Извините, я перепутала...
3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 мес!!!
Модератор: him_medvedica
-
white cat
- Участник
3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 мес!!!
Сегодня кошка в цехе вывела котят (2 я увезла на прошлой недели к Натальюшке, они уже по домам разъехались) И вот еще 3!!! Вернее, уже 2, один утонул в масле... он странный какой-то был, те 2 прятались, а этот один спецом под ноги кидался... и причем мать его рядом была... обычно они к ней бегут(((А теперь....беги по радуге...
Натальюшка согласилась взять оставшихся, но нужен ГЛОБФЕЛ!!!! КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ??? Срочно сегодня нужен!!!! КТО МОЖЕТ ДАТЬ - ПОЗВОНИТЕ МНЕ! 8 904 328 16 30 Марина Я ПОДЪЕДУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА!!!! Котишки потрясающей красоты!!! Смотрите сами... только они в саже, грязнульки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 06 июн 2010, 11:18, всего редактировалось 6 раз.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: 3 КОТЕНКА!! Один утонул... ПОМОГИТЕ ГАМАВИТОМ!
Маришка малость в панике перепутала название препарата -
. Имелась в виду сыворотка глобфел-4 или витафел-с. Мои запасы все закончились, последнюю партию брала в долг у Сотниковой, еще не рассчиталась, так как еще 2 жильца появились - из приюта ТВ, мама с котенком. Проколола своих оставшихся и их, а денег пока нет, ждем со дня на день зарплату. Без сыворотки малышей брать боюсь, она реально помогает. К тому же еще двух котят необходимо забрать от моей соседки, пока ее сын-алкоголик их не убил - но нужна сыворотка. А гамавит тоже нужен, и если кто-то может поделиться анандином инъекционным, тоже будет здорово.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Карамелька
- Новичок
- Контактная информация:
Какие лапули. Я уже на работе предложила, еще друзьям и всем кому смогу предложу. Блин забрала бы всех сама
а тому алкоголику ноги бы выдернуть вместе с руками, один фиг не нужные части тела. 
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
звонить с 9.00 до 22.00
-
white cat
- Участник
Спасибо Форестовой (извините, опять же в панике имя не запомнила
), которая передала 200 рублей на котят
Буду надеятся что завтра они будут живы и я сумею их выловить 
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 3 КОТЕНКА!! Один утонул... ПОМОГИТЕ ГЛОБФЕЛОМ!
девочки, я сделала заказ на хлебной на среду! могу его пополнить необходимыми лекарствами! только напишите сколько, чего нужно!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
white cat
- Участник
Нужно завтра... а то котят вообще не останется... Спасибо за предложение!!! 
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Малышей могу взять. Предварительно звоните, у меня завтра занятия в институте до 20-10. Тел в подписи
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
white cat
- Участник
Девочки, котят нет, мужики (сегодня смена ночная хорошая была) говорят ночью бегали 3 штуки (!) не могу понять какой утонул или 4-ый или посторонний какой то
И вчера видели 3-х штук.... я целый день смотрела ходила и видела 2-х... в общем я не знаю...
Я с сегодняшнего дня на больничном... язва у меня... за детками просила приглядывать, думаю не обидят, раз я пообещала их забрать...
Я с сегодняшнего дня на больничном... язва у меня... за детками просила приглядывать, думаю не обидят, раз я пообещала их забрать...
-
white cat
- Участник
Глобфел есть, передержки нет(((( Кто сможет взять трех кисок??? Курировать не смогу, либо частично 
-
veronika
- Старожил
White cat (не знаю вашего имени, к сожалению)а с Надюшей не получается? Могу помогать деньгами после 2-го числа, физически возможности нет, но может, кто-то еще присоединиться?
89139705005
-
white cat
- Участник
8 904 328 16 30 вот мой телефон, зовут Марина. Буду очень благодарна за помощь, жду от вас звонка))) С Надей пока не созванивалась, сегодня поздно, завтра позвоню ей
-
white cat
- Участник
Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! Один утонул. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖ
Передержка нашлась!!!
Спасибо Наде Карамельке!!! Надя, ты моя палка-выручалка!!!
Котят буду ловить в понедельник, потом к Сотниковой, потом к Карамельке.
Большая просьба помочь денежкой на содержание!!!

Котят буду ловить в понедельник, потом к Сотниковой, потом к Карамельке.
Большая просьба помочь денежкой на содержание!!!
- Карамелька
- Новичок
- Контактная информация:
Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! Один утонул. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖ
Было бы не плохо конечно в помощи....
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
звонить с 9.00 до 22.00
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Re: 3 КОТЕНКА СОВСЕМ МАЛЫШИ!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СОДЕРЖАНИ
Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
-
white cat
- Участник
И мы будем радыNaticana писал(а):Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
-
veronika
- Старожил
Марина, после 2-го (как получу зарплату) обязательно дам денежку, 300 точно, может и больше смогу. Как получу, позвоню. У меня только надо забрать... На всякий случай мой телефон 89139705005.
89139705005
-
white cat
- Участник
Жду звонкаveronika писал(а):Марина, после 2-го (как получу зарплату) обязательно дам денежку, 300 точно, может и больше смогу. Как получу, позвоню. У мен я только надо забрать... На всякий случай мой телефон 89139705005.
-
white cat
- Участник
Спасибо Наташа за денюжку))) Половину, как договорились, передала Танюше Третьякович, вторая часть у меня, передам Карамельке вместе с котятками)))Naticana писал(а):Если Марина завтра у меня денежку на четвертой заберет, то давайте поделим мою помощь финансовую между темками с котятами. Буду рада.
-
white cat
- Участник
Лена-Амада, это тебе
Спасибо, что поможешь с перевозкой котят
ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-
veronika
- Старожил
Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!!
Ну слава Богу! Марина, я поняла, что котеи на передержке уже? Напишите, пожалуйста... Может сможете что-то в долг купить, а я потом денежкой компенсирую, недолго до зарплаты -то осталось
89139705005
-
white cat
- Участник
К сожалению, пока нет. Но завтра точно будут (я завтра работаю и буду ловить) Сыворотка есть, передержка есть, нет денег на первое время даже им покушать(((( Ну думаю на пару дней найду... а вот дальше как...veronika писал(а):Ну слава Богу! Марина, я поняла, что котеи на передержке уже? Напишите, пожалуйста... Может сможете что-то в долг купить, а я потом денежкой компенсирую, недолго до зарплаты -то осталось
Спасибо еще раз большущее!!!
Последний раз редактировалось white cat 30 май 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
veronika
- Старожил
И дальше буду помогать! Не бросайте малышей! Думаю, вместе вытянем и пристроим!
89139705005
-
white cat
- Участник
Девоооочки... это нечто.... они разодрали мне руку... я таких зверей еще не видела... я думала, что круче той (одна из 5 котят на чердаке) психанушки нет ненормальнее... но эти.... дадут фору... вообщем я поймала 2, третьего пихаю, а там нет тех 2
либо из меня плохой ловец... либо я тогда не знаю что... я в шоке...
P.S. котят до конца рабочего дня я больше не видела, ни просто не выходили, ни на кис-кис... и не кушали... и кошки теперь большие теперь от меня тоже как от огня разбегаются...буду выжидать момент, наверное
P.S. котят до конца рабочего дня я больше не видела, ни просто не выходили, ни на кис-кис... и не кушали... и кошки теперь большие теперь от меня тоже как от огня разбегаются...буду выжидать момент, наверное
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Что сказать, остается только ждать. Выйдут, просто они Вас не поняли... Мало ли чего, решили, лучше спрятаться 
-
white cat
- Участник
Я вот думаю может их в клеточку? у меня кабинет есть свободный, могу туда клетку поставить. Но субботу- воскресение не работаю, поэтому оставить нет возможности подольше (хотя как вариант можно попросить кого-нибудь из суточников, чтоб пришли хоть раз в день еды навалили, а за 2 дня без чистого горшка... я думаю что малявки не такие вонючие, как взрослые) Надо подумать над этим вариантом. А то я просто не знаю, как таких дикарей везти на передержку потом, они же с ума сведут...
-
veronika
- Старожил
Мариночка, завтра будет денежка... Что там со спасательной операцией? Какие планы по вывозу кошачих? 
89139705005
-
white cat
- Участник
Ну пока никак
и на передержку вряд ли возьмут таких дикарей... если только с клеткой... В общем я пока в растерянности, честно сказать
у мен еще есть котята, живут в моем подвале (у нас там делятся сарайки под картошку, для каждой квартиры) и вот они там сидят. Я сегодня подкараулила их. Красивые... Черненький пушистый колобок, черные пятнышки на белом и трехцветка. Диковаты, но эти хоть в пространстве закрытом... Вот я и думаю, что делать? Дилемма. А кураторство 6-х я не потяну физически и материально 
Последний раз редактировалось white cat 01 июн 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
veronika
- Старожил
Решайтесь! Денежкой буду помогать! Давайте уже котеев спасать! Тогда так, когда у вас срастется, звоните. Не помню писала ли телефон... 89139705005 Удачи!
89139705005
-
veronika
- Старожил
-
white cat
- Участник
Котятки то ничего... мои руки чего... не могу поймать, даже не подходят. думаю оставить их там
буду, пробовать во вторник еще и думаю что последний раз. если нет, значит не судьба. да и еще есть более срочные котята у меня во дворе, дети таскают... котята доверчивые...
-
white cat
- Участник
Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! ВЕДЕМ ОТЛОВ!!!
Нужна клетка для 3-х котят 3-х месячного возраста. Есть у кого-нибудь на время! Котята дикие, поэтому содержать их только в клетке, чтоб не залезли куда-нибудь, себе вреда не наделали
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 3 КОТЕНКА в ТЕРМОЦЕХЕ!!! Нужна клетка для 3-х котят 3 ме
у меня есть клетка свободная, но она на кролика, им очень тесно будет((( и 1 для одной кошки, вот туда они поместятся, но ,опять же, особо там не побегать. если нужно , могу одолжить, только можно ли.. ведь у меня инфекция((
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
металлические клетки можно обрабатывать и потом использовать, только нужно узнать чем обработать нужно и прокварцевать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
white cat
- Участник
хлоркой какой-нибудь можно обработать??? Юля, а для 5 котят которую ты давала не вернули? Вот я думаю такого бы размера подошла бы...
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Девочки клетка есть у Солнышко!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.