Здесь есть пруды, ратуша, маленькие кошачьи домики и даже церковь. Вот какое отношение у этого человека к животным, молодец.

http://fishki.net/comment.php?id=69141
Я думаю, что выражу общее мнение о том, что такой приют мечта каждого форумчанина

Модератор: him_medvedica
Если он их кормит и заботиться, тогда это не так уж и плохо, они ведь тоже имеют право на детишекAnna_Bell писал(а):они же там размножаются... так что не молодец)
Найти дом можно любому бездомышу, нужны только - ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ! ЭТО МИР ИЛЛЮЗИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЧЕГО САМ НЕ ДЕЛАЕТ...сыр писал(а):я думаю не стоит обманывать не себя, не других, найти взрослой дворняжке дом, практически невозможно!!! даже невозможно! конечно легко построить для себя иллюзию мир во всем мире, легко жить и думать что кто-то заберет вон ту бездомную собаку которой больше 3 лет.... но нет люди скорее возьмут щенка или взрослого щенка, а та старая собака будет дальше жить во дворе, и приносить раза 2 в год щенят, и потом эта стая будет все больше и больше...
Отвечу.сыр писал(а):veronika лично вы знаете историю когда брали взрослых дворняжек с улицы? на моем опыте такого нет, хотя лично у меня 3 животных с улицы!
ЭТО МИР ИЛЛЮЗИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЧЕГО САМ НЕ ДЕЛАЕТ...
вот вы лично меня знаете чтоб так писать? вы обо мне вообще ничего не знаете!
Уже за то, что вы сделали - низкий вам поколон!сыр писал(а):а я 2 числа на этом сайте взяла кошечку) это наверно и будет ответом..
Спасибо на добром слове и я очень рада, что нашла единомышленника!сыр писал(а):veronika знаете, а ведь на самом деле тоже всем всегда говорю что мы живем так как мы думаем, т.е если думаем что возьмут собачку( и конечно делаем все для этого, то ее возьмут рано или поздно), а если думаем что не возьмут(и сидим ничего не делая, то соответственно не возьмут) вы действительно заставили меня задуматься)))) спасибо) вы действительно не зря на этом сайте))