Ищем платные передержки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Милые девочки!! Вам как-то по-другому надо популяризировать этот сайт, людей много хороших, но не все знают о вас, но ещё у бОльших нет просто компа и инета. Я, увы не могу помочь с передержкой, у самой две девочки-кошечки.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Абсолютно согласна, но пока делаем, что можем. сайт еще только начал работу, пока мало известен. насчет популяризации его другими способами, над этим тоже работаем, планируются листовки в скором будущем, вот с Олиной помощью на днях должна выйти статья в одной из омских газет, но у нас рук на все не хватает. все-таки надо еще работать и на хлеб себе зарабатывать и личная жизнь тоже существует. поэтому вот движемся мы не очень быстро :blush:
Последний раз редактировалось olka 09 окт 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Офелия, если есть предложения популяризировать этот сайт, и как большим людям рассказать о Джиме, высказывай, все идеи можно обсудить и попробывать реализовать, вопрос не мениее актуален чем какая-либо другая помощь.
Доброта спасет мир.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Видела объявления о платной передержке, они старые. я не знаю, занимаются ли еще люди этим, но все ж перепечатаю - вдруг понадобятся:

26/07/07
Передержка домашних животных,на время вашего отпуска. Квартирное содержание,индивидуальный подход,многолетний опыт. Кормление и выгул,привычное вашему любимцу. 89139616465
e-mail: Dogstrain@yandex.ru
взято с: http://www.omska.info/o2-105.php?id=1166&f=10&r=11&p=0

23.08.2007
Любите своих питомцев, но на время отъезда некуда их деть, а от качества ухода за животными в питомниках волосы встают дыбом? Предлагаю услуги ухода за животными на время Вашего отпуска/отъезда! Надежные руки.
Александр 89043290450
E-mail: karpenko2004@mail.ru
Не помню уже откуда взято :blush:
Вобщем воть. Понятно никому я не звонила, ниче не узнавала, вобщем объявы "как есть" smile
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Вет.врач 24 часа. Стационарное лечение, УЗИ, все лабораторные анализы, стрижки, гостиница, приют для животных на определенных условиях. Прием с 10.00 до 18.00, предварительная запись по тел. , , ул. Карбышева 3, ул. Конева 32, пр. Мира 30/1. Лиц. т:45-13-79; 65-20-97
вот такое объявление еще увидела :rolleyes:
оно новое, но, конечно, надо связываться и спрашивать все лично. Я как грится никакой ответственности... :P
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

еще одно попалося:
гостиница для собак
Тел.: 25-85-56, 8-913-962-65-21. Свид. 38607221 ГРП
smile smile
Изображение
екатерина
Новичок

Сообщение екатерина »

здравствуйте! могла бы держать животных, пока они не найдут своих хозяев. у меня есть в этом опыт
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Добрый день, Екатерина!
Во-первых, очень рады Вашему предложению :)
Можно узнать Ваши условия - согласны ли Вы передерживать и кошечек, и собак? Какие у Вас пожелания насчет оплаты, питания и т.д. А мы расскажем Вам в свою очередь, что мы можем предложить.
Ждем ответа.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить