Пушистые котятки и их мама!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Пушистые котятки и их мама!

Сообщение sinyakus »

Ищут дом 4 милашки-крошки красивого окраса с задорным характером!
Имеются в наличии smile:
- белоснежный котенок с трехколором на макушке.
- белый котенок с черными пятнышками.
- 2 трехцветных котенка с интересными масками на мордочке.
Все котята пушистые, нежные и очень ласковые.

Кошечка молоденькая, тоже трехцветная и пушистая.
Звонить по тел.
23 09 73
8-903-925-19-91
- Валентина Васильевна

Фотографии 3 котят и кошки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вот девочки, расскажу щас вам кое-что.... Позвонили мне по котяткам, хотели именно трехцветных, дала телефон, женщина перезвонила, говорит, что уже забрали всех. Я перезваниваю ей, спрашиваю: как так быстро? Она мне: да от вас, мол, толку никакого, две недели все только обещали. И все так, наездом одним. Короче, она отдала котяток перекупщикам. ... Тут я хотела поразбираться с ней, да мне шеф позвонил, в общем не получилось у меня позникать (((((( выложиться...
Я не знаю уже... у меня уже нервов не хватает, один люди тупые, другие -сложные, все только спихиваеют животных, почти никакой помощи. Я скоро свихнусь...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, а это и понятно, так всегда! Люди только помощи ждут, требуют, упрекают, говорят о том, что мы никому не помогаем, а вот помощь предлагают сами единицы, и то часть исчезают. Хотелось бы сказать большое спасибо людям, которые поддерживают нас, помогают и верят.

Котят, конечно, очень жаль, что с ними будет после лап перекупщиков, можно догадаться. Кому-то повезло, кто-то, кого не взяли, был выброшен, а хозяин, который их отдал на хитром, сидит спокойно чаёк попивает. Зла просто не хватает.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить