Котята пристроены! Осталась мама-кошка,готовимся к стерильке

Модератор: him_medvedica

francies
Новичок
Контактная информация:

Котята пристроены! Осталась мама-кошка,готовимся к стерильке

Сообщение francies »

девочки!вкратце изложу суть проблемы,мои соседи завели кошечку и котика,через какое то время,к их большому удивлению кошечка забеременела,и теперь они просто выбросили котейку в подьезд :sorry: киска уже на сносях(вот вот родит судя по пузику ожидается 4 котеночка :-( я как могу кошечке помогаю,кормлю её,сижу с ней-брошенкой разговариваю,но ночью она плачет громко в подьезде((страшно бедняжке,видно никогда из квартиры не выходила,а тут осталась совсем одна в холодном подьезде(((контингент моего подъезда очень страшный на самом деле,постоянные пьянки вечером на каждом этаже,самой то страшно после 9 домой возвращаться,а тут еще неизвестно что эти бухие и невминяемые ребята могут с кошечкой сделать((к себе взять не могу никак,сама 2 подобрала,скоро из дома выгонят((вместе с живностью,ребят может кто нить сможет котейку на передержку взять ненадолго?пока не родит?котят пристраивать будем,котю я стерилизую,и попробую ее обратно хозяевам отнести,надеюсь заберут...пожалуйста помогите мне,очень больно смотреть на бедняжку...как ей страшно за нее
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Re: беременная кошечка в подьезде!нужна помощь!очень срочно!

Сообщение Natalyuschka »

Фрэнсис, если никто не откликнется - мой телефон в подписи, звоните, я смогу принять ее. но мне нужно будет для нее 2 дозы глобфела 4 или витафела С - это сыворотки, у нас была инфекция. Сыворотка дает иммунитет, так что для нее большой опасности нет. с котятами сложнее, но и для них, шансы на жизнь есть. Если будет некуда определить - звоните.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

Natalyuschka спасибо большое! времени очень мало,так как вот вот котейка родит,ждемс максимум дня 3,еще раз спасибо вам!
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Не вопрос - если что, звоните, встретимся, заберу. я за ними хожу не за страх, а за совесть. Лечу, кормлю, люблю.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

сейчас рассмотрела котейку,состояние неважное(((((видно все таки издевались над кисой :shock: у нее нет части губы((или как это называется ,от куда усики растут,полчелюсти видно :cry: несколько зубиков нет(((молочко быстро вылакала,а вот с фаршиком проблемы были(((выпадывает иззо рта(((
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

francies. вы можете ее на время хотя бы домой взять? чтобы кошка могла безопасно родить и дожить до передержки? а то у нас уже столько печальных сулчаев было, когда "не успели"...
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

мне не разрешили ее домой взять((мама не любит кошек,долго к моим котейкам привыкала,я ее к нам в тамбур взяла,там до нее не доберутся!проблема в том что я работаю сутками(((2 через 2,прихожу домой только под утро(не могу контролировать полностью ситуацию
Евгения Валентиновна
Постоялец

вот именно, это-то и печально. Ну пусть хоть в тамбуре пока, главное - никто не обидит и еда есть. Соседи не выкинут ее?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

надеюсь на это очень,обычно они никуда по выходным не выходят,брат пообещал кису защищать и отстаивать ее права на тамбур)))пока я на работе
Евгения Валентиновна
Постоялец

НУ будем ждать пополнения! Держите оборону!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А почему кошку не стерилить? Зачем ждать когда она родит? Мы стерилили и на последних часах и ттт ни разу не было осложнений. И на передержку сразу же простерилиную доставить. Стерилизация 300-400 рублей.
Только к Наталье, после операции не желательно т.к. у кисы иммунитет упадет. Может быть Кибитная Наташа возьмет, правда там платно 150 р. неделя.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Френсис, Вашу кису готова к себе взять Надя Лисенок на передержку! Это идеальный вариант! Везите ее завтра же к Таслицкой А.Н., 70 лет октября 15, кл. "Анимал" у нее самые дешевые стерилизации для Будки. Там же попросите попонку, Ангелина сшила и отнесла (спасибо Ангелине большое). И не ждите пока она родит! Все будет хорошо. Попросите еще температуру измерить, ушки посмотреть, ротик и под лампой просветить.
Мой телефон: ***, могу записать Вас на прием в клинику.
Телефон Нади Лисенка 89039813687
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 26 апр 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

И возвращать этим уродо-хозяевам мы ее не будем, еще бы кота у них забрать :whip:
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

девочки!вся проблема что я работаю завтра и послезавтра в сутки(((освободиться смогу только в понедельник((
чужая
Участник

Сообщение чужая »

у меня есть попонка, я могу отдать
чужая
Участник

Сообщение чужая »

francies писал(а):девочки!вся проблема что я работаю завтра и послезавтра в сутки(((освободиться смогу только в понедельник((
давай созвонимся и я подъеду и определю кошку на стерильку и потом на передержку
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Понедельник может быть поздно. Вот Наташа предлагает кошку перевезти на операцию и к Наде. Ей смогу завтра кошечку отдать, может родители или брат будут дома? И желательно конечно бы 300 р. на стерилизация. :blush: Фрэнсис, напишите пожалуйста Ваше имя и телефон, чтобы с Вами можно было связаться.
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

да девочки если может кто нить подьехать завтра ближе к вечеру,то буду очень рада!!!мой мол чел вечером приедет,брат может куда нить намылиться,вот мой тел 8 950 788 51 90 оксана(на работе телефон может и не сработать,в цоколе работаю(( можете позвонить на рабочий 31-06-46 но только с 11 до 15-00,если кто то сможет с утра,до 10,то будет даже лучше,там я смогу выйти и все рассказать подробней,до зарплаты как до китая,девочки правда больше 200 не смогу дать :sorry:
чужая
Участник

Сообщение чужая »

звоню
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

только пришла с работы,лифт на ночь выключают,вот по всем этажам прошлась кису так и не увидела((((ДОЛГО ЗВАЛА КИС КИС КИС,НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ,НО НА 5 ЭТАЖЕ ТИХО скулила девочка киса ,еще одна!!!!ВИДНО СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ БЕДНЯЖКУ ВЫКИНУЛИ!ЕЙ БОГУ НУ ЧТО ЗА НАРОД!А ТАКАЯ ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ!ЕЩЕ ПОДРОСТОК!МЕСЯЦЕВ 5 НА ВИД!КАПЕЕЕЕЕЦ!НУ ЧТО ДЕЛАТЬ????????
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

ПОДОШЛА К НЕЙ, ОНА В УГОЛ ВЖАЛАСЬ ,я протянула руку чтоб ее погладить,она бедняжка глазки зажмурила,ушки вжала,,как будто уже готова была к удару(((((((зашугали девчушку
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Франсис, ловите эту кошку, спрячте до завтра, завтра ее заберут у вас, а беременную кошечку нужно у соседей поискать, наверно хозяева ее обратно запустили
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

ок,постараюсь что нить придумать
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

с соседями у меня война холодная(((даже до уголовщины доходило порой,(все соседи поголовно просто начали выгонять котиков из дома!!!!зимой они бедняжки тряслись от морозов у подьезда,кидались всем под ноги,чтоб поесть дали,не умеют же сами пищу добывать((я их впускала в подьезд,кормила,нескольких пристроила к друзьям,а в свой адрес столько претензий услышала!!!!что я чужих котов украла!!!!они их видители погулять выпускали(((вот еще один котик есть домашний боооольшой,пузатенький ,круглый))и взяли казлы выкинули на улицу его!!!а у нас столько бродячих собак вокруг дома!!!кстати,еще по дороге 2 щенят видела!но про это отдельную темку позже создам,они пока совсем крохи еще(
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Вот как раз про крох и надо темку, у малышей, пока они все такие кругленько-пузатенько-миленькие, больше шансов на пристройство.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

девочки!мы не успели!котейка родила(((но котят нету нигде(
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

francies писал(а):только пришла с работы,лифт на ночь выключают,вот по всем этажам прошлась кису так и не увидела((((ДОЛГО ЗВАЛА КИС КИС КИС,НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ,НО НА 5 ЭТАЖЕ ТИХО скулила девочка киса ,еще одна!!!!ВИДНО СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ БЕДНЯЖКУ ВЫКИНУЛИ!ЕЙ БОГУ НУ ЧТО ЗА НАРОД!А ТАКАЯ ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ!ЕЩЕ ПОДРОСТОК!МЕСЯЦЕВ 5 НА ВИД!КАПЕЕЕЕЕЦ!НУ ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Где находятся обе кошки? Устроили их?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

нет(субботу и воскресение "чужая" обещала приехать,но не приехала(((так обе котейки в подьезде и живут пока(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Надя же оставила свой телефон и согласилась взять одну кису, ну позвоните уже наконец, привезите хотя бы одну кошку!!! Чего ждать-то?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Оля, я сегдня сутра могла обеих забрать, но не смогла дозвонится до Оксаны. на завтра на 11 договорилась с Вячеславом - надеюсь все удачно будет, но вторую кош пока некуда деть
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

да я сегодня на работе была,там связь не ловит!завтра я дома
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

francies, вы кошками будете заниматься или будете ждать, что кто-то приедет и все сделает? Надя оставила свой телефон, неужели так тяжело привезти ей кошечку, на которую она согласилась?
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

девочки!ну еслиб все было так легко,то чтоб я не повезла б ее сразу же в ветеринарку????кошка в тяжелом состоянии была!!когда беременная ходила,просто так за пазуху ее не положишь.а в ближайшую ветеринарку (на ульянова 1 )я ее б ни в коем случае не повезла бы!нужна была машина,чтоб ее срочно перевезти!сейчас она родила,я ее редко вижу в подьезде!нужна была помошь в передержке до родов и транспортом еслиб кто нить помог,мы с девочками бы скинулись на лечение,
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А вторая кошка? Ей же вроде тоже нужна была передержка.
francies
Новичок
Контактная информация:

Сообщение francies »

вчера ночью опять никого в подьезде не было!как бы на улицу не выгнали(((вечером еще напишу,поищу их хорошенько
Ответить