Ритуальные услуги для животных г.Омск

Модератор: him_medvedica

Ответить
sanner966
Новичок

Ритуальные услуги для животных г.Омск

Сообщение sanner966 »

Внимание опрос!!!
Доброго времени суток, хотел спросить, если не дай бог Ваше домашнее животное у....т, Воспользуетесь ли вы услугами Ритуального агентства для животных???
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Ритуальные услуги для животных г.Омск

Сообщение Диана »

вот только интересно, что ж это ритуальное агенство с трупом то сделает? хоронить то в землю по законам нельзя..и все это делают под собственную ответственность.. и ежели их за энтим скорбным делом власти застукают, да решат наказать законодательно - адм. комиссия, штрафы, мотания нервов и т.д. обеспечены..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

а в омске есть такое агенство?
в других цивилизованных городах и заграницей трупики обычно кремируют и на спец. кладбище захоранивают со всеми почестями, памятниками и т.п. Если бы такая служба тут была, конечно же люди пользовались бы.
Натела 89043228472
froggg5
Новичок
Контактная информация:

Сообщение froggg5 »

Было бы не плохо!сама недавно сталкивалась с проблемой, умер щенок и не знала что делать!И еще хочу пожелать всем любимцам долгой жизни и хороших хозяев!
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Смысл вопроса в чем? Вы предлагаете услуги?
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
sanner966
Новичок

Сообщение sanner966 »

Нет пока не предлогаем, но в скором времени сможем и предложить, пока мы хотим увидеть Вашу реацию на данные услуги...
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

думаю будет это дело востребовано.. главное чтобы цена и выбор предметов удовлетворяли! Ведь если будет дорого и ритуал и инвентарь, то будут по старинке... в землю... за домом... или в лесу.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
lupen
Участник

Сообщение lupen »

..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...
Оська
Новичок

Сообщение Оська »

...Девочки, не знала куда написать...Ехала поздно вечером с ветеринарки...По Б. Хмельницкого 180, трупик песика лежал, видать сбили....
lupen
Участник

Сообщение lupen »

Оська писал(а):...Девочки, не знала куда написать...Ехала поздно вечером с ветеринарки...По Б. Хмельницкого 180, трупик песика лежал, видать сбили....
МПг.Омска "Спецавтохозяйство" обязано собирать трупы с улиц города по телефонным заявкам жителей, тел. 28-64-93, если не принимают меры - Департамент городского хозяйства - 71-34-25
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

lupen писал(а):..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...
А расценочки какие? Я про кремацию
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Oksik
Новичок

Сообщение Oksik »

n-lisenok писал(а):
lupen писал(а):..насколько я знаю, то в городе есть предприятие - ООО "Альтернатива" которое занимается индивидуальной кремацией умерших животных, с последующей выдачей праха в мемориальной урне....планируют построить колумбарий и кладбище ...
А расценочки какие? Я про кремацию
если чисто кремация, то ценник стартует от 850 рублей за труп не более 10 кг весом, а так же у них есть и эвтаназия, и транспорт и захоронение на собственном кладбище...
Ответить