,,,БРОДЯГА,,,

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

,,,БРОДЯГА,,,

Сообщение Fырка:) »

Вообщем так,у нас по химикам бегает уже около 3недель помесь шарпея,тёмносерого цвета,к людям он наотрез отказывается подходить,когда мы вынесли ему колбосы штоб прикормить хоть моленько его уже неоказалось во дворе,он бегает по всему району,просто носится,как будто опаздывает кудато,людей незамечает,весь исхудавший,и подбегает всегда к повельёну к двери,и ждёт пока ему от туда девушка выкинет что нибудь сьестное,он так часто делает,уже прикормился к повельёну,но всё равно носится по всем нефтам,собака нестарая,и заметно недобрая,,,
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да,это опасно для собаки - так бегать. А что значит - недобрая? Шарпейки они все к посторонним не льнут. Жаль, совсем не времени и людей, чтобы им заняться.
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

дак она прям никого низамечает вокруг себя,несётся напролом и нереагирует ни на что,мы к ней подойти попытались,приласкать,она отбегает и лает как сумашедший,на шар пея неочень похож,вот только в лице какието сходство и цвет,и всё,,,
худющий,одни кости,,,-(
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

Я её не видела!А сегодня была на Энтузиастах,вот там бегает добрый песик около 6-9 мес,но уже к людям не приближается,даже на еду не идет,а кидаешь берет...А сотрудники супермаркета шугают его,причем видно что он там ежедневно бывает,а глазки густные......
Марина
Ветеран

бродяга

Сообщение Марина »

я не видела этих соб. но у меня к вам предложение. я тоже живу в неф.. если явас правильно поняла? у меня есть 3 щен. 2 из них мальчики. они живут под гаражом хозяин готов помочь поймать. но одна даи с ним я не смогу. поможет диляра. но потом их надо помыть и отвезти вприют. пока берут. мой коорд. 8969 982 0660.д. 789798. марина. жду ответа.
Ответить