Хорошая история)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Хорошая история)

Сообщение Блондинка(Лена) »

Ой, сегодня такое счастье со мной приключилось) Пошла в аптеку днем, купила, все что, нужно было, иду домой, мечтаю о прекрасном, как мне на встречу бежит маленькое чудо (той) и нагло прыгает на руки :-D Я в шоке была, собачка давай лизать меня, :wub: сто лет так не целовалась :-D В итоге, я с ней прошла весь двор, постояла минут 15, мы замерзли и пошли домой. Муж был в восторге.... :dance3: Выслушала все на свете) Давай разглядывать собачку, выяснили, что девочка, молодая) ,прыгучая. Написала от руки объявления и пошла расклеивать. Когда пришла домой, сидела и любовалась и муж у понравилась, я с тайной мыслью (очень стыдно за эту мысль) мечтала, что хозяин не появится и муж разрешит ее оставить (она ему так лицо лизала).Тут она начала опять требовать кушать, пошла я в магазин зоотоваров, купила еды, выхожу, а там на лавочке сидит девушка(лет 18) и рыдает :cry: Ну мне стало жалко ее, подошла узнать, что случилось, и выяснилось!!! Собака пропала у нее :-D И конечно оказалась эта малявка))) Пришлось отдать :-D Потом долго ревела :cry: За-то сейчас торт едим) Девушка принесла)
Изображение
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Хорошая история)

Сообщение Диана »

Действительно очень хорошая, трогательная история!
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

:yes: Вот и спросила, в другой темке, не нужна ли передержка тою из приюта))
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

..вот бы со стафами так было... в 1 день нашлись на улице 5 замерзающих стафов, а на следующий день толпа плачущих девочек -мальчиков бы встретилась, и каждый бы искал стафа которого мы нашли вчера :-D.. а остальные бы искали своих потерявшихся такс... а другие - дворняжек... :mrgreen:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

:for:
Изображение
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Мой вклад в истории :dance3:

Вчера позвонила женщина, сказала, что отдают собаку, 6 лет, девочку, потому что скоро в семье будет ребенок и собаку они оставлять боятся.)
А ровно через пять минут позвонила другая женщина и спрашивала собачку именно той породы :rolleyes: не важно,щенка или нет... Она в три года похоронила мужа, сына и любимого пса и очень искала себе такую жу собаку...

Пусть у них все сложится!
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Ответить