ТК мчс помогать отказывается(хотя в новостях частенько показывают как они собачкам и котикам помогают попавшим в беду,наверное -это утки

я всех раньше направляла на Танюшку

и вот одну женщину тож направила,она мне перезванивает через пару дней,рассказала как все прошло,и поделилась опытом!
у альпенистов есть минус: когда они лезут на дерево то издают шум(уж не говорю о тонких ветках, которые под ними ломаются,и поэтому не всем они могут помочь) и кот пугается и лезет еще выше,а там опять таки тонкие ветки-альпинист сдается!
а эта женщина нашла выход!
есть мехрука ,как я поняла-это типо вальерчека не большого,без верха,и он поднимается как на подъемнике!соответственно он это делает быстрее ,чем лезет альпинист,с меньшим шумом,и успевает подняться над котом,соответственно кот видит,что сверху кто-то есть и выше уже не лезет!
Артем 89139886367 мехрука 21 метр!
по цене немного не понятно!с женщины взял 500р!
либо это зависит от потраченного времени,либо от места ,куда ехать(соотв цена на бензин)но полюбому эффективнее альпенистов!
тк женщина сначала вызвала альпениста,он залез,но кот полез выше,он побоялся и не стал больше подниматься,взял 500р!
а потом вот мехруку вызвала,тож 500р!
вообщем решила этим опытом поделиться!только не знаю в этом ли разделе!