:обратится в милицию.
Старая хозяйка в постоянно в слезах,пытаюсь ее успокоить.Может быть таким методом будет возможно вернуть собаку? Так как вознаграждения они не хотят.
Вот такая история. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лабрик, такая ситуация у нас была только один раз, так как породистые животные у нас бывают не часто. Такая же проблема, что новые хозяева и старые не могли поделить собачку. Были и звонки, и долгие неприятные разговоры. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не оказалось при встрече, что старые хозяева искали совсем не ту собачку.
Лабрик, а если старые хозяева не искали собачку и даже не выказывали никакого интереса в ее возвращении, вы уверены, что уход за щенком в новой семье не будет лучше? Я, конечно, всегда инициативно на стороне старых хозяев. Которые переживают и изо всех сил ищут члена своей семьи. Хотя я считаю, что потерять собаку - это безответственность в любом случае. Но в данной ситуации люди вообще не приложили никаких усилий,чтобы найти щенка. Разве это не говорит открыто об отношении к нему? Зачем тогда им сейчас щенок, и зачем эти слезы?
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Я с Ольгой полностью согласна!!! Раз первыехозяева пасивно отнеслись к пропаже щенка чего сейчас то слезы лить. Надо как-то наладить отношения с новыми хозяевами посмотреть в каких условиях собака. Только вы как заводчик способны на такое. Надо искать компромис ведь наверно не настолько они категоричны. А вдруг это тоже не та собака.
Доброта спасет мир.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Дело в том,что новые хозяева в свое время хотели пристроить щенка как выяснилось и случайно обратились с просьбой к людям,от собачки которых у меня недавно родился помет,они в свою очередь брать себе вторую собаку не стали.
Вы понимаете,люди не хотят идти на контакт,они напрочь отказываются показывать собаку даже мне! Пытались прийити к компромису,меня уверяли что со щенком все в порядке,а для меня главное,чтобы эта собака не пропала из поля зрения.У нее очень хорошие крови и редкий пока,в нашем городе окрас.Она изначально шла на племенное разведение и продавалась людям именно с этой целью,они готовы были ей заниматься.
Как бы на мой взгляд не относились к поискам старые хозяева,не решительно и со слезами,в конечном итоге не мне их судить.Но,они очень хотят ее вернуть и заниматься ей дальше.
Как живет собака у новых хозяев мне остается только догадываться.Люди пообещали поддерживать контакт,а в место этого пропали.Остался только адрес и телефон больше никаких координат.
Вчера старая владелица подъехала по указанному мной адресу и стала расспрашивать соседей,которые в свою очередь рассказали что была такая и выгуливалась на бельевой веревке.Вот поэтому женщина плачет,растила она ее как и я в свое время,словно ребенка.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Лабрик, конечно обращайтесь в милицию, давным давно надо было это сделать. Тем более что хозяевам видно не составит труда доказать, что животное - их собственность.
sinyakus, и вся наша многомиллионная многонациональная страна на стороне прежних владельцев, не зря ведь законы у нас в стране есть справедливые. По закону и пса хозяевам обязаны вернуть, и воров наказать.

У нас здесь на форуме юрист где-то обитает, может он вам поможет smile
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, думаю, при таком раскладе можно обращаться в милицию. Я думала, там душевные люди, которые не хотят отдавать собачку, потому что привязались и прикипели душой, а если они отказываются общаться напрочь и не показывают собаку - то это, естественно, другое дело. И заметают следы. Лабрик, думаю, в милиции действительно могут помочь. У прежних владельцев есть все документы на собаку, если вам известны имена новых владельцев, то дело существенно облегчается.
Если нужна консультация юриста, мы можем попросить нашего юриста попытаться найти какие-то лазейки в законе. Думаю, она не откажет.
Лабрик
Новичок

Сообщение Лабрик »

Новых владельцев,конечно не нужно называть ворами.Кто может сказать с уверенностью что собака была украдена? Никто.
Да,действительно документы все есть у прежних владельцев,часть у меня в том числе.Спасибо за предложение о совете юриста,но я думаю никаких лазеек искать не нужно.Попробуем сами и посмотрим что будет.Для меня действительно очень дорог этот щенок,в плане разведения тоже.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Вот они наши люди. Лучше сами будут пыжиться, но в милицию идти ни за что не хотят. :gift:
Ну пробуйте сами, не забывайте только, что если те кто приютил вашу собу как положено заявили об этом в милицию, то через полгода собака будет принадлежать им, а если успеете забрать до того как пройдет полгода, то должны будете вознаграждение заплатить за содержание вашего животного (конечно, при условии что новые хозяева пытались вернуть собаку законным владельцам, искали их и т.п.). Удачи!

Я бы ради своих псяк не обламалась и в милицию пойти. Тем более времени мало осталось - 2,5 месяца. Если конечно подобравшие сообщили в милицию. Иначе собака так официально вашей и останется :)
Изображение
Ответить