Остались Рика и Хвостя!! Срочно пристроить или передержка!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Остались Рика и Хвостя!! Срочно пристроить или передержка!!

Сообщение m@rino4k@ »

Вчера вечером ,в районе остановки "Поворотная" ,левый берег, нашла шесть малюсеньких котят(3-4 недели), и с ними котенок чуть постарше. Спасибо Алле :Rose: ,с горем пополам собрали замерзшийй " урожай" :many: :crazy: Котята уже на передержке у Оли Вдовиченко,за что ей огромное спасибо :gift: ,и спасибо Оле Кове за оперативность в поиске передержки :Rose:
Теперь к делу-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: , я одна не справлюсь :sorry: ,все мое время ,силы и средства уходят на помощь одной маленькой кошечке,это вопрос жизни :-( Кроме этого ,есть еще работа...Поэтому очень прошу ПОМОГИТЕ !!!!
Так же нужна помощь необходимыми продуктами,либо средствами на еду для малышей :help: :help: :help: Позже Оля отпишется,что нужно детям...
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 31 дек 2010, 02:40, всего редактировалось 3 раза.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Re: SOS!!! Cемеро котят!!! Нужна помощь!!!!

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Оля отписывается :rolleyes:
В общем, состояние детей вполне удовлетворительное, ттт, аппетит есть, играют, 5 ласковых, двое еще диковаты. Замученные конечно, грязные, но все равно милые кошачьи дети принесли в мой дом некоторые хлопоты. Во-первых, еда. Нам нужны каши, молочные, любые, можно дробленое пшено и сухое молоко+кефир, и если можно, куриные потроха, любые, для бульона ( на воде есть отказываются ) :blush: К сожалению, сама я прокормить такую ораву не смогу, если имея на руках своих троих я еще держусь на плаву, то этот детский сад потопит мой финансовый плот. Также очень просим, если у кого завалялись, витамины, так как детки все-таки изможденные и питания нормального никогда, вероятнее всего, не видели.
А в остальном пока им ничего вроде не нужно, кроме, конечно, пиара! Пиара бы нам и побольше! Из меня пристройщик вообще никакой, честно говоря. :brake:
Огромная благодарность Лене-Амаде за доставку клетки и 200 руб на малышню, на них завтра закуплю круп и мелкий наполнитель ( буду приучать к горшку )Лена, спасибо! :gift:
И спасибо Наташе Климовой за игрушки ( они были переданы Наташиному котенку, но она любезно разрешила отдать их новым постояльцам) :gift:
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Фотки детей,ток приехали :photo: Cорри за качество,сделаны наскоряк :blush:
урож.JPG
P1080994.JPG
урожай.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

какие они классные все... я могу помочь немного (200р.) 8-904-829-46-77 оля :yes:
8,904,829,46,77
Оленька
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Огромное спасибо Оленьке и молодому человеку Олегу ( правильно? ) за привезенные малышам вкусняшки и витаминки, а также за 250 руб и наполнитель :gift: :gift: :gift: Вы очень помогли детям :many:

Свежие новости: у малышей начали гноиться глазки, утром промывала, пока вроде нет выделений. Кто знает, что это может быть?
Еще они оказались большими привередами - если вечером они ужинали одной кашей, то на следующий день точно такую же есть не станут, будет стоять весь день, не тронут :o
А есть просто отличная новость - вчера, ни на что не надеясь, поставила у них лоток с наполнителем. Сегодня, придя с работы, обнаружила что он используется по прямому назначению :yahoo: и ведь никто их этому не учил, заметьте! :rolleyes:
И вот свежие групповые фото "семерых козлят" :-D
Изображение
Изображение
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Оленька, я передала для вас два флакона гамавита, Мариночка завезет тебе, сейчас малость оклемаюсь, приеду попроведать с гостинцами, привезу и флакон витамина А - его можно и колоть, и так выпаивать, Может, еще чем смогу поделиться,.
Ну я знала, что ты прелесть, Марина тоже в этом убедилась. Мы тебя любим.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

да Оля ты не ошиблась Олег, я ему передала слова благодарности... котята прелесные такие маленькие очень красивые бегают так смешно.... :bouble: :bouble: :bouble:
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Олечка как кисы поживают?... :Bravo:
8,904,829,46,77
Оленька
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я могу быть сокуратором, пишите, что надо. объявления кто будет подавать? а то я тоже могу.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Оленька, кисы просто отлично! Кашку с твоими подарками сметают в момент, бегают веселые и довольные, спасибо еще раз :Rose: Думаю, еще несколько дней, и можно начинать пристройство :yes:
Но по прежнему сохраняется проблема с глазками, сегодня утром у Кривохвостика глаз вообще не открывался, долго промывала, открыл. А в целом они здоровы. Что может быть с глазками? Чем лечить и как?
Оксана, спасибо за помощь, ты позвони Марине, договоритесь. Нам сейчас самое важное это ручки, нужно пристраивать, пока малыши, подростков не очень то хотят.... :no:
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Оля как еда/корм нужна сразу пиши привезу , а баночки для котят из ашана как едят хорошо или неохотно ?
8,904,829,46,77
Оленька
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

если у котят что-то типа коньюктевита, то можно попробовать гидрокортизон (мазь). от заварки может быть аллергическая реакция, как и от ромашки. Только не используйте альбуцид - он очень аллергичне. сама как-то после него месяц на больничном сидела - глаза как варенники опухшие были - из дома только в большие черных очках могла выйти...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

а тетроциклиновую мазь можно?
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

тетрациклинку можно...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Спасибо, девочки! Тетрациклинку положила, жду результата. А вообще у детей вид какой - то болезненный...
alla
Старожил

Сообщение alla »

А как там черненький????....Самый большенький...и самый шустренький.....пока они были у меня....я в него влюбилась...(а может и в нее...).....И собики мой за ним носились......а вот кошка....шипела.....
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Оленька писал(а):Оля как еда/корм нужна сразу пиши привезу , а баночки для котят из ашана как едят хорошо или неохотно ?
Спасибо, Оль, ты им как крестная мама :shy2: :love2: А из твоих баночек осталась одна, большая, я им подмешиваю в кашу, едят с чавканьем, им очень нравится! Помнишь, самый мелкий к тебе выбегал? Так он самый хитрый, ждет пока все поедят и на дне тарелки останутся консервы, только после этого начинает кушать, знает, где лакомые кусочки :-D
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

alla писал(а):А как там черненький????....Самый большенький...и самый шустренький.....пока они были у меня....я в него влюбилась...(а может и в нее...).....И собики мой за ним носились......а вот кошка....шипела.....
Алла, твоя любимица у нас самая шустрая и ласковая! Ничего не боится, играет с моими зверятами, спит со мной ( на ночь выпускаю, иначе верещат на всю квартиру, в ванной им мало места ). Ее бы первую на пристройство :rolleyes: А зовут ее Рика, это пожелание Марины.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Я и так ее всем рекламирую......
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Вот наши киндеры
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Олечка они прекрасны... фото хорошие..
8,904,829,46,77
Оленька
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Волчонок_55 писал(а):если у котят что-то типа коньюктевита, то можно попробовать гидрокортизон (мазь). от заварки может быть аллергическая реакция, как и от ромашки. Только не используйте альбуцид - он очень аллергичне. сама как-то после него месяц на больничном сидела - глаза как варенники опухшие были - из дома только в большие черных очках могла выйти...
Гидрокортизон-это кортикостероидный препарат,у котят нет показаний для его применения , и к тому же,если уж заварка,по Вашему мнению может вызвать аллергию,то странно,что Вы считаете стероидный препарат для маленьких котят,гипоаллергенным средством :blink: И вообще, назначения должен желать ВЕТЕРИНАР!Добиться желаемого результата можно многими мед средствами,только вот не стоит забывать о том,что важно сохранить собственный иммунитет животного!!!!
Наташ,Гамавит переданный тобой, отвезла ток сегодня :sorry: Спасиб :Rose: Оля,малыши преобразились,спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 21 сен 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

П. Буаст

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

не верите моему опыту, дело ваше...

8 923 681 54 84
Елена

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Я верю инструкции по применению гидрокортизоновой мази...

П. Буаст

Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Олечка как дела ? как кисы ? корм , наполнитель , витамины привезти???
8,904,829,46,77
Оленька
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Привет, Оленька! Малышня отлично, растет и пакостит, вчера прикончили колонку :-D
Витамины мы твои еще кушаем, наполнитель я купила, а вот от корма мы бы не отказались, они растут и соответственно растет аппетит....Приезжай в воскресенье в любое время, будем рады :Rose:
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

все договорились... позвоню в воскресенье... :bouble:
8,904,829,46,77
Оленька
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: SOS!!! Cемеро котят!!! Нужно СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!!!

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки и мальчики,помогите,КОТЯТ НАДО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ, ОЛЯ СКОРО НЕ СМОЖЕТ ИХ ДЕРЖАТЬ!!!!! Помогите ручками и пиаром!!!! :window: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: :help: :help: бесплатных передержек и так мало очень,по пальцам можно пересчитать,так мы еще одну потерять рискуем :!:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

:help: :help: :help: Очень прошу помощи с размещением информации о детках на разных сайтах,где только можно,у меня с компом проблемы :comp: Телефон мой указывать-89503317052. Еще,если кто нить может,подайте на нас платные объявления в пару популярных газет,можно выделенные,я денежку отдам сразу :yes: У меня городского нет телефона,а с мобильного я не знаю как :blush:
Если будут лишние ручки,не забывайте про нас,плииз!!!! Оля,работает с утра до вечера,помимо малышей у нее свои еще есть кошачки,и учится еще человек,тяжеловато еще и за семью малявами ухаживать,поэтому очень прошу помощи в пристройстве,надо разгрузить человека! У нас два мальчика и три девочки на пристройство,еще две девочки пока лечатся.Есть и пушистые, и гладкие.
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 28 сен 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

П. Буаст

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Мариночка, я подам объявы в газеты и куда еще смогу
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

ручки на пушистого красивенького котенка ,
уже взяли
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Оксана,спасибо огромное за помощь :Rose: :Rose: :Rose: Мне одной не справится! ofrolenko,Вам тоже большое спасибо за участие,я так и подумала,что наши дети Жанну не привелекли к сожалению(,я ей сразу позвонила,как только увидела Ваше сообщение,дала ей телефон Оли Вдовиченко,но она так и не позвонила. Девочки,спасибо вам за отклик :gift: :gift: :gift:

П. Буаст

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, для меня еще секрет, у кого же взяла котенка Жанна.

девочки, у меня есть подарочный набор для котят (наполнитель и желешки), хотела бы передать, живу недалеко от Оли (я на Малиновского), но ее точного адреса не знаю ((( Оля, напиши ЛС мне (адрес), на выходных может встретимся.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

:help: :help: :help: НАМ СРОЧНО НУЖЕН ГАМАВИТ ИЛИ ВИТАМ ,АНАНДИН ИНЪЕКЦИОННЫЙ, И МАКСИДИН КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ,ЛИБО ДЕНЬГИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ !!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО,ПОМОГИТЕ !!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Еще очень актуален вопрос кормежки,нужна овсянка и какие нибудь куриные наборы типа студня. Сушку и молочные каши котятам сейчас категорически нельзя!!!! Отвезла сегодня глистогонку,студни ,рис и шприцы(надолго этого не хватит),на большее пока нет денег,я и так залезла в деньги, отложенные на нейромидин для кошки,которую лечу,она, к сожалению,до сих пор не встает нормально на задние лапы((((
Еще Ольга может держать малышей только до понедельника,нужна передержка для пятерых,двоих сегодня забрала Галя,за что ей огромное спасибо :gift: :gift: :gift: :gift: Я не могу забрать,у нас подтвердился микоплазмоз,который к нам с Гариком приехал,хотя меня настойчиво уверяли в безопасности темных выделений из глаз у кота ,причем зараза эта еще вызывает урогенитальные воспаления :-( ,и передается не только при близком контакте. А изолировать сейчас мне уже негде! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И РУЧКАМИ !!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Мой телефон 89503317052,интернета у меня с 24.00 не будет!!! Так что все,кто захочет помочь малышам звоните !!!

П. Буаст

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

подскажите, у меня гамавит открытый стоит и какие-то еще лек-ва с июня. ну как открытый, дырки делала шприцами в резиновой пробке. стоит все холодильнике. это можно еще использовать????
89154667455
Ответить