Тишка. в мемориал........................................

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Тишка. в мемориал........................................

Сообщение queen_j »

Сегодня увидела котенка подросшего в своем подъезде, на вид 5-6 месяцев! Ярко рыжий с белым. Мурлыка такой! Немного зашуганый, но людям доверяет, на кис-кис-кис подходит! Сейчас сидит в подъезде, но его в любой момент могут выгнать((
Глазки, нос не текут, на левом глазу царапина и хвост сломан(( Более-менее чистый, но пыльный! Покормила его сухим кормом и ряженкой, на еду жадно накинулся, сейчас лежит у соседей перед дверью на коврике...
Я могу его завтра помыть, свозить к ветеринару на осмотр, обработать от блох и глистов, но потом некуда...((( передержки переполнены и я пока не могу сейчас оплачивать платную передержку(( :help: :help: :help:
Котик ну очень очень ласковый! жалко его... :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 19 май 2010, 04:03, всего редактировалось 10 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Подросший котенок со сломанным хвостом в подъезде!!!!

Сообщение queen_j »

вот что у него с хвостом:
8-905-940-78-56
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

может на платную передержку, с меня тогда 500р + еда :yes:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо большое!
А к кому его можно? и что нужно ему поставить? Витафел?
8-905-940-78-56
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

хвост не обязательно сломан. у меня были котята от сиамской кошки, сами были совсем "не сиамские", черные и серые, а хвостики у всех загнуты буквой "Г" или спиралькой.
хотя, может быть, и сломан. :unknown:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

там просто на фото плохо видно, он у него вообще зигзагом... но это его вроде не беспокоит, мурлыкает))
Так переживаю, чтобы он до завтра досидел в подъезде...надо уже спать идти, а я его все хожу проверяю....
8-905-940-78-56
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

У моего подобранного котика была та же закорючка с хвостом. Хвост у него был отмороженный. Просто он уже отмер, но не отвалился. Вот и вышла такая закорючка. Думается там у него то же само, ибо хвост сломаться не может - хрящи ж, а не сплошная кость...видимо котюшка и в холода жил где попало... прошу прощения, что пишу, а помочь не могу :sorry:
лишь б котейка продержался в подъезде...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

И мне кажется, что котик взрослее, чем 6 месяцев!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня в 7 утра проснулась из-за того, что котик очень громко кричал в подъезде (слышно было через закрытую дверь моей комнаты, квартиры и еще общего коридора), вышла, покормила его, в ветеринарку еще рано было ехать. Он на какое-то время замолчал, но потом опять очень громко стал кричать (видимо у него "хотелки"). Соседи стали возмущаться...У нас на первом этаже живут монтеры, я попросила женщину, которая там работает посадить его к ним в тамбур, пока я соберусь, чтобы его никто не выкинул...Собралась, взяла переноску, спускаюсь - а его там нет(((( дверь чуть приоткрыта была, не знаю или сам открыл (т.к. он очень рвался на улицу) или все-таки его выпустили.... :cry:
Весь район обыскала, не нашла, а потом соседка сказала, что видела как он под забор в частном секторе пролез...
У меня вокруг много частных домов, сейчас весна, может просто убежал :unknown:
Тему можно удалить, ноя все равно еще понаблюдаю появится он еще или нет.......
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Кот опять появился! Сидел рядом с моим подъездом! Покормила его, сейчас сидит у меня на этаже и кричит очень громко, боюсь, что его опять выгонят!!!! В ветеринарку уже сегодня с ним не успею.... На вид здоровы, активный, ушки и глазки чистые, шерстка ухоженая.....Что делать????
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Re: Подросший котенок в подъезде!! Что с ним делать???

Сообщение ~Танюшка~ »

Жень, может к Наташи Кибис?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

там же инфекция была, ему же надо что-то поставить?
я просто завтра до 6 в универе буду, опять не успею с ним в ветеринарку съездить, постараюсь до универа, но пока не факт...
просто он так кричит громко с утра, боюсь его опять выгонят...((
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Надо поставить сыворотку витафел с, стоит порядка 160-180 руб.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

в общем Тишка (я его так назвала) еще в подъезде, живет в коробке, ходит в один угол, я за ним убираю...
сегодня не успею уже в ветеринарку, завтра постараюсь до митинга съездить...
он умничка, уже не кричит как раньше...все-таки хотелось бы его на передержку, где инфекции не было...
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

У Наташи сидел мой Баксик, которому 4 месяца, с сывороткой и все ттт было хорошо. Пока будем искать передержку другую, рыжика напнут с подъезда.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 14 май 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я созванивалась с Викторией, она сказала, что если он будет сидеть в отдельной клетке, то его можно взять на митинг...
В любом случае, очень постараюсь завтра успеть его к вету сносить, чтобы к Наталье можно было привезти
8-905-940-78-56
Елена Викторовна
Участник

queen_j писал(а):Спасибо большое!
А к кому его можно? и что нужно ему поставить? Витафел?
А я все жду вашего звонка :yes: Может я Ирине В в понедельник заброшу, вам удобно???? Страшно за него в подъезде!!!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Елена Викторовна, а вы в каком районе находитесь? меня завтра молодой человек повезет на стерилизацию Алиски, а потом я могла бы заехать) Спасибо еще раз огромное за помощь!!!! :gift:
мне как-то неудобно было звонить... :blush:
Кстати, котик этот к видимо лотку приучен, он ходит только в один угол, и пытается закопать, но нечем....)
Сегодня разговаривала со старшей по подъезду, ему официально разрешили там побыть, пока я не отвезу его на передержку)) Ласковый до ужаса! И по повадкам домашний...играет с бумажкой, не убегает, на улицу его выводила в туалет на шлейке, ведет себя очень осторожно, все обнюхивает) мальчик, сколько ему напишу как в ветеринарку свожу, просто катастрофически не хватает времени, я сейчас к госам готовлюсь и в универ постоянно езжу...так бы уже давно свозила
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

вот новое фото, освещение правда плохое, но он очень миленький))
8-905-940-78-56
Елена Викторовна
Участник

как не удобно я же сама вызвалась помогать :shock: Я приготовила ему 500р и куриную грудку :yes: С выходными у меня напряг, я не знаю где буду :unknown: живу на бульваре зеленого (левый берег), если неудобно можно у туриста у Ирины в в понедельник, вам как лучше?
Елена Викторовна
Участник

:yahoo: :yahoo: :yahoo: милашшшшшшшшшшшка!!!! ему не место в подъезде :for:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

И еще такой вопрос, кто-нибудь возьмется быть куратором Тишки??? если завтра все нормально сложится с передержкой?
или хотя бы быть со мной со-куратором? у меня через 10 дней госы, а потом защита диплома, времени очень не хватает!! а в июне я уезжаю.....(((
:help: :help: :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тишка из подъезда!! ОЧЕНЬ нужен куратор или со-куратор!!

Сообщение sinyakus »

Я слежу за передержкой у Натальи, так что справимся :good: За подачей объявлений также я слежу!
500 рублей хватит на 2 недели + 40 рублей останется. С котиком нужно привезти ВИТАФЕЛ С, продается в ветцентре или на 10летии в ветеринарном магазине, если нужно, адрес напишу. Стоит вакцина примерно 160-170 рублей.
Вы на весь июнь уезжаете?
Перед приездом к Наталье нужно обязательно побывать у ветеринара, недалеко от Натальи на Лизы Чайкиной у Сотниковой, например, у ветеринара нужно обязательно узнать возраст и просветить лампой на наличие грибка и лишая!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я во второй половине июня уеду до октября!! :shock: поэтому не хотела сейчас никого на кураторство брать, чтобы не оставлять потом....
поэтому сейчас пытаюсь пристроить Сонечку, которая у Натальи, но звонков по ней что-то совсем нет...(( я объявления клею, сейчас еще и в газеты подам (просто я в газеты перестала подавать, когда лишай был, сейчас опять буду)
И очень нужна помощь в пристройстве этого котика! Он умничка, ласковый! :wub: Все понимает! Сидит в коробке на моем этаже, ходит только в один уголок, уже не кричит, не пакостит, играет сам по себе))
Он по поведению даже больше на щенка похож))
Завтра его везу у Юле Vonpira на передержку, там (ттт) не было инфекции, поэтому можно его будет завтра и кастрировать сразу, чтобы пристраивать уже можно было! Он здоров! Глазки-ушки чистые, лимфоузлы в норме, только я его не глистогонила, так как не знаю можно ли это делать перед кастрацией :unknown:
Завтра позвоню с утра в ветеринарку, спрошу...
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

По идеи желательно глистогонить перед кастрацией, т.к. при наличие глистов животное тяжелее отходит от наркоза. На практике мы это соблюдаем реже, но по сути так безопаснее.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

спасибо за совет)
я еще завтра в ветеринарку с утра позвоню, спрошу...просто нельзя же наверное и глистогонить и кастрировать в один день..)
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

В один день нельзя.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тишку кастрировали, все хорошо прошло, отходит от наркоза у Юли! Он умничка, выдержал помывку и сушку феном, ооперацию и разъезды по всему городу! :angel:
все еще стоит вопрос о кураторстве или о помощи в кураторстве! :help: :help: :help:
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

он так сильно кровит.. капец!!! у Барсика вообще такого не было! ДАЖЕ ПЯТНЫШКА КРОВИ, ОН ПРОСТО ПАРУ РАЗ ОПИСАЛСЯ И ВСЕ! А Рыжик все пеленку обделал кровью...
но уже покушал чуть-чуть, пить сам не стал, шприцом залила.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Девочки,у меня так было с Дымком,тоже сильно кровило,поздно спохватились,Дымок умер.Не мешкая нужно к ветеринару,это все может быть очень опасно.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
alla
Старожил

Сообщение alla »

Котейка уже у врача....Женя потом отпишется....
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

все вроде нормально. Таслицкая приехала сама и все сделала((( врач, которая делала операцию сказала, что " видимо узел развязался" :evil:
сейчас Тишка у Жени дома отходит от наркоза. будем надеяться, что все с ним будет хорошо!!!
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Слава Богу, что все хорошо. Юля и Женя, Вы большие умницы, что быстренько сообразили и отвезли котика к врачу. :Rose: Ждем новостей, как Тиша себя чувствует.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тишка у меня, отнодит от наркоза. еще раз. Как придет в себя, оклемается - тогда поедет на передержку...
Я полная дура, что повезла его в Анимал, точнее не в в сам Анимал, а врачу оттуда (НЕ ТАСЛИЦКОЙ)!!!!! Его еще раз прооперировали, не знаю что эта "врач"с ним там делала, но это длилось больше 2х часов! Тишка все это время периодически кричал!
Если везете животное в Анимал, не попадайтесь на этого некомпетентного врача!!!!! Я никогда не влезала в разборки на тему Ирбиса, Вет.центра и прочих клиник о компетентности врачей, и в принципе ни в каких разборках я здесь не участвую! Так что заинтересованности у меня нет никакой! Врач, к которому я сегодня попала (ЭТО НЕ ТАСЛИЦКАЯ, ДРУГОЙ ВРАЧ), полный НОЛЬ! Никаких угрызений совести у нее не было, воротила мордой (по другому не скажешь), и так спокойно сказала, что наверное что-то не так с узелком на шве!!! :evil: Никакого сочувствия к животному я не наблюдала!!! Обращалась с ним брезгливо! Неужели если Тишка бездомыш можно делать все как попало?????????????? Почему клубного перса-экзота, который был перед нами кастрировали в 5 раз дольше и с ним все в порядке????? А Тишку она мне отдала и 7 минут не прошло!!!!!!! Почему ей во время операции помогает продавец из зоомагазина????? :whip: :whip: :whip:

Тишка потерял много крови, сейчас его выхаживаю :cry: :cry: :cry:
(извините, я не могу подобрать слова) сказала, что отойдет...
Это из-за меня он так намучился, надо было записывать к конкретному врачу или ехать в другую клинику. И пусть это остается не на совести этого псевдо-врача (ее у нее явно нет), а на ее репутиции и лицензии (которую у нее, кстати, давно пора отозвать)!!! От себя сделаю все возможное, чтобы никто из моих знакомых и их знакомых не подвергали риску животное у нее !!!!!!!

Сейчас меня больше волнует здоровье кота, больше всего на свете хочу чтобы он поправлися! И знаю, что он поправится, он умничка!! А потом уже нужно решать вопросы с такими "врачами"
Последний раз редактировалось queen_j 17 май 2010, 12:09, всего редактировалось 3 раза.
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Жень, понимаю твое состояние.. но это не клиника.. это врач! Таслицкая - продавец зоомагазина и владелец клиники в одном лице, очень хороший врач!!!!! надо записываться только к ней на будущее!!
как я поняла, после звонка Аллы она приехала в клинику, чтобы помочь исправить ошибку ПОЛНОГО НУЛЯ, хотя это была не ее смена!! наверно она сделает выводы...
Жень, прости меня, пожалуйста, что подтолкнула тебя поехать именно туда.... имено в этот день, и что так все вышло.. я чувствую свою вину..
но сама Таслицкая делает все идеально!! она удаляла грыжу Боби моему, все прошло замечательно! кастрировала Барсика, у него даже пятнышка крови не было!!
дело не в клинике, а в враче..
Working, working
тел. 89831134013
Закрыто