стаф кусает других собак

Модератор: him_medvedica

Ответить
Таш
Новичок

стаф кусает других собак

Сообщение Таш »

Добрый день!завожу эту тему тут так как не знаю что делать!в 12 мкр живет стаф,который просто рвет другий собак в клочья,что потом ветеринары просто собирают по кусочкам.водит он его без намордника и поводка!вот а участковый- не помогает!дело доходит до того,что другие хозяева делают специальные ошейники с гвоздями наружу!и ходят с палками из которых просто рочат гвозди!грозятся даже пристрелить собаку!а ему все равно.... :fool: :angry: помогите,куда обратиться??даже говорят что его собака и людей кусала!
Tequila Tequila
Постоялец

Re: стаф кусает других собак

Сообщение Tequila Tequila »

Я не знаю куда писать, одно могу посоветовать: газовые баллончики приобретите на всякий случай.
8-913-603-2222
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Таш писал(а):Добрый день!завожу эту тему тут так как не знаю что делать!в 12 мкр живет стаф,который просто рвет другий собак в клочья,что потом ветеринары просто собирают по кусочкам.водит он его без намордника и поводка!вот а участковый- не помогает!дело доходит до того,что другие хозяева делают специальные ошейники с гвоздями наружу!и ходят с палками из которых просто рочат гвозди!грозятся даже пристрелить собаку!а ему все равно.... :fool: :angry: помогите,куда обратиться??даже говорят что его собака и людей кусала!
С участковм нужно не просто разговаривать, а писать заявления... много, от разных людей. Они обязаны отреагировать. Вы знаете где он живет? Если что, я могу с мужем съездить и доходчиво объяснить ему что бывает в таких случаях... Очень часто таких собак заводят люди ущербные, пытающиеся ее (ущербность) компенисировать за счет агрессивной собаки. Из-за таких уродов и идет плохая слава таким собакам....
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Минус в том, что этому ... по сути ничего страшного не будет... а собаку, вероятнее всего, отправят на усыпление...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Таш
Новичок

Сообщение Таш »

так много кто писал заявление на него...сейчас он куда-то уехал и с собакой гуляет его племянник.у меня тоже есть собака..и я просто боюсь гулять с ним хоть и нем овчарка,но понимаю,что если сцепятся,то силы будут неравны...иногда с моей собакой гуляет мама,она уже пожилая и с серцем не всегда лады..вот очень переживаю...последний раз он укусил спаниеля и его хозяйку,когда та брала его на руки!
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Собаку эту нужно однозначно "отправить по радуге", что бы обезопасить десятки других!!! Оч хотелось бы также поступить и с хозяином :mad: Как минимум пересчитать пожестче ребра и поправить физиономию :angry: К сожалению большая вероятность того, что он возьмет нового щенка и вырастит его таким же моральным уродом...
Таш
Новичок

Сообщение Таш »

во-во и я про то же....
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Берешь ружье, стреляешь по собаке и гвооришь, что самозащита была. Собака хотела напасть.
zolotzce
Новичок

Сообщение zolotzce »

Vad_IM писал(а):Берешь ружье, стреляешь по собаке и гвооришь, что самозащита была. Собака хотела напасть.
а я бы хозяина пристрелила... не собака виновата, что ее вырастили такой.. она лишь отражает внутренний мир хозяина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

:for:
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Таш
Новичок

Сообщение Таш »

:yes: )))я вот уже умаю електрошокер купить,как думаете,поможет?
Ответить