Прошу поддержки и содействия. Ситуация следующая: в районе маг. Весна живет бездомная собака. Я её зову Марфа. Живет Марфа под фургоном (тоговый павильон-беляшная, который сейчас не работает). В конце января Марфа ощенилась. Скорее всего, их двое. Достать щенков пока трудно, но пенсионерка, торгующая недалеко от фургона (Анна Андреевна), в хороших отношениях с Марфой и может поспособствовать их достать так, что собака не будет сопротивляться и проявлять агрессию. Я бы очень хотела пристроить и Марфу, и щенят. Собака, как мне сказали, раньше жила в квартире и хозяева её бросили, переехав на нове место жительства. Марфа ласковая, иногда валится на спину, чтобы погладили ей пузо. Но!!! Проявляет безумную агрессию к некоторым авто, облаивая их на ходу, несется за ними прямо по дороге
На какую помощь я рассчитываю:
1. Возможность передержки собаки вместе с щенками (можно платно). Подскажите, к кому (клиника, стационар и т.д.) можно обратиться (номер тел., фио). Читала на форуме о стационаре Ирбис - туда реально попасть? Это близко для транспортировки и мне было бы удобно туда ездить. Марфу нужно стерилизовать, могу оплатить операцию, передержку.
2. Транспортировка собаки и щенков. Такси не годиться, Марфа их ненавидит (скорее всего, щенят предыдущего помета у ней "украли" люди на машине, поэтому такая ненависть) Поэтому прошу помочь с транспортом до места передержки. Если есть люди, умеющие ладить с собаками и желающие помочь в транспортировке - буду очень-очень признательна.
3. В пристройстве Марфы и щенков. До момента пристройства я буду отвечать за эту собаку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.