материал в газету "ОмГАУ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Olesia
Новичок

материал в газету "ОмГАУ

Сообщение Olesia »

Привет всем, я корреспондент газеты "Кировец" Аграрного Университета, хочу написать материал о помощи бездомным животным в нашей газете, редактор благое дело одобрила, потому что, во-первых,мы заботимся о нравственном воспитании студентов, а во вторых, в состав нашего вуза входит Институт ветеринарной медицины, а их студентам как раз не хватает практики. Вот мы и подумали, что совместить полезное с добрым делом было бы не плохо, зав кафедрой внутренних незаразных болезней у них очень чуткий душевный человек, недавно кота полуживого откачал, (можете материал на нашем сайте глянуть), планирую идею до него донести, если проникнется и отличников-активиистов привлечь удастся, и пристроить кого из животинок может получится. В общем, если вы "за",жду материал об истории появления Помощи бездомным животным в Омске, проблемах, перспективах и т.д. с фотками и истории питомцев на свой ящик buntina_olesia@mail.ru.

Олеся. :no: :mail:
Анел
Ветеран

Re: материал в газету "ОмГАУ

Сообщение Анел »

Здорово! Я не старожил, так что с информацией не помогу, но уверена что наши откликнутся, да и на сайте посмотрите и темки, и про сообщество)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Уж истории и фотографии найдутся у многих!!!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вобще, корреспонденты обычно не готовые присланные им статьи размещают, а встречаются с человеком кто разбирается в теме, собирают материал и пишут сами... :wink:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Olesia
Новичок

Сообщение Olesia »

А я и не возражаю встретится, просто когда первый раз тему подняла, предлагали так, я могу и подъехать куда надо и когда надо. Только вот фотоаппарата, к сожалению нет, даже служебного. Чем нашего фотографа штатного ждать, быстрее готовые фотки. тел 8-908-806-48-18.
Ответить