Хочется сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к бедной киске- Юле, Оле Z, Алене, Насте...Благодаря вашей помощи ее мучения прекратились. Очень жалко, что так тогда и не получилось ее пристроить. Кстати, когда кошка-мать наших "красавцев из подвала" опять забеременела, сиамка продолжала кормить двух оставшихся котят(Маркиза мы забрали).Сейчас даже не хочется думать, что будет с ними дальше-также раздавит машина, порвут собаки или что-то другое.
Я полностью согласна с Настей, что помощь оказывают всегда одни и те же, на них и ложится весь объем работы, передержки, пристройка и т.д.
Небольшая группка энтузиастов. А остальные-то где?!!!!!!!!!!
Новенькие, ОТКЛИКНЕТЕСЬ, помогите хотябы одному конкретному животному! Возьмите на передержку наших двух малышей из подвала, им по 3 месяца, котята же неплохо пристраиваются.
Девочки, может попробовать дать объявления и на 4х-цветку? Мы ее фото давали, если надо будет, Галя сделает еще. Тоже совсем молоденькая киска, живет в том же подвале(вернее, около лавочки у подъезда, видимо, не пускают в подвал ее кошаки, чужая. )Мы можем и на передержку взять, если пристроим черненькую малышку и кошку из темки "Умирающая кошка".Надеюсь, не зря все это писала.
Сиамка погибла. Остальные- на очереди?
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
-
- Ветеран
Лена, к сожалению, это реальность сегодняшнего дня - наш город просто заполонен кошками! Хитрый рынок - полон котят. В каждом подвале многоквартирного дома - куча кошек.
Количество кошек в городе в сотни раз превышает количество потенциальных хозяев. А мы же еще отбираем варианты, не всем отдаем! Поэтому сейчас нам ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО пристроить наших кошечек и освободить имеющиеся передержки.
Присоединяюсь к просьбе Лены к новеньким - пожалуйста, подключайтесь, помогайте, ищите передержки хотя бы для малышей - их неплохо разбирают.
4-цветка - просто красивейшая кошечка! Но мы не пристроим её с улицы, это практически нереально!
И самое главное сейчас - стерилизация! Всех взрослых животных, особенно кошек! Это единственное, что может решить проблему в перспективе!
Количество кошек в городе в сотни раз превышает количество потенциальных хозяев. А мы же еще отбираем варианты, не всем отдаем! Поэтому сейчас нам ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО пристроить наших кошечек и освободить имеющиеся передержки.
Присоединяюсь к просьбе Лены к новеньким - пожалуйста, подключайтесь, помогайте, ищите передержки хотя бы для малышей - их неплохо разбирают.
4-цветка - просто красивейшая кошечка! Но мы не пристроим её с улицы, это практически нереально!
И самое главное сейчас - стерилизация! Всех взрослых животных, особенно кошек! Это единственное, что может решить проблему в перспективе!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена и Галя, большая просьба к вам пофотографировать котят из подвала. Насколько я поняла, это детки той сиамской кошечки. Их 3? Дело в том, что у Насти лежат 2 заявочки на сиамских котят или похожих на сиамских. Я думаю, это шанс их пристроить..
Очень ждем фотографий!
Очень ждем фотографий!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Ветеран
- Галя
- Постоялец
Оль, сиамка своих котят задавила
А у нас в подвале жили котята другой киски. Их было 4: мы одного забрали, 2 такой же почти сразу исчез (наверно, тоже кто-то себе взял, он был таким же красавцем, как и наш
), теперь вроде как осталось только 2 полосатеньких, правда, последнее время я вижу только одного (или одну...)из них.
Котенку уже мес 2,5. Если найдется хозяин - я его отмою, проглистогоню..., в общем, приведу в божеский вид!

Котенку уже мес 2,5. Если найдется хозяин - я его отмою, проглистогоню..., в общем, приведу в божеский вид!

Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ