3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 мес!!!

Модератор: him_medvedica

white cat
Участник

3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 мес!!!

Сообщение white cat »

Сегодня кошка в цехе вывела котят (2 я увезла на прошлой недели к Натальюшке, они уже по домам разъехались) И вот еще 3!!! Вернее, уже 2, один утонул в масле... он странный какой-то был, те 2 прятались, а этот один спецом под ноги кидался... и причем мать его рядом была... обычно они к ней бегут(((А теперь....беги по радуге... :cry: Натальюшка согласилась взять оставшихся, но нужен ГЛОБФЕЛ!!!! КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ??? Срочно сегодня нужен!!!! КТО МОЖЕТ ДАТЬ - ПОЗВОНИТЕ МНЕ! 8 904 328 16 30 Марина Я ПОДЪЕДУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!!!! Котишки потрясающей красоты!!! Смотрите сами... только они в саже, грязнульки...

Извините, я перепутала... :blush:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 06 июн 2010, 11:18, всего редактировалось 6 раз.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА!! Один утонул... ПОМОГИТЕ ГАМАВИТОМ!

Сообщение Natalyuschka »

Маришка малость в панике перепутала название препарата - :-D. Имелась в виду сыворотка глобфел-4 или витафел-с. Мои запасы все закончились, последнюю партию брала в долг у Сотниковой, еще не рассчиталась, так как еще 2 жильца появились - из приюта ТВ, мама с котенком. Проколола своих оставшихся и их, а денег пока нет, ждем со дня на день зарплату. Без сыворотки малышей брать боюсь, она реально помогает. К тому же еще двух котят необходимо забрать от моей соседки, пока ее сын-алкоголик их не убил - но нужна сыворотка. А гамавит тоже нужен, и если кто-то может поделиться анандином инъекционным, тоже будет здорово.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Карамелька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Какие лапули. Я уже на работе предложила, еще друзьям и всем кому смогу предложу. Блин забрала бы всех сама :gift: а тому алкоголику ноги бы выдернуть вместе с руками, один фиг не нужные части тела. :bad3:
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Спасибо Форестовой (извините, опять же в панике имя не запомнила :blush: ), которая передала 200 рублей на котят :gift: Буду надеятся что завтра они будут живы и я сумею их выловить :worthy:
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА!! Один утонул... ПОМОГИТЕ ГЛОБФЕЛОМ!

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки, я сделала заказ на хлебной на среду! могу его пополнить необходимыми лекарствами! только напишите сколько, чего нужно!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Нужно завтра... а то котят вообще не останется... Спасибо за предложение!!! :gift:
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Малышей могу взять. Предварительно звоните, у меня завтра занятия в институте до 20-10. Тел в подписи
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Девочки, котят нет, мужики (сегодня смена ночная хорошая была) говорят ночью бегали 3 штуки (!) не могу понять какой утонул или 4-ый или посторонний какой то :unknown: И вчера видели 3-х штук.... я целый день смотрела ходила и видела 2-х... в общем я не знаю...

Я с сегодняшнего дня на больничном... язва у меня... за детками просила приглядывать, думаю не обидят, раз я пообещала их забрать...
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Глобфел есть, передержки нет(((( Кто сможет взять трех кисок??? Курировать не смогу, либо частично :blush:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

White cat (не знаю вашего имени, к сожалению)а с Надюшей не получается? Могу помогать деньгами после 2-го числа, физически возможности нет, но может, кто-то еще присоединиться?
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

8 904 328 16 30 вот мой телефон, зовут Марина. Буду очень благодарна за помощь, жду от вас звонка))) С Надей пока не созванивалась, сегодня поздно, завтра позвоню ей
white cat
Участник

Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! Один утонул. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖ

Сообщение white cat »

Передержка нашлась!!! :yahoo: Спасибо Наде Карамельке!!! Надя, ты моя палка-выручалка!!! :-D

Котят буду ловить в понедельник, потом к Сотниковой, потом к Карамельке.

Большая просьба помочь денежкой на содержание!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Карамелька
Новичок
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! Один утонул. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖ

Сообщение Карамелька »

Было бы не плохо конечно в помощи....
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
Naticana
Участник
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СОДЕРЖАНИ

Сообщение Naticana »

Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Naticana писал(а):Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
И мы будем рады :yes: Еще раз спасибо :gift: :gift: :gift:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Марина, после 2-го (как получу зарплату) обязательно дам денежку, 300 точно, может и больше смогу. Как получу, позвоню. У меня только надо забрать... На всякий случай мой телефон 89139705005.
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

veronika писал(а):Марина, после 2-го (как получу зарплату) обязательно дам денежку, 300 точно, может и больше смогу. Как получу, позвоню. У мен я только надо забрать... На всякий случай мой телефон 89139705005.
Жду звонка :gift: :gift: :gift:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Naticana писал(а):Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
Спасибо Наташа за денюжку))) Половину, как договорились, передала Танюше Третьякович, вторая часть у меня, передам Карамельке вместе с котятками)))
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Лена-Амада, это тебе :respect: Спасибо, что поможешь с перевозкой котят :gift:

ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
veronika
Старожил

Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!!

Сообщение veronika »

Ну слава Богу! Марина, я поняла, что котеи на передержке уже? Напишите, пожалуйста... Может сможете что-то в долг купить, а я потом денежкой компенсирую, недолго до зарплаты -то осталось
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

veronika писал(а):Ну слава Богу! Марина, я поняла, что котеи на передержке уже? Напишите, пожалуйста... Может сможете что-то в долг купить, а я потом денежкой компенсирую, недолго до зарплаты -то осталось
К сожалению, пока нет. Но завтра точно будут (я завтра работаю и буду ловить) Сыворотка есть, передержка есть, нет денег на первое время даже им покушать(((( Ну думаю на пару дней найду... а вот дальше как...

Спасибо еще раз большущее!!!
Последний раз редактировалось white cat 30 май 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

И дальше буду помогать! Не бросайте малышей! Думаю, вместе вытянем и пристроим!
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Девоооочки... это нечто.... они разодрали мне руку... я таких зверей еще не видела... я думала, что круче той (одна из 5 котят на чердаке) психанушки нет ненормальнее... но эти.... дадут фору... вообщем я поймала 2, третьего пихаю, а там нет тех 2 :shock: либо из меня плохой ловец... либо я тогда не знаю что... я в шоке... :shock:

P.S. котят до конца рабочего дня я больше не видела, ни просто не выходили, ни на кис-кис... и не кушали... и кошки теперь большие теперь от меня тоже как от огня разбегаются...буду выжидать момент, наверное :unknown:
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Что сказать, остается только ждать. Выйдут, просто они Вас не поняли... Мало ли чего, решили, лучше спрятаться :mrgreen:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Я вот думаю может их в клеточку? у меня кабинет есть свободный, могу туда клетку поставить. Но субботу- воскресение не работаю, поэтому оставить нет возможности подольше (хотя как вариант можно попросить кого-нибудь из суточников, чтоб пришли хоть раз в день еды навалили, а за 2 дня без чистого горшка... я думаю что малявки не такие вонючие, как взрослые) Надо подумать над этим вариантом. А то я просто не знаю, как таких дикарей везти на передержку потом, они же с ума сведут...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Мариночка, завтра будет денежка... Что там со спасательной операцией? Какие планы по вывозу кошачих? :smile:
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Ну пока никак :cry: и на передержку вряд ли возьмут таких дикарей... если только с клеткой... В общем я пока в растерянности, честно сказать :crazy: у мен еще есть котята, живут в моем подвале (у нас там делятся сарайки под картошку, для каждой квартиры) и вот они там сидят. Я сегодня подкараулила их. Красивые... Черненький пушистый колобок, черные пятнышки на белом и трехцветка. Диковаты, но эти хоть в пространстве закрытом... Вот я и думаю, что делать? Дилемма. А кураторство 6-х я не потяну физически и материально :many:
Последний раз редактировалось white cat 01 июн 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Решайтесь! Денежкой буду помогать! Давайте уже котеев спасать! Тогда так, когда у вас срастется, звоните. Не помню писала ли телефон... 89139705005 Удачи!
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Марина, как там котятки?
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Котятки то ничего... мои руки чего... не могу поймать, даже не подходят. думаю оставить их там :pardon: буду, пробовать во вторник еще и думаю что последний раз. если нет, значит не судьба. да и еще есть более срочные котята у меня во дворе, дети таскают... котята доверчивые...
white cat
Участник

Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! ВЕДЕМ ОТЛОВ!!!

Сообщение white cat »

Нужна клетка для 3-х котят 3-х месячного возраста. Есть у кого-нибудь на время! Котята дикие, поэтому содержать их только в клетке, чтоб не залезли куда-нибудь, себе вреда не наделали
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 ме

Сообщение Юлия Vonpira »

у меня есть клетка свободная, но она на кролика, им очень тесно будет((( и 1 для одной кошки, вот туда они поместятся, но ,опять же, особо там не побегать. если нужно , могу одолжить, только можно ли.. ведь у меня инфекция((
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

металлические клетки можно обрабатывать и потом использовать, только нужно узнать чем обработать нужно и прокварцевать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

хлоркой какой-нибудь можно обработать??? Юля, а для 5 котят которую ты давала не вернули? Вот я думаю такого бы размера подошла бы...
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Девочки клетка есть у Солнышко!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ответить