Р.S. пусть тема пару дней побудет в скорой, а потом перенесите в более подходящую (хотя я такую не нашла

Сразу оговорюсь, я не артист

тел. 8-913-974-10-65
Модератор: him_medvedica
Смысл получается именно такой, никто не навязывает, но у каждого в жизни бывают моменты, когда нужно организовать какое-либо торжество, и если нет "проверенных" вариантов, то почему не рассмотреть этот... Я, честно говоря, еще не видела этих ребят "в деле", но знаю, что они действительно все сотрудники Омской филармонии, обещали предоставить концертные видеозаписи, желающие смогут ознакомиться.Анел писал(а):Я так поняла, смысл тот, что если мы найдем желающих заказать такое выступление по своим контактам, то артисты Будке комиссионные
Анел, документ вставить не получается, скопировала просто текст:Анел писал(а):пусть подготовят описание своих возможностей и ценник на листочке А4, можно приложить и примеры выступлений. перешлите мне, я отдам в наш отдел на работе, в котором заказывают для проведения презентаций и открытий всяктие фирмы концерты, и попрошу девочек при наличии клиента мне сообщать, чтобы знать, что нам что-то будет.