Белая пушистая кошка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Белая пушистая кошка!

Сообщение OlgaZ »

Ждут добрых и надежных хозяев уже сразу 2 очень белые пушистые кошечки, очень красивые!
Одна кошечка сейчас сидит у подъезда на Левом берегу. Её гоняют собаки, таскают дети, но она тянется к людям изо всех сил, никуда не прячется. Ей необходимо хотя бы временное убежище.
Тел. 73-48-09.
Другая кошечка сейчас на передержке, здоровая, красивая, аппетит очень хороший, ходит в лоточек. Но ей очень много пришлось перенести... Она была найдена избитой, буквально не было живого места. Точнее, не совсем найдена, так как известно, что её постоянно избивали хозяева, а также их ребенок(((, все вокруг их знают, они её и отправили на улицу...
Тел. 54-46-94 (Наталья)
8908 101 55 67 (Светлана).
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вторая их этих белых кошечек уже уехала к новым хозяевам!
А вот первая куда то пропала(((
Опять, видимо, не успели помочь...
Если в течение нескольких дней не появится снова - темку можно будет закрыть.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Темку можно закрыть - помочь не смогли, к сожалению.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, первая кошка появилась снова!!!
Нужна срочная передержка! Белых пушистиков неплохо разбирают. Мы бы стерилизовали её...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кошечка еще и беременна...
Я бы прямо в субботу её стерилизовала, но негде передержать...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у нас же платная передержка есть в нефтяниках, она пустая, давайте туда!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, Алена постарается договориться с платной передержкой, ждем :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Отлично! Если выйдет с платной передержкой, нужен срочно куратор для кошки!!!
Кто вызовется?
Надо будет забрать её с Левого берега в субботу, привезти на операцию в Нефтяники, приготовить для неё попонку послеоперационную, забрать потом после операции, увезти на платную передержку, оплатить там, ну и потом приезжать навещать, фотать, снять шовчики. То есть дальше как обычно.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, ты тоже тоже в субботу на стерилизациях будешь? Значит, куратор белой кошечки в это же время должен быть или в другое?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, я буду там договариваться о будущих делах, оплачивать всё и помогать.
Но с каждой кошечкой будет куратор с перноской, попонкой и проч. Катерина даже с машиной будет)))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, а если Катерина с машиной будет, может, она и довезет с левого берега кошечку до доктора, а там можно и гостиницы подбросить пару остановок :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина везет других кошечек, с этой кошечкой вряд ли получится помочь! НО! Люди, которые рассказали о белоснежке, готовы сами привезти ее к врачу в нефтяники. То есть остается всего-навсего посидеть с кошечкой у врача и довезти ее до платной передержки. Люди, уже выходные на носу, кто может помочь?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, где передержка находится? если в пределах города, то я бы смогла в субботу, если ничего не приключится. и почему стерилизация в нефтяниках? разве не у Сотниковой..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксанчик, привет! :) Сессия закончилась у тебя? Сотникова в больнице, она не будет работать примерно месяц. Так что пока будем обращаться к другому доктору. Она в Нефтяниках находится. Куда везти кошечку после операции - будет известно завтра. Пока боюсь сглазить, но, возможно, будет очень хороший вариант:) Если не получится, тогда за пределами города, но с машиной мы очень постараемся договориться!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вобщем вы пишите адрес - во сколько ,куда
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, сессия вчера закончилась.. пфффф
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Мне Диляра отзвонилась, сказала, что эти ее знакомые не уверены в передержке и что больше нет, чем да.... Такие дела. Я буду искать машину на завтра. Не знаю, удасться ли найти... Скорее всего получится, что могут только в определенные промежутки времени. И кису до вета нужно довезти так, на руках... т.к. машина ждать точно не будет.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да без проблем на руках
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, до вета кису довезут Наташа с Любой с левого берега, мне Оля так сказала. Так что машина нужна из нефтяников до Петровки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня утром Оксана сама съездила к Наташе за белой кошечкой, привезла к себе, намыла и обработала от блох. Блох многовато было.
Кошечка оказалась очень красивая и совсем молоденькая. Это у неё первая беременность была. Вечером мы её стерилизовали вместе с другими тремя. Конечно, для неё эта операция была самой сложной, т. к. она совсем худенькая и слабенькая, и срок самый большой.
Оксана взяла её к себе и готова передержать 1-2 недели.
Сейчас малышка уже отходит от наркоза потихоньку. Ведет себя довольно спокойно. Вообще ей очень повезло с куратором!
Оксана, спасибо большое за такое сочуствие и помощь!
Девочки, кошка домашняя, ласковая очень, в лоток пошла сразу.
Как только будет возможность хоть как-то её сфотать, сразу же начинаем подыскивать хозяев!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

к нам сегодня приехала Татьяна Викторовна, посмотрела кошку и поставила укольчик. спасибо ей большое. еще она оставила какое-то лекарство, которое мы будем уже сами ставить. кошка чувствует себя хорошо насколько это возможно, даже немножко поела и сходила в туалет :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксан, отлично!
Я прямо испугалась, когда она к вам поехала, думала Снежанке хуже стало...
Она, наверное витаминный укольчик оставила или глюкозку )))
Кстати, другие оперированные кошечки тоже только начинают кушать помаленьку.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Татьяна Викторовна сказала нам делать ей укольчики. сегодня с мамой ставили, но так и не поставили. мама людям умеет ставить, а у кошки из-за шерсти не понимает, вошла игла или нет. к тому же кошечка заплакала, и мы больше не взялись. вот. а лекарство у нас осталось целая банка "витам". куда мне его теперь отвезти? к Татьяне Викторовне? ставить мы его не сможем. но и кошка чувствует себя лучше. она кушать просит, налетает на корм. только пьет плохо
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксана, пусть лекарство пока у вас останется, может все таки найдется, кто ей поставит.
Никто из умеющих ставить укольчики рядом не живет? Это витамин, он не помешал бы в любом случае.
А при случае передашь его мне или Татьяне Викторовне.
А кошечка, сказали, вроде ангорская?
Татьяна Викторовна сказала, она похожа на Оксаниного старшего кота. Оксан, он ангорский у вас?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

он не ангроский, он сибирский. просто я его подстригла :) а кошечке лучше. она кушает, в горшочек ходит, квартиру обследует. правдв, у них с Русланой отношения не складываются
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ничего себе, как все завертелось, девочки!!! Оксан, значит тебе удалось сломить свою маму на свою сторону )))))) smile
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксана, намечается возможность забрать кошечку на платную передержку. Как думаешь? Может попробуем, чтобы маму не нервировать? Правда, я не уверена, что там справятся с послеоперационным уходом и швы снимут...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

отдам ее только постоянным хорошим хозяевам :angry:
маму я не сломила, просто достала, и она сказала делать, что хочу
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, видимо, она совсем отошла от операции. теперь другая проблема. я держу ее изолированно от др кошек, но как только открываю дверь, она выбегает. даже не уследишь. и сразу бежит к моим кошакам, просто сходит с ума, становится жуткой такой! орет, царапается, кусается, кидается на них. как будто бы с ума сошла. но с людьми она ласковая и спокойная. постарайтесь найти ей передержку без животных. конечно, пусть живет у меня пока, но тут просто война какая-то. я готова курировать ее и свозить снять швы, когда надо будет
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, можешь сделать фотографию четкую и крупным планом?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксан, как мне это знакомо!)))
Боня у меня была - та же история!
Её надо устроить в семью без других животных, там она себя королевой будет чувствовать!!!
Кстати, такое поведение для кошки вполне нормально. Отвоевывает себе территорию. У меня недавно 2 кота так дрались!!! Кругом клочки шерсти были. Тоже пришлось разделить их. Если эта война сильно вас напрягает - давай после снятия швов подумаем все же о передержке?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

насчет фотографии я попробую договориться, тк у меня фотоаппарата нет. передержку другую было бы неплохо найти
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, ну давайте уж с передержкой в Лузино думать что-то. Оксане нужна помощь!!! Мы решили или нет? Оля, надо поговорить в аське! Да и Т.Н. с котятами своими.. мучается.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, у нас котята от Маши - сейчас вопрос надо решать. Так что с котятами ТН пока на эту передержку вряд ли получится.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Красивую фотографию кошечки бы сделать, чтобы до конца недели в новый выпуск большой листовки вставить...
Ответить