Ритуальные услуги для животных г.Омск
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Ритуальные услуги для животных г.Омск
Внимание опрос!!!
Доброго времени суток, хотел спросить, если не дай бог Ваше домашнее животное у....т, Воспользуетесь ли вы услугами Ритуального агентства для животных???
Доброго времени суток, хотел спросить, если не дай бог Ваше домашнее животное у....т, Воспользуетесь ли вы услугами Ритуального агентства для животных???
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Ритуальные услуги для животных г.Омск
вот только интересно, что ж это ритуальное агенство с трупом то сделает? хоронить то в землю по законам нельзя..и все это делают под собственную ответственность.. и ежели их за энтим скорбным делом власти застукают, да решат наказать законодательно - адм. комиссия, штрафы, мотания нервов и т.д. обеспечены..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
- Старожил
а в омске есть такое агенство?
в других цивилизованных городах и заграницей трупики обычно кремируют и на спец. кладбище захоранивают со всеми почестями, памятниками и т.п. Если бы такая служба тут была, конечно же люди пользовались бы.
в других цивилизованных городах и заграницей трупики обычно кремируют и на спец. кладбище захоранивают со всеми почестями, памятниками и т.п. Если бы такая служба тут была, конечно же люди пользовались бы.
Натела 89043228472
-
- Новичок
- Контактная информация:
Было бы не плохо!сама недавно сталкивалась с проблемой, умер щенок и не знала что делать!И еще хочу пожелать всем любимцам долгой жизни и хороших хозяев!
-
- Участник
Смысл вопроса в чем? Вы предлагаете услуги?
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
- Новичок
Нет пока не предлогаем, но в скором времени сможем и предложить, пока мы хотим увидеть Вашу реацию на данные услуги...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
думаю будет это дело востребовано.. главное чтобы цена и выбор предметов удовлетворяли! Ведь если будет дорого и ритуал и инвентарь, то будут по старинке... в землю... за домом... или в лесу.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
- Участник
..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...
-
- Новичок
...Девочки, не знала куда написать...Ехала поздно вечером с ветеринарки...По Б. Хмельницкого 180, трупик песика лежал, видать сбили....
-
- Участник
МПг.Омска "Спецавтохозяйство" обязано собирать трупы с улиц города по телефонным заявкам жителей, тел. 28-64-93, если не принимают меры - Департамент городского хозяйства - 71-34-25Оська писал(а):...Девочки, не знала куда написать...Ехала поздно вечером с ветеринарки...По Б. Хмельницкого 180, трупик песика лежал, видать сбили....
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
А расценочки какие? Я про кремациюlupen писал(а):..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
- Новичок
если чисто кремация, то ценник стартует от 850 рублей за труп не более 10 кг весом, а так же у них есть и эвтаназия, и транспорт и захоронение на собственном кладбище...n-lisenok писал(а):А расценочки какие? Я про кремациюlupen писал(а):..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...