Найден котёнок!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
- Контактная информация:
Найден котёнок!
Здравствуйте нашла котёнка(девочку), сейчас находится у меня дома. Нужен срочно куратор. Также необходимо лечение, котёнок сильно истощен
Последний раз редактировалось Theory 08 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Найден котёнок! Нужен куратор!
Куратор нужен для чего? Котенок у вас жить будет? Вету котенка надо показать, то что истощен еще не означает что болен.
Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вету показывали, поэтому и говорю что болен! Котёнок может жить у меня ещё какое то время. Средств на лечение нет таких, т.к сумма лично для меня большая. Я в этой области не кручусь, просто образовалась такая ситуация , я не проинформирована что делать в таком случае, и то что вы мне там в группе в контакте понаписали я на это даже не собираюсь смотреть. Если вы так разбираетесь офигенно так подскажите как поступать
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
В какую клинику носили? Диагноз какой поставлен? Какую сумму врач озвучил за лечение?
Так же: в каком районе вы живете и номер сот.тел.?
Так же: в каком районе вы живете и номер сот.тел.?
Тел.8906-992-3050
-
- Старожил
- Контактная информация:
Theory, а это, случайно, котенок не из вот этой темки? viewtopic.php?f=14&t=6623&start=0
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Знакомый ветеринар, сейчас в данный момент не работает, приняла меня на дому. У котёнка инфекция ( симптомы Калицивируса: гноятся глазки, вес убывает, хотя котёнок кушает хорошо, температура пониженная, появилось тёмное пятно на коже, жидкий стул). Котёнка глистогонила и видимо что потеря веса далеко не от глистов. Сумма на лечение приблезительно 2000 рублей плюс-минус. Живу в октябрьском районе.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Что то сильно похоже что это один котенок
Если их два то ваш котенок может(если не уже) заразился от уличного, или наоборот(в той темке вы тоже написали что инфекция).
Мои предложения: 1) показать ОБОИХ котят другому вету. Клиники с которыми мы сотрудничаем: Ирбис(нефтяники ермак, тут я могу договориться), Биота(старозагородная роща, Виктория), Анимал(на левом берегу не знаю кто куратор).
2) подтвердить диагноз и узнать схему лечения.
3) купить лекарства и самим лечить котят(так намного дешевле чем носить к вету)
Из моего опыта: лечила кальцевирус в Ирбисе котятам, на одного примерно 600руб за 3 дня, т.е. явно не такая сумма как вы указали.

Мои предложения: 1) показать ОБОИХ котят другому вету. Клиники с которыми мы сотрудничаем: Ирбис(нефтяники ермак, тут я могу договориться), Биота(старозагородная роща, Виктория), Анимал(на левом берегу не знаю кто куратор).
2) подтвердить диагноз и узнать схему лечения.
3) купить лекарства и самим лечить котят(так намного дешевле чем носить к вету)
Из моего опыта: лечила кальцевирус в Ирбисе котятам, на одного примерно 600руб за 3 дня, т.е. явно не такая сумма как вы указали.
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Так это все же один и тот же котенок? Или у меня в глазах двоится.
Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
- Контактная информация:
нее тот котёнок вообще отдельно, ему уже ничего не грозит, мы его подлечили, увезла к родителям. этот у меня с кошкой, но она привита. Странно..600 рублей, такую то сумму я смогла бы потратить на котёнка... а где покупать именно вакцину чтобы самим ставить?
-
- Старожил
ха-ха) отлично! сначала "взяли котенка", а тут выгодно написать - "нашла"
Уважаемая Theory, сводите в клинику Сотниковой, там дешевле всего и профессионалы работают. А то времени то, уже прилично прошло, судя по первой теме. Вы отвественны за киску!

Уважаемая Theory, сводите в клинику Сотниковой, там дешевле всего и профессионалы работают. А то времени то, уже прилично прошло, судя по первой теме. Вы отвественны за киску!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
В Ирбисе использовались препараты клиники но за себестоимость, поэтому и дешевле вышло(котята в стационаре лечились). Или можно просто в вет.аптеке купить нужные лекарства. Есть какой то магазин на Октябрьской(сейчас поищу точный адрес) там препараты подешевле.
Но все же надо котенка врачу показать!
Но все же надо котенка врачу показать!
Тел.8906-992-3050
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
10 лет октября 115, 56 -67 08, работают до 7 в выходные до 5! позвоните они вам скажут и цену и есть ли сейчас препараты!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое, конечно в вет клинику сходим, нужно же знать чем лечить. Оксана_Карасёва, а чем вы лечили кальцевирус?
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Я уже точно не помню, летом было. Укола 3 ставили малышам.
Тел.8906-992-3050
- Оксана
- Старожил
ну вот из моего опыта лечения кальцевируса. витафел или глобфел подкожно хотя бы 3 дня, по одной инъекции. единственное - эти препараты должны храниться все время в холоде. стоимость одной ампулы около 200. фоспренил 0,1 или 0,2 мл подкожно, я ставила 2 р в день. стоит целый флакон не помню, тоже около 200. гамавит - так же, как фоспренил, 2 р в день. анандин или максидин тоже подкожно 0,1мл. ветом 1.1.- порошочек такой. на кончике ножа развести водичкой в шприце, давать пару раз в день для микрофлоры и иммунитета. поить из шприца ромашкой, я еще бульон куриный вливала обильно или детское питание с теплой водой тоже из шприца без иглы. ротик обрабатывать йодинолом. просто капельку на язычок капать, можно раза три в день. ну это то, что я вспомнила. у меня никогда не выходила такая грандиозная сумма в 2 тыс. единственное, если есть возможность, то отвезти на капельницу с глюкозой, со всякими другими поддерживающими штуками.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Действительно тут не может быть 2х тысяч..Спасибо Оксана, я проконсультируюсь с врачём по этому поводу будем лечить и пристраивать
- Оксана
- Старожил
Re: Найден котёнок!
могу тока врача порекомендовать, которому лично доверяю. клиника Анимал на Левом. врач Анна Николаевна Таслицкая. тел 706270. лучше позвонить уточнить, работает ли. ну если далеко туда, то тогда поближе ищите, но врачу надо показать. уколы ставить можно самим: не страшно и несложно. ведь у ветеринара еще взимается плата за саму инъекцию
89154667455
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я это понимаю. Врачу показала, денег нет в любом случае на все препараты, у котунка маленькое пятнышко у губы уже превратилось в целый чёрный остров я не знаю что делать, не могу его держать так долго, т.к. моего котёнка скоро перевезут ко мне, и он заразится от этого
- Anna_Bell
- Старожил
может, в стационар поместить, в Ирбис, например, тогда денежку надо собирать...
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
-
- Старожил
Лечение хоть начали??? Столько времени потеряно... Вашего другого котенка привезут в инфицированное по сути место...Theory писал(а):Я это понимаю. Врачу показала, денег нет в любом случае на все препараты, у котунка маленькое пятнышко у губы уже превратилось в целый чёрный остров я не знаю что делать, не могу его держать так долго, т.к. моего котёнка скоро перевезут ко мне, и он заразится от этого
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я с удовольствием лишь бы это помогло котёнку.. Проконсультируйте меня по этому поводу пожалуйста, что где сколько, как можно и нужна собирать какую то финансовую поддержку и всё что с этим связано..
- Anna_Bell
- Старожил
30 или 50 руб/день + стоимость лечения. Это самый дешёвый стационар, по-моему. Возможно, нужна будет клетка. Позвоните, узнайте. Может, кто из девочек подробнее об условиях напишет.
Нефтезаводская 41, ост Ермак, тел 646450, с 10 до 19
Нефтезаводская 41, ост Ермак, тел 646450, с 10 до 19
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
-
- Новичок
- Контактная информация:
А как можно собрать какие то финансы?ведь неизвестно сколько он там пробудет и какова стоимость лечения
-
- Старожил
- Контактная информация:
А Вы совсем не лечите ничем котенка?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Какие препараты вам прописали? Что вы уже купили? Или носите в клинику чтоб кололи?Theory писал(а):Я это понимаю. Врачу показала, денег нет в любом случае на все препараты, у котунка маленькое пятнышко у губы уже превратилось в целый чёрный остров я не знаю что делать, не могу его держать так долго, т.к. моего котёнка скоро перевезут ко мне, и он заразится от этого
Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
- Контактная информация:
никуда не ношу,водила только на прием,а прописали практически все тоже самое,что и писала Оксана в комментах выше
-
- Старожил
а почему не носите-то???? вы же сами писали что к примеру 600 рублей смогли бы потратить. не думаю что пока можно было бы больше заплатить.... в общем я в шоке от бездействия такого....Theory писал(а):никуда не ношу,водила только на прием,а прописали практически все тоже самое,что и писала Оксана в комментах выше

-
- Новичок
- Контактная информация:
Даю всё возможное для поддержания иммунитета. Вот вы тут все такие в шоке, а были студентами когда нибудь, сидя на безденежье???У меня помимо этого котёнка ещё своих 2ое которых надо комить, поить витаминами, глистогонить и прочее. Так что не нужно тут осуждений, я тут о помощи прошу а не о том чтобы меня судили..в шоке не в шоке. Вкалывали 3 раза анадин котёнку сами
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Theory, я студнетка
, и что?
Так у вас уже 2 кошки? Глистогонят вообще раз в пол года и стоит это ну совсем не дорого
Вы что от нас хотите, чтоб мы вам денег насобирали? Я просто честно не понимаю
Когда человек просит о помощи он выкладывает ВСЮ информацию: выписку от врача(врач же не на словах вам прописала схему лечения, так?), список препаратов которые у вас уже есть(у нас есть раздел где все делятся лекарствами если лишние, может там у кого найдется).

Так у вас уже 2 кошки? Глистогонят вообще раз в пол года и стоит это ну совсем не дорого

Вы что от нас хотите, чтоб мы вам денег насобирали? Я просто честно не понимаю

Когда человек просит о помощи он выкладывает ВСЮ информацию: выписку от врача(врач же не на словах вам прописала схему лечения, так?), список препаратов которые у вас уже есть(у нас есть раздел где все делятся лекарствами если лишние, может там у кого найдется).
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Theory, написала в личку. Жду ответ....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
в общем лечение сейчас идет правильное... так что, девочки, отставить кипишь....
остальные препараты уже по симптоматике...
остальные препараты уже по симптоматике...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
Оксана, видимо у нас разные приоритеты и возможности.Про раздел с лекарствами спасибо, не знала о таком
-
- Новичок
- Контактная информация:
Волчонок, спасибо, значит вы считаете что пока из препаратов ничего не добавлять?
- Волчонок_55
- Ветеран
ответила в личку...
если все-таки решите, то звоните мне 8 923 681 54 84 Лена
если все-таки решите, то звоните мне 8 923 681 54 84 Лена
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена