Отписываюсь) По приезду к бабушке обнаружила, что это не котята, а Коты! Как говорит сама бабушка, до года они для нее котята, вот так)) Короче один "котенок" к нам не вышел, а второго я отвезла к Лене. Вообще котик красавец, даже не скажешь, что вырос на улице. Пушистый, чистоплотный (пыльный правда весь), очень ласковый

Бабушка звала его Малышом, пусть так и будет, я думаю).
В ветклинике на Сибирском проспекте сказали, что у него ушной клещ и парадонтит (вроде так). От клеща его обработали, но нужно еще обрабатывать дома. А, ну и кастрировать, но этим по ходу придется заниматься мне, я кстати куратор теперь.
Еще у нее там кошка стабильно каждые три месяца приносит потомство. Буквально на днях еще разродилась, я спрашиваю, что с котятами делать, давайте попробуем достать. Она говорит ничего, их не достать, они либо от голода умрут, либо их крысы съедят

Она сомневается, что они еще там((( Предыдущее потомство кошка выносила из подвала, и бабуля раздавала котят.
Короче, я думаю, надо кошку стерилизовать. И того кота забрать, бабушка говорит, он очень красивый и ласковый, могу опять съездить, если что) Только вот нужна передержка