Белая пушистая кошка!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Белая пушистая кошка!
Ждут добрых и надежных хозяев уже сразу 2 очень белые пушистые кошечки, очень красивые!
Одна кошечка сейчас сидит у подъезда на Левом берегу. Её гоняют собаки, таскают дети, но она тянется к людям изо всех сил, никуда не прячется. Ей необходимо хотя бы временное убежище.
Тел. 73-48-09.
Другая кошечка сейчас на передержке, здоровая, красивая, аппетит очень хороший, ходит в лоточек. Но ей очень много пришлось перенести... Она была найдена избитой, буквально не было живого места. Точнее, не совсем найдена, так как известно, что её постоянно избивали хозяева, а также их ребенок(((, все вокруг их знают, они её и отправили на улицу...
Тел. 54-46-94 (Наталья)
8908 101 55 67 (Светлана).
Одна кошечка сейчас сидит у подъезда на Левом берегу. Её гоняют собаки, таскают дети, но она тянется к людям изо всех сил, никуда не прячется. Ей необходимо хотя бы временное убежище.
Тел. 73-48-09.
Другая кошечка сейчас на передержке, здоровая, красивая, аппетит очень хороший, ходит в лоточек. Но ей очень много пришлось перенести... Она была найдена избитой, буквально не было живого места. Точнее, не совсем найдена, так как известно, что её постоянно избивали хозяева, а также их ребенок(((, все вокруг их знают, они её и отправили на улицу...
Тел. 54-46-94 (Наталья)
8908 101 55 67 (Светлана).
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Отлично! Если выйдет с платной передержкой, нужен срочно куратор для кошки!!!
Кто вызовется?
Надо будет забрать её с Левого берега в субботу, привезти на операцию в Нефтяники, приготовить для неё попонку послеоперационную, забрать потом после операции, увезти на платную передержку, оплатить там, ну и потом приезжать навещать, фотать, снять шовчики. То есть дальше как обычно.
Кто вызовется?
Надо будет забрать её с Левого берега в субботу, привезти на операцию в Нефтяники, приготовить для неё попонку послеоперационную, забрать потом после операции, увезти на платную передержку, оплатить там, ну и потом приезжать навещать, фотать, снять шовчики. То есть дальше как обычно.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Катерина везет других кошечек, с этой кошечкой вряд ли получится помочь! НО! Люди, которые рассказали о белоснежке, готовы сами привезти ее к врачу в нефтяники. То есть остается всего-навсего посидеть с кошечкой у врача и довезти ее до платной передержки. Люди, уже выходные на носу, кто может помочь?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксанчик, привет!
Сессия закончилась у тебя? Сотникова в больнице, она не будет работать примерно месяц. Так что пока будем обращаться к другому доктору. Она в Нефтяниках находится. Куда везти кошечку после операции - будет известно завтра. Пока боюсь сглазить, но, возможно, будет очень хороший вариант:) Если не получится, тогда за пределами города, но с машиной мы очень постараемся договориться!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
- Алена
- Админ
Мне Диляра отзвонилась, сказала, что эти ее знакомые не уверены в передержке и что больше нет, чем да.... Такие дела. Я буду искать машину на завтра. Не знаю, удасться ли найти... Скорее всего получится, что могут только в определенные промежутки времени. И кису до вета нужно довезти так, на руках... т.к. машина ждать точно не будет.
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Сегодня утром Оксана сама съездила к Наташе за белой кошечкой, привезла к себе, намыла и обработала от блох. Блох многовато было.
Кошечка оказалась очень красивая и совсем молоденькая. Это у неё первая беременность была. Вечером мы её стерилизовали вместе с другими тремя. Конечно, для неё эта операция была самой сложной, т. к. она совсем худенькая и слабенькая, и срок самый большой.
Оксана взяла её к себе и готова передержать 1-2 недели.
Сейчас малышка уже отходит от наркоза потихоньку. Ведет себя довольно спокойно. Вообще ей очень повезло с куратором!
Оксана, спасибо большое за такое сочуствие и помощь!
Девочки, кошка домашняя, ласковая очень, в лоток пошла сразу.
Как только будет возможность хоть как-то её сфотать, сразу же начинаем подыскивать хозяев!
Кошечка оказалась очень красивая и совсем молоденькая. Это у неё первая беременность была. Вечером мы её стерилизовали вместе с другими тремя. Конечно, для неё эта операция была самой сложной, т. к. она совсем худенькая и слабенькая, и срок самый большой.
Оксана взяла её к себе и готова передержать 1-2 недели.
Сейчас малышка уже отходит от наркоза потихоньку. Ведет себя довольно спокойно. Вообще ей очень повезло с куратором!
Оксана, спасибо большое за такое сочуствие и помощь!
Девочки, кошка домашняя, ласковая очень, в лоток пошла сразу.
Как только будет возможность хоть как-то её сфотать, сразу же начинаем подыскивать хозяев!
- Оксана
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оксана
- Старожил
Татьяна Викторовна сказала нам делать ей укольчики. сегодня с мамой ставили, но так и не поставили. мама людям умеет ставить, а у кошки из-за шерсти не понимает, вошла игла или нет. к тому же кошечка заплакала, и мы больше не взялись. вот. а лекарство у нас осталось целая банка "витам". куда мне его теперь отвезти? к Татьяне Викторовне? ставить мы его не сможем. но и кошка чувствует себя лучше. она кушать просит, налетает на корм. только пьет плохо
-
OlgaZ
- Ветеран
Оксана, пусть лекарство пока у вас останется, может все таки найдется, кто ей поставит.
Никто из умеющих ставить укольчики рядом не живет? Это витамин, он не помешал бы в любом случае.
А при случае передашь его мне или Татьяне Викторовне.
А кошечка, сказали, вроде ангорская?
Татьяна Викторовна сказала, она похожа на Оксаниного старшего кота. Оксан, он ангорский у вас?
Никто из умеющих ставить укольчики рядом не живет? Это витамин, он не помешал бы в любом случае.
А при случае передашь его мне или Татьяне Викторовне.
А кошечка, сказали, вроде ангорская?
Татьяна Викторовна сказала, она похожа на Оксаниного старшего кота. Оксан, он ангорский у вас?
- Оксана
- Старожил
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
девочки, видимо, она совсем отошла от операции. теперь другая проблема. я держу ее изолированно от др кошек, но как только открываю дверь, она выбегает. даже не уследишь. и сразу бежит к моим кошакам, просто сходит с ума, становится жуткой такой! орет, царапается, кусается, кидается на них. как будто бы с ума сошла. но с людьми она ласковая и спокойная. постарайтесь найти ей передержку без животных. конечно, пусть живет у меня пока, но тут просто война какая-то. я готова курировать ее и свозить снять швы, когда надо будет
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оксан, как мне это знакомо!)))
Боня у меня была - та же история!
Её надо устроить в семью без других животных, там она себя королевой будет чувствовать!!!
Кстати, такое поведение для кошки вполне нормально. Отвоевывает себе территорию. У меня недавно 2 кота так дрались!!! Кругом клочки шерсти были. Тоже пришлось разделить их. Если эта война сильно вас напрягает - давай после снятия швов подумаем все же о передержке?
Боня у меня была - та же история!
Её надо устроить в семью без других животных, там она себя королевой будет чувствовать!!!
Кстати, такое поведение для кошки вполне нормально. Отвоевывает себе территорию. У меня недавно 2 кота так дрались!!! Кругом клочки шерсти были. Тоже пришлось разделить их. Если эта война сильно вас напрягает - давай после снятия швов подумаем все же о передержке?
- Оксана
- Старожил
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация: