Рыжая собачка без зубов!!??? Нужна наша помощь!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Рыжая собачка без зубов!!??? Нужна наша помощь!!!

Сообщение OlgaZ »

Сегодня позвонила мне Людмила, преподаватель ВУЗа.
Она нашла в Нефтяниках собачку, небольшую, до 10 кг, рыженькую, полупушистую, типа маленькой лаечки. Соба очень ласковая, но очень напугана. И у неё практически совсем нет зубов!
Не от старости - она молоденькая! Говорит - как будто кто-то специально все повыдирал!
Совершенно непонятно...
И не совсем понимаю - вообще собака без зубов жить сможет???
Собачку Людмила к себе завести не может по семейным обстоятельствам, и плюс своя живность там.
Срочно нужна наша помощь!!! А именно - посещение ветеринара и организация передержки либо устройство в гостиницу.
Людмила готова оплачивать проживание собачки, но не слишком дорого. Но у неё сегодня нет времени заниматься малышкой.
Кто сможет помочь?
Тел. Людмилы 8913 637 4384 (сегодня звонить до 13-30 или после 17-00). Или мне можно звонить.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тишина полная. Хоть бы тогда предположения сказали, почему может зубов не быть? Издевались? Странно. Опыты? Травма? Болезнь? Не понимаю.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, надо было мне с Аленкой эту тему обсудить сегодня, а мы объявления обсуждали, да с котятами и Симой запарились, куда кого перемещать..
Оль, вариант только один, форум умер, надо звонить людям и просить узнать ситуаицию - у кого сейчас каникулы - Анжелика, Галя..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Девочки, есть у нас передержка для собак? Наша из Щенята погибают сколько уже ждет! Давайте ч-д какой нить найдем и договоримся на двоих.
Давайте я объявления создам, скажите только чей можно сотовый указать. Поклеим в частном сектре. И в газеты подадим.
Оля, твой номер можно указать? :blush:
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, отвечу за девочек, их телефоны итак уже везде, так что в одном месте меньше, в другом месте больше - разницы, я думаю, большой нет. Телефон можно и Аленин дать, и Олин (Олин с пометкой после 19-00). Не знаю, будет ли отклик, но с передержкой собак у нас вообще никак.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Я от ситуации с Веснушкой в шоке,а здесь даже не знаю что можно предпложить...Я поражаюсь человеческой жестокости.Так издеваться над животным :cry2: сейчас я свободна,могу повозить собачку к вету.Ну и еще куда нужно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляра, если не сложно- возьми вопрос на себя, пожалуйста. Тел Людмилы в первом посте есть. хоть бы понять с ветеринаром, что с собакой. Я вообще-то не думаю, что над ней издевались. Слишком сложный метод. Скорее врожденное что-то или травма. Но Людмила вроде со мной не согласна.
Zelenoglazaya
Постоялец

Звонила я Людмиле- у нее "the mobile..." Выключен,короче или вне зоны.Завтра еще попробую позвонить.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Аленин телефон уже разорвался от звонков....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Людмила нашла ещё людей, которые собачку раньше знали, и даже знают людей, которые малышку выгнали из дома. Собачка уже не молоденькая и судьба у неё сложная, но она очень ласковая. Собу она пока поместила в стационар Апельт у Консум
центра, но там дорого конечно. Врач сказал, что у собы последствия инсульта.
Zelenoglazaya
Постоялец

да,я тоже разговаривала с Людмилой.Помощь наша нужна в поиске хозяина.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Бедная соба.. И чего теперь? Ничего с зубками нельзя придумать? А кушает она нормально? :(
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то никак не могу дождаться от Людмилы фото собачки и информации тоже нет.
Диляра, ты не в курсе, она решила что-то? Или почему молчит?
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Последствия инсульта?Что то мне не очень верится..проверю ка я лучше информацию....Потеря зубов и больше ничего?
А какой врач её осматривал? :rolleyes:
Zelenoglazaya
Постоялец

нет,она мне ничего не говорила.собачка же пока на лечении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, мне написала девушка в аську, хотела помочь этой собачке. Я дала телефон Людмилы. Людмила сказала, что собачку из клиники отпустили, так как она уличная и просилась гулять...............
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

То есть совсем отпустили? Навсегда? Ну тогда с её же разрешения, иначе б как они выпустили? То есть она не решилась ею заниматься?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, отпустили без ее ведома. Людмила очень расстроена и не понимает, как они так сделали.
Марина
Ветеран

беззубка

Сообщение Марина »

она была у меня во дворе 3дня. потом ушла. я звалаеё в подъезд-бесполезно. всётак как говорила людмила. у неё сейчастечка...
Марина
Ветеран

беззубка

Сообщение Марина »

кормили хорошо. я объясняла людям что она здорова просто больна. даже наши бабки её кормили что на них не похоже. онаела. пила, но на 3день ушла. так было и весной. когда яеё всретила 1раз. а то что это таже собака это точно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, так её ещё и стерилизовать бы надо... Так она боится в подъезд и в квартиру идти? Странно, если она хозяйская была.
Ответить