Про прививки щенку

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Про прививки щенку

Сообщение Третьякович »

Подскажмите пожалуйста про прививки щенку.
взяли щенка. в возрасте примерно 3 мес поставили прививку (27.02) - нобивак. ветеринар сказал она комплексная от 4 заболеваний+от бешенства. было 2 варианта - за 400 просто комплексная от 4 заболевания и за 600 от 4 заболеваний + бешенство. так вот. мы поставили 2 вариант. ветеринар сказал потом через месяц еше раз ее и все. потом раз в год только.
сейчас отдали щенулю и другой вет сказал нужно втоой раз и еще третий в 8 мес опять...кто прав-то? ниче понять не могу :unknown:
просто дорогая эта привика блин...может есть где подешевле? или ее купить можно и самим ставить... и каковы сроки? ответьте пожалуйста
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Про прививки щенку

Сообщение Bereg »

Такая же ситуация, только я в новосибе ставила, взяли не 600, а 500..а я думала что в Омске дешевле :smile: я сама в них не очень разбираюсь, но мне кажется, что лучше поставить второй раз, а потом раз в год, чтобы собаку лишний раз не травить..можно конечно анализы на наличие антител сделать, чтобы убедиться, что нужна она ей или нет..по стоимости примерно также получится, что и повторная прививка. если делать прививки самим, то тогда никто из врачей не поставит отметку об этом в ветпаспорт, но если в планах у вас не стоит ее перевозка в другой город, то можно купить и самим поставить через три недели после первой.. на 10 лет октября или на хлебной они наверняка есть + скидку могут сделать, если от организации какой-нибудь покупать.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Спасибо! я ручкам своим расскажу все

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Ой, а еще можно адреса поконкретней. где купить вакцины

ICQ 45-00-47-338
Ответить