Тишка у меня, отнодит от наркоза. еще раз. Как придет в себя, оклемается - тогда поедет на передержку...
Я полная дура, что повезла его в Анимал, точнее не в в сам Анимал, а врачу оттуда (НЕ ТАСЛИЦКОЙ)!!!!! Его еще раз прооперировали, не знаю что эта "врач"с ним там делала, но это длилось больше 2х часов! Тишка все это время периодически кричал!
Если везете животное в Анимал, не попадайтесь на этого некомпетентного врача!!!!! Я никогда не влезала в разборки на тему Ирбиса, Вет.центра и прочих клиник о компетентности врачей, и в принципе ни в каких разборках я здесь не участвую! Так что заинтересованности у меня нет никакой! Врач, к которому я сегодня попала (ЭТО НЕ ТАСЛИЦКАЯ, ДРУГОЙ ВРАЧ), полный НОЛЬ! Никаких угрызений совести у нее не было, воротила мордой (по другому не скажешь), и так спокойно сказала, что наверное что-то не так с узелком на шве!!!

Никакого сочувствия к животному я не наблюдала!!! Обращалась с ним брезгливо! Неужели если Тишка бездомыш можно делать все как попало?????????????? Почему клубного перса-экзота, который был перед нами кастрировали в 5 раз дольше и с ним все в порядке????? А Тишку она мне отдала и 7 минут не прошло!!!!!!! Почему ей во время операции помогает продавец из зоомагазина?????
Тишка потерял много крови, сейчас его выхаживаю
(извините, я не могу подобрать слова) сказала, что отойдет...
Это из-за меня он так намучился, надо было записывать к конкретному врачу или ехать в другую клинику. И пусть это остается не на совести этого псевдо-врача (ее у нее явно нет), а на ее репутиции и лицензии (которую у нее, кстати, давно пора отозвать)!!! От себя сделаю все возможное, чтобы никто из моих знакомых и их знакомых не подвергали риску животное у нее !!!!!!!
Сейчас меня больше волнует здоровье кота, больше всего на свете хочу чтобы он поправлися! И знаю, что он поправится, он умничка!! А потом уже нужно решать вопросы с такими "врачами"