МАЛЫШИ ЩЕНЫ - ищем хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
МАЛЫШИ ЩЕНЫ - ищем хозяев!
Создала эту темку как маленькую базу по щеночкам, которым сейчас срочно нужен дом.
Щенки из разных мест - подкинутые, найденные, оставшиеся без мамы и т. д. Фото даже не буду собирать у людей, так как руки на малышей нужны СРОЧНО.
Прошу всех, кому идут звоночки на щенят, выписать себе эти телефончики, чтобы людей направлять!
Щенки 1 и 2 - мальчик и девочка 1,5 мес. на заводе Попова.
Их маму, небольшую пушистую собачку, убили недавно(((
За ними присматривают, кормят, готовы показывать людям.
Щенки вырастут среднего размера, пониже колена, хвостики уже прямо колечками, лаечки помесные значит.
Мальчик - коричневый, очень активный, игривый, слегка пушистый,
девочка - черная с рыже-белым (как наша Милана), очень пушистая и красивая, очень умная, спокойная.
10.07 - оба щеночка уехали в соседние дома!
Щенок 3 - мальчик около 1,5 мес, палевого окраса с белыми лапками, довольно крупненький, явно домашнего разведения, подкинут в очень хорошем состоянии, чистенький.
Ушки висячие, похож на лабрадорчика ретривера. Его могут держать только до конца июня!
28.06 - щеночек уехал домой!
Щенки из разных мест - подкинутые, найденные, оставшиеся без мамы и т. д. Фото даже не буду собирать у людей, так как руки на малышей нужны СРОЧНО.
Прошу всех, кому идут звоночки на щенят, выписать себе эти телефончики, чтобы людей направлять!
Щенки 1 и 2 - мальчик и девочка 1,5 мес. на заводе Попова.
Их маму, небольшую пушистую собачку, убили недавно(((
За ними присматривают, кормят, готовы показывать людям.
Щенки вырастут среднего размера, пониже колена, хвостики уже прямо колечками, лаечки помесные значит.
Мальчик - коричневый, очень активный, игривый, слегка пушистый,
девочка - черная с рыже-белым (как наша Милана), очень пушистая и красивая, очень умная, спокойная.
10.07 - оба щеночка уехали в соседние дома!
Щенок 3 - мальчик около 1,5 мес, палевого окраса с белыми лапками, довольно крупненький, явно домашнего разведения, подкинут в очень хорошем состоянии, чистенький.
Ушки висячие, похож на лабрадорчика ретривера. Его могут держать только до конца июня!
28.06 - щеночек уехал домой!
Последний раз редактировалось OlgaZ 10 июл 2008, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
Щенок 4 - мальчик, 1,5-2 мес, пестренького окраса, будет дворняжечка среднего размера, гладенький. Очень игривый, хороший звоночек будет. Найден на улице один.
Держат в Привокзальном поселке, но долго не могут держать, т.к дома 3 собаки и кошки.
Могут привезти показать в любой район города.
27.06.08 Щеночек уже пристроен!
Держат в Привокзальном поселке, но долго не могут держать, т.к дома 3 собаки и кошки.
Могут привезти показать в любой район города.
27.06.08 Щеночек уже пристроен!
Последний раз редактировалось OlgaZ 28 июн 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Щенки 5 и 6 - 2 девочки, около 2 мес, черненькие, среднего размера будут, живут около больницы, на улице.
Их кормят, людям могут показывать из квартиры.
Тел. 45-32-97 Ольга.
28.06 - одну девчушку уже забрали!
Их кормят, людям могут показывать из квартиры.
Тел. 45-32-97 Ольга.
28.06 - одну девчушку уже забрали!
Последний раз редактировалось OlgaZ 28 июн 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня мне позвонила ещё Света (не Вострикова, другая девушка, которая субпродукты передавала), сказала что у них на работе тоже щеночки живут. Было 6, осталось 2 мальчика. Описание примерно такое:
Мама черная, неочень крупная, шерсть слегка вьющаяся, густая, с виду обычная беспородная. Щенки один черный полностью, второй черно-белый. Возраст наверное где то месяц-полтора, судя по тому что они уже вовсю сами едят, бегают играются. Их подкармливают, никто против них не настроен вроде... но ужасает то что, предудущую партию сварили (да-да, мне самой плохо стало от этого слова...) таджики которые до этого там работали. сейчас там этих рабочих уже нет, слава богу.
Таким образом, ещё 2 щена-кандидата на пристройство. Света может их показывать потенциальным хозяевам. (находятся в Нефтах, подробнее скажем тому кто поедет.. видимо нашей новой спасительнице Маше, опять, да?)
Мама черная, неочень крупная, шерсть слегка вьющаяся, густая, с виду обычная беспородная. Щенки один черный полностью, второй черно-белый. Возраст наверное где то месяц-полтора, судя по тому что они уже вовсю сами едят, бегают играются. Их подкармливают, никто против них не настроен вроде... но ужасает то что, предудущую партию сварили (да-да, мне самой плохо стало от этого слова...) таджики которые до этого там работали. сейчас там этих рабочих уже нет, слава богу.
Таким образом, ещё 2 щена-кандидата на пристройство. Света может их показывать потенциальным хозяевам. (находятся в Нефтах, подробнее скажем тому кто поедет.. видимо нашей новой спасительнице Маше, опять, да?)

-
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Светы, соотвественно! 8-905-921-17-35... она и показать может. в раойне ярмарки Забайкальская, это подальше гос.университета по пр.МираOlgaZ писал(а):Юля, Маша сейчас занята - она мотается на Кордный каждый день! Давай наверно сама этих малышей людям покажи, раз они в Нефтяниках! И чей телефончик давать людям?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Кучка щенят пока под общим номером - 9.
Сегодня мне сообщили, что в Нефтяниках закончилась одна стройка небольшая, забор убрали - а там щенки! Очень красивые, просто не передать, пушистые, похожие на чау-чау.
Проблема, что рядом - дорога! Очень оживленное движение.
А курировать совершенно некому!
Да и что толку оттуда их показывать? Забрать бы надо в безопасное место!
Сегодня мне сообщили, что в Нефтяниках закончилась одна стройка небольшая, забор убрали - а там щенки! Очень красивые, просто не передать, пушистые, похожие на чау-чау.
Проблема, что рядом - дорога! Очень оживленное движение.
А курировать совершенно некому!
Да и что толку оттуда их показывать? Забрать бы надо в безопасное место!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, в каком месте конкретно это? У нас же есть люди в Нефтяниках, если собачки красивые и небольшие, то пристроить быстро реально! Сколько их там? Есть какие-то координаты людей, сообщивших информацию?
P.S. Оль, ты не узнала номер счета? Я его очень жду!
P.S. Оль, ты не узнала номер счета? Я его очень жду!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Ветеран
Оля, место всем известное, людей и машин море, здесь писать не буду. Но это несколько поближе к центру, чем твоя мама живет.
Сколько штук - не знаю. Координаты есть, но сейчас человек из города уехал, вернется поздно вечером. Думаю, если кто вызовется курировать - по моему описанию и сам найдет малышей.
Я прекрасно помню про счет!!!
Могу сообщить номер, но там есть 6-ти значный, есть 20-ти, а зайти в банк и узнать как правильнее сообщить, не успела!!!
Я все выходные потратила но организацию операции, саму операцию, и послеоперационные прозвонки, советы, отчет перед доктором о состоянии живности и проч.! Не ругайте меня сильно!
Сколько штук - не знаю. Координаты есть, но сейчас человек из города уехал, вернется поздно вечером. Думаю, если кто вызовется курировать - по моему описанию и сам найдет малышей.
Я прекрасно помню про счет!!!
Могу сообщить номер, но там есть 6-ти значный, есть 20-ти, а зайти в банк и узнать как правильнее сообщить, не успела!!!
Я все выходные потратила но организацию операции, саму операцию, и послеоперационные прозвонки, советы, отчет перед доктором о состоянии живности и проч.! Не ругайте меня сильно!
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, до Диляры я так и не смогла дозвониться (.
Зато дозвонилась до Людмилы и она мне объяснила, где искать.
В общем, я съездила
.
Только мало что узнала.... Там стройка действительно закончилась, осталась часть забора и бытовки. Щенят я видела только двоих, да и то из под забора... один вылез мне навстречу, а у второго я только лапы видела. Думаю, там еще 1-2 щенка могут быть...
Щены находились между забором и бытовками, видно от жары прятались... Прораб сказал, что они вечером выходят, когда жара спадает и шума поменьше...
Живут они там с мамой и другими собаками.
Вот их мама меня встретила дружелюбно
Съела всю принесенную мною кашу, чуть-чуть воды попила.
Мне кажется, что она щенков еще кормит! Хотя я могу ошибаться....
Девочки, они на чау-чау СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖИ!!!!
Еще прораб сказал, что скоро оставшуюся часть забора разберут, бытовки увезут... А собаки куда?
Девочки, там надо ехать хотя бы вдвоем!!!! Тем более, если ехать вечером!!!! Фотать, выманивать, не знаю, что еще....
Мама щенят очень хорошая, к людям тянется, дружелюбная и приветливая.
Вот такая обстановка
Зато дозвонилась до Людмилы и она мне объяснила, где искать.
В общем, я съездила

Только мало что узнала.... Там стройка действительно закончилась, осталась часть забора и бытовки. Щенят я видела только двоих, да и то из под забора... один вылез мне навстречу, а у второго я только лапы видела. Думаю, там еще 1-2 щенка могут быть...
Щены находились между забором и бытовками, видно от жары прятались... Прораб сказал, что они вечером выходят, когда жара спадает и шума поменьше...
Живут они там с мамой и другими собаками.
Вот их мама меня встретила дружелюбно

Съела всю принесенную мною кашу, чуть-чуть воды попила.
Мне кажется, что она щенков еще кормит! Хотя я могу ошибаться....
Девочки, они на чау-чау СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖИ!!!!
Еще прораб сказал, что скоро оставшуюся часть забора разберут, бытовки увезут... А собаки куда?
Девочки, там надо ехать хотя бы вдвоем!!!! Тем более, если ехать вечером!!!! Фотать, выманивать, не знаю, что еще....
Мама щенят очень хорошая, к людям тянется, дружелюбная и приветливая.
Вот такая обстановка

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, тогда сделаем как обычно. Давай на твой номер подадим объявления на щенят - общее. Расскажи, какие щенятки окраса на фабрике и в нефтяниках, какого ростика у них мамашки. Тебе будут идти звоночки - ты будешь людям малышей показывать.
Только все это получится через неделю. Если Алена сегодня подала объявление на Таниного (Taler) щенка, то Таня сможет направлять на тебя звоночки, вы вместе там скооперируетесь.
Только все это получится через неделю. Если Алена сегодня подала объявление на Таниного (Taler) щенка, то Таня сможет направлять на тебя звоночки, вы вместе там скооперируетесь.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Из меня никакой специалист по определению возраста щенков, но думаю, что этим месяца 1,5, ну максимум 2
Щенки красивого рыжего окраса, шерсть гладкая, короткая, плотная (не пушистая).
Знаете, они похожи на щенков из темы РЫЖИКИ!
Только это полностью рыжие!
Один, который ко мне вылез из под забора, любознательный и веселый
Мамаша их довольно контактная, людей не боится, да и др собаки с этой стройки тоже довольно дружелюбные.
Ой, чуть не забыла... мама щенков около 50 см в холке (папа, думаю, такой же, ну может 55 см)
Вот!

Щенки красивого рыжего окраса, шерсть гладкая, короткая, плотная (не пушистая).
Знаете, они похожи на щенков из темы РЫЖИКИ!
Только это полностью рыжие!
Один, который ко мне вылез из под забора, любознательный и веселый

Мамаша их довольно контактная, людей не боится, да и др собаки с этой стройки тоже довольно дружелюбные.
Ой, чуть не забыла... мама щенков около 50 см в холке (папа, думаю, такой же, ну может 55 см)
Вот!

-
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки!
Я сегодня ездила к щенам "чау-чау". Их там 5 рыжих (один из них ПОХОЖ НА ОВЧАРКУ!!!!!!!) и один (шестой) с черной спинкой и рыжими лапками.
Сегодня эти "чау-чау" лаяли на всю округу, когда я пришла туда. После того, как я их покормила, они успокоились, но в руки не дались.
Но думаю, что эт даже хорошо! Кого попало не пустят к себе. Надо дальше кормить их.
Там еще собака была одна с поврежденной лапкой (по-моему, лапка прибита или ушиблена, кожа и шерсть не повреждены). Она ОЧЕНЬ настороженно отнеслась ко мне, но потом все-таки поела немного каши.
Щеночки очень хорошенькие! Надо сфотать их.
Помогите, пожалуйста, а то я мотаюсь между фабрикой и нефтами.
Вечером одной не очень приятно находится ни там, ни там!!!!
Надеюсь на откик! Пишите в личку или в аську (мой номер 458-063-385).

Я сегодня ездила к щенам "чау-чау". Их там 5 рыжих (один из них ПОХОЖ НА ОВЧАРКУ!!!!!!!) и один (шестой) с черной спинкой и рыжими лапками.
Сегодня эти "чау-чау" лаяли на всю округу, когда я пришла туда. После того, как я их покормила, они успокоились, но в руки не дались.
Но думаю, что эт даже хорошо! Кого попало не пустят к себе. Надо дальше кормить их.
Там еще собака была одна с поврежденной лапкой (по-моему, лапка прибита или ушиблена, кожа и шерсть не повреждены). Она ОЧЕНЬ настороженно отнеслась ко мне, но потом все-таки поела немного каши.
Щеночки очень хорошенькие! Надо сфотать их.
Помогите, пожалуйста, а то я мотаюсь между фабрикой и нефтами.

Вечером одной не очень приятно находится ни там, ни там!!!!
Надеюсь на откик! Пишите в личку или в аську (мой номер 458-063-385).
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
А у этих щенят нету своей темки?
Пока сюда же выкладываю, админы, переносите если чаго.
Ездили сегодня к пескам, встретили там женщину, она тоже подкармливала их, говорит там еще женщина высокая, и девочка какая-то их подкармливают.. smile
Парень, который работает на этой стройке, сказал где-то с месяц еще эти бытовки простоят. Что потом непонятно, и щены уже подрастают..
Пески до сих пор без фото, ищем человечка с фотоаппаратом smile
Пока сюда же выкладываю, админы, переносите если чаго.
Ездили сегодня к пескам, встретили там женщину, она тоже подкармливала их, говорит там еще женщина высокая, и девочка какая-то их подкармливают.. smile
Парень, который работает на этой стройке, сказал где-то с месяц еще эти бытовки простоят. Что потом непонятно, и щены уже подрастают..

Пески до сих пор без фото, ищем человечка с фотоаппаратом smile
-
- Новичок
Блин немогу аж сердце кровью обливается!Хочется помочь,но к сожалению у меня практика,а потом я уезжаю!
Моих щенов,которых я вырастила забрал Фабрициус(может кто то слышал о нём или видел)....Я могу переговарить с мамой и парачку щенов мы сможем забрать в магазин,и отдать там!
Скажите каких и с кем связаться!
Моих щенов,которых я вырастила забрал Фабрициус(может кто то слышал о нём или видел)....Я могу переговарить с мамой и парачку щенов мы сможем забрать в магазин,и отдать там!
Скажите каких и с кем связаться!
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Еще есть щены около СИБАДИ,из под забора ко мне вылезла собака,а на сосочках у нее по щенку висело.Их там 5-6,точно не удалось посчитать,т.к. несколько отпало на другой стороне забора.Если получится,то в течении 1-2 дней пристрою всех сразу.Есть реальные наметки,если нет,то скину фото.
Цветом они черно-рыжие,черно-белые,черные.Красивые очень.Мама ростом см.40.Ей от голода приходится голубей ловить.Жалко собачку.Возраст щеночков около 1.5 мес.Мама очень красивая.Пушистая,черно-рыжая.Носик остренький,как у лисички,а щеночки колобки просто.
Щеночки пристроены. smile
Их там было 8 !!!!!!!
Цветом они черно-рыжие,черно-белые,черные.Красивые очень.Мама ростом см.40.Ей от голода приходится голубей ловить.Жалко собачку.Возраст щеночков около 1.5 мес.Мама очень красивая.Пушистая,черно-рыжая.Носик остренький,как у лисички,а щеночки колобки просто.

Щеночки пристроены. smile

Их там было 8 !!!!!!!
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: