Модератор: him_medvedica
С участковм нужно не просто разговаривать, а писать заявления... много, от разных людей. Они обязаны отреагировать. Вы знаете где он живет? Если что, я могу с мужем съездить и доходчиво объяснить ему что бывает в таких случаях... Очень часто таких собак заводят люди ущербные, пытающиеся ее (ущербность) компенисировать за счет агрессивной собаки. Из-за таких уродов и идет плохая слава таким собакам....Таш писал(а):Добрый день!завожу эту тему тут так как не знаю что делать!в 12 мкр живет стаф,который просто рвет другий собак в клочья,что потом ветеринары просто собирают по кусочкам.водит он его без намордника и поводка!вот а участковый- не помогает!дело доходит до того,что другие хозяева делают специальные ошейники с гвоздями наружу!и ходят с палками из которых просто рочат гвозди!грозятся даже пристрелить собаку!а ему все равно....![]()
помогите,куда обратиться??даже говорят что его собака и людей кусала!
а я бы хозяина пристрелила... не собака виновата, что ее вырастили такой.. она лишь отражает внутренний мир хозяинаVad_IM писал(а):Берешь ружье, стреляешь по собаке и гвооришь, что самозащита была. Собака хотела напасть.