Две кошки на пристройстве! ОДНА В ПОДВАЛЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

Модератор: him_medvedica

ЕленаБ
Новичок

Две кошки на пристройстве! ОДНА В ПОДВАЛЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

Сообщение ЕленаБ »

Около 8 кошек живут в подвале на улице Средняя. Примерно 5 из них беременны и оооочень кругленькие... + очень красивая сиамочка + 2 мужчины. некоторые очень контактные, некоторые боятся. Подкармливаю по-немножку, но надо что-то делать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогите бедным кошкам, живущим в подвале!

Сообщение ofrolenko »

Как на ваш взгляд состояние кошек (как глазки, есть ли проплешины или они в основном выглядят здоровыми)?
Беременных кошек нужно будет стерилить, только после стерилизации нужно 10 дней обязательно до снятия швов на передержку определить. Только если честно с этим сложно. Я бы взяла себе - но мой муж категорически против передержки :( В разделе помощники можно поискать, позвонить по телефонам помощников - может найдется передержка.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Блин жалко та как кисок:) жаль не могу себе на передержку, а так бы всем помогла:(
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Кошки ооооочень беременны. И их там порядка 5-6 штук, т.е. если они "хором" окатятся будет к а т а с т р о ф а. Котов примерно такое же количество. Лена сегодня попробует сделать еще фото.
Но вот куда их? Передержек нет. Первыми конечно кошек надо...коты пока подождут.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

ну вот...вроде ответила, а ответ куды-то делся.
У некоторых глазки бегут, некоторые выглядят очень даже неплохо. Сегодня попробую сделать фотографии поближе и каждую отдельно.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Елена, а вы готовы ими заниматься, если передержка найдется? надо будет везти на стерильку к вету, потом снимать швы и везти обратно на место обитания. ӕто дней через 10 после операции
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

Оксана, согласитесь сразу 6 кошек это многовато! Ну максимум 2 я смогу подержать 10 дней, но если их будет возможность пристроить. У меня нет условий их помыть. Да и средств пока не сильно то и много.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да конечно, хотя бы по одной надо. так я не поняла, вы сами можеет их держать.? так и мыть их не надо, какой смысл. простерилить-подержать-выпустить
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

просто потом выпустить их тоже жалко! Там как минимум пятерых надо в срочном порядке стерилизовать...со дня на день могут родить! :no: Там есть одна кошечка - прям вылетая ваша картинка на аве...так их жалко! некоторые оч красивые. А сколько будет стоить стерилизация?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Стерилизация 300-400р (это если от будки), у Таслицкой на левом 300р.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

конечно их можно и на левый свозить. но пока не ясно с финансовой стороной (у меня), будет известно только на следующей неделе. а вообще конечно их нужно сразу всех очччччень беременных увозить, и эт понятно, что им нужна передержка. Если еще кто-то поможет и согласится! можно будет их сразу по несколько забрать.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

Оксана писал(а):да конечно, хотя бы по одной надо. так я не поняла, вы сами можеет их держать.? так и мыть их не надо, какой смысл. простерилить-подержать-выпустить
я просто немножко не понимаю, т.е. взять кошек, которые жили в подвале и принести к себе домой. потом не помыв их оставить дома? я не думаю, что они настолько чистые и на них нет никакой инфекции (ттт). Я же их не в туалете буду держать все время, чтобы они никуда не лазили и нигде не спали. Объясните пожалуйста, если можно.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну я просто считаю так. мыть кошку нет времени, да и потом она вдруг родит со страха. ну смотрите сами. хотите - мойте. потом еще высушить надо и потом только везти. пока все, она и родить успеет
89154667455
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

:%)
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

А мы моем кисок, тк стерилить лучше чистых мало ли что! и пока тьфу тьфу всё нормально! так что мыть нужно да и блоха на столе у ветеринара не приветствуются! главное что вы можете держать хоть 2х, так что выбирайте самых круглых и начнем!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, конечно, можно помыть антиблошиным шампунем. От кошек людям передаются всего три болячки, которые встречаются крайне редко, иначе мы бы все тут уже поумирали :-D У кошек свои болячки! У вас свои животные есть?
Помойте кошку, пусть обсохнет полдня и на стерилизацию? :) Сутки кошка отходит после наркоза, ничего страшного вообще нет. Зато в подвале не разведется целая стая, которую в конце концов в любом случае или замуруют, или отравят или еще пострашнее....
Очень надеемся на Вашу помощь! Мы сможем записать Вас на льготную стерилизацию по цене 300 рублей! Постараемся набрать денежку, думаю, люди откликнутся и смогут частично помочь!
Давайте не запустим эту ситуацию!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Елена ждет Синди, которая сейчас у Солнышко, после повторного анализа, она поедет жить к ней =)
Если Синди окажется носителем, то брать других кошек не желательно.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

у меня новости! я вчера не смогла пройти мимо мяукающего комочка! подобрала его около того подвала, где живут все эти кошки. Точно не смогу сказать сколько ему месяцев. Помыла его, глазки вроде не бегут, на затылке маленькая ранка, мажу левомеколем, больше вроде никаких повреждений нет. Кушает, вернее уминает, все. Сегодня даже сходил в лоточек. Хотелось бы его пристроить, т.к. Танюша написала, что я жду Синди. Напишите, пожалуйста, куда можно выложить фоточки.
Кисок мне не очень удалось сфоткать, т.к. я одна, а они от вспышки отварачивают мордочки. А стерилить я их смогу только на выходных.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Присылайте мне на sinyakus@mail.ru, я выложу фотографии :)
Давайте записываться на стерилизацию заранее, иначе мест может не быть. В каком районе вы живете?
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

видите, у меня проблема с их помывкой. Так что я скорее всего сначала повезу их на Первомайку, там помою, высушу, а потом уже в клинику везти. А так я живу за сибзаводом. И пока только одну, т.к. масюська еще у меня.
И еще по поводу кошечки, которую я хочу взять. Танюша сказала как будут готовы анализы моно будет забирать. Я боюсь если она все-таки носитель....Очень хочу ее забрать. Уже жду недели две. =(
Сейчас постараюсь скинуть.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Какой у Вас телефон? Нужно подать на него объявления.
Есть дома глистогонка? Котенка надо помыть, посмотреть, что у него нет блох и после этого дать глистогонную таблетку по весу или суспензию. Продается в любой ветеринарке. Судя по фото коте месяца 3-3.5.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

я вчера его помыла, сейчас купила глистогонное и противоблошиное. Вечером и с утра все сделаю.
т. 8-913-6699752, на работе не доступен, так что только после 18:00.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Глистогонку можно давать ТОЛЬКО после того, как исчезнут блохи. Так как блохи - источник глистов.
А что со стерилизацией делать будем? Анализы Синди будут известны в конце следующей недели.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

Понятненько, значит глистогонку попозже.
Я уже писала, что с финансами тока туговато, только после среды будет ясно. Незнаю даже. На этих выходных как раз можно было какую-нить одну хотя бы простерилизовать. Больше двух я не возьму.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте тогда собирать денежку. На выходных можно было бы стерилизовать уже. Вам ветклиника у Химиков будет удобна по расположению? Если еще на Левом берегу. Стерилизация стоит 300-400 рублей.
ЕленаБ
Новичок

Re: Беременные кошки в подвале!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Сообщение ЕленаБ »

ну в Аниме я уже была. А на левом где именно? Если ехать, то только чтобы знали что мы приедем именно от организации. а то мало ли что.
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

я так думаю, что первая будет серенькая - она самая круглая
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, договариваться нужно заранее с клиникой о времени приема, завтра желательно. Может, двух стерилизуем? Тогда примерно 4 апреля они уже отойдут после операции, и их можно выпускать. И как раз анализы Синди будут готовы.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет денежкой :help: :help: :help: Если стерилизовать в нефтяниках, на двух кошек понадобится 800 рублей. На левом берегу - 600 рублей! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! :help: Начать нужно с самых беременных кис..
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

Скажите где именно на Левом?
у меня масик уже дома. незнаю как скоро он заберется, а еще двоих я не возьму, тока одну.
Можно и на Левом. Вот только везти кошку придется на руках, т.к. машинки нету.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Девочки, а нет что-то типа платного стационара для послеоперационных кош? боюсь, что родят они все... не успеем, если по одной :-(
на Левый поедете, передам деньги . я как раз там рядом живу!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 25 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анимал - 70 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 15
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

на фото как раз три, которые справа, уже очень круглые!!!! Честно говоря я уже сбилась со счета. но там по-моему еще одна есть черненькая, которая тоже кругленькая.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть стационар на Сибирском проспекте в клинике (это на Московке), но животных принимают ТОЛЬКО после вакцинирования вакциной ВитафелС. Давайте попробуем туда позвонить. Лена, сможете? Скажите, что от будки, на каких условиях примут беременных кошечек. Стационар стоил 50 рублей в сутки. Стерилизация около 600 вроде. Тел. 59-55-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Елена, договоритесь, пожалуйста, туда на всех беременных кош!!! деньги найдем!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
ЕленаБ
Новичок

Сообщение ЕленаБ »

Честно говоря телефон у нас тут не ловит, а стационарный только у начальства. Будет немного некорректно звонить и спрашивать при них. Может быть кто-то сможет позвонить???? извините, что так получается.
И еще может кто-то поможет с перевозкой и сумками для перевозки, потому что их, к сожалению, тоже у меня нет.
Может у меня получится вызвонить машинку на субботу где-нить с утра. Но это надо точно знать о времени.
Ответить