Сегодня мне позванили бабульки, которые по поводу британки+3 котенка нам сообщали, в тот же подвал, кошка принесла котят. Однако умное создание, британка "пропала",а кормят там хорошо вот и пришла туда. Бабули оч переживают на счет того,что в их доме живет сосед-псих. Мне удалось как то с ним встретится,когда последнего котенка ловили.Он натравливает своего ротвейлера на всех дворовых кошек, собака оч агессивная. Бабульки пытались бороться с злососедом, но не получается, участковый у них олень (простите) только плечами пожимает, мол съест собака кота и что тут плохого?(( Вот нужна передержка, бабульки согласны стирилить кошку и кормить дальше, так как взрослую кошку тяжелее поймать недоброжелателям. Про наличие детей вообще молчу...
Давайте поможем малышам?!
Последний раз редактировалось Лена Федько 25 июн 2010, 14:27, всего редактировалось 5 раз.
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Лена, сколько котят и какой их возраст. Местечко д/котяток есть.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
котят 4 шт, возраст мне их точный не известен, думаю не больше 2х мес. Женщины понимают,что с передержками тяжко, поэтому готовы стирилить мамку и кормить ее в том же подвальчике. Хотя опасность все таки остается.
Лисенок,спасибо за отклик. А что за местечко?
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Лена, так вы сами написали, летом с передержками сложно. животных много, людей мало. плюс отпуска. в чем помощь нужна? надо конкретнее. стерилить и передержать кошь?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Я все таки надеялась на жизнь их в подвале и пристройку с улицы, но завтра приедут заваривать вход в подвал. второго котенка сегодня опять поймала собака. передержка нужна котятам, а мать кошку стирилить и отпустить. операцию оплатят бабули.
я вернулась!
8913 1533448
если заварят подвал... у них еще есть дыры??? котят тогда чтобы пристраивать, только на передержки. а этот подвал у вас или далеко?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
подвал в пару остановок от моего дома, я с того подвала брала семейку, дырка там одна. которую заварят, хотели сегодня это сделать, но бабули отговорили перенести на завтра
я вернулась!
8913 1533448
Хм. А это управляющая компания делает? Могу ошибаться, но подвал - совместная собственность всех жильцов, хотят не заваривать - не заварят... Конечно, бабульки не факт, что динамичные, но может смогут накатать заяву в свою компанию?
А с ротвейлером - у нас по-оседству выгуливали собаку без поводка и намордника, метиз кавказца, бросался на всех мелких, с месяц писали заявления и мамки и владельцы мелких собак, теперь в наморднике рыщет. Как бы не гоношился участковый, а есть инстанции, не за один день решается, но ради безопасности можно и понастырнее.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Извините, мне, конечно, рассуждать просто сидючи в оттдалении, но невозможно в каждом случае мчаться и забирать себе, если где-то дегенераты живут. Нужна стратегия борьбы и пусть хоть запугивания. Нас же достаточно, чтобы заявиться делегацией в ЖЭК, прийти к уроду-соседу и вручить "уведомление", что он теперь под наблюдением защитников животных. Уроды моральные - они ж трусы...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
человек больной, на него писали заявление жители дома, к нему приходили -разговаривали с ним, это бесполезно! у них весь двор такой, дворник кошек ненавидит, дети пинают и мучают.. а что, есть другой выход, как не мчатся и не забирать их подальше от таких уродов?! я не знаю, к сожалению.. а такого чел-ка лишь могила исправит, как говорится
я вернулась!
8913 1533448
очень-очень жаль....
вот, чем могла кошка помешать? почему люди такие сволочи????!!!! чего им не хватает?
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
lekkka писал(а): почему люди такие сволочи????!!!! чего им не хватает?
Счастья... им же надо как-то уходить от семейных проблем, проблем на работе, от осознания того, что ты неудачник, выплескнуть агрессию, вот и появляются Ангелы, трупики кошек и т.д.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013