будет программа про бездомышей!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

будет программа про бездомышей!!!

Сообщение ЯолесенькА »

В среду, по каналу Россия1 будет передача "Хозяин, бдь человеком! ""...судя по рекламе, будем про бездомных животных ....думаю, форумчанам будет интересно посмотреть! Программу можно уточнить по инету...
Tanya Panfilova
Постоялец

Re: будет программа про бездомышей!!!

Сообщение Tanya Panfilova »

http://dvornyaga.com/main/48-xozyain-bu ... vekom.html - вот ссылка на эту программу кто не видел :cry: :cry: :cry:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

мне показалось, что в программе были моменты, провоцирующие на жестокое обращение с животными тех, кто и без этого склонен к подобному. (те же рассказы про агрессию собак в Англии).
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Ужасно... :cry: Безумно жалко всех пострадавших от рук "больных" людей, у которых нет ни капли сострадания и тем более животных которые пошли на шашлык умирая в страшных мучениях... :shock: :sorry: Не понимаю и не собираюсь понимать отношение государства в том числе непосредственно гос-ва Москвы к тому, что они сами осознают что есть проблема, знают, что решить ее можно стерилизацией и чипированием в течении 5 лет, им выделили деньги на это, а они просто разошлись по карманам "добросовестных" людей((((((( Все... слов больше нет...! =@
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
Ответить