Теперь к делу-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР

Так же нужна помощь необходимыми продуктами,либо средствами на еду для малышей

Модератор: him_medvedica
Спасибо, Оль, ты им как крестная мамаОленька писал(а):Оля как еда/корм нужна сразу пиши привезу , а баночки для котят из ашана как едят хорошо или неохотно ?
Алла, твоя любимица у нас самая шустрая и ласковая! Ничего не боится, играет с моими зверятами, спит со мной ( на ночь выпускаю, иначе верещат на всю квартиру, в ванной им мало места ). Ее бы первую на пристройствоalla писал(а):А как там черненький????....Самый большенький...и самый шустренький.....пока они были у меня....я в него влюбилась...(а может и в нее...).....И собики мой за ним носились......а вот кошка....шипела.....
Гидрокортизон-это кортикостероидный препарат,у котят нет показаний для его применения , и к тому же,если уж заварка,по Вашему мнению может вызвать аллергию,то странно,что Вы считаете стероидный препарат для маленьких котят,гипоаллергенным средствомВолчонок_55 писал(а):если у котят что-то типа коньюктевита, то можно попробовать гидрокортизон (мазь). от заварки может быть аллергическая реакция, как и от ромашки. Только не используйте альбуцид - он очень аллергичне. сама как-то после него месяц на больничном сидела - глаза как варенники опухшие были - из дома только в большие черных очках могла выйти...