Пушистая МАРФА и 2 щенка! Нужна Ваша поддержка.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Vera*
Новичок

Пушистая МАРФА и 2 щенка! Нужна Ваша поддержка.

Сообщение Vera* »

Прошу поддержки и содействия. Ситуация следующая: в районе маг. Весна живет бездомная собака. Я её зову Марфа. Живет Марфа под фургоном (тоговый павильон-беляшная, который сейчас не работает). В конце января Марфа ощенилась. Скорее всего, их двое. Достать щенков пока трудно, но пенсионерка, торгующая недалеко от фургона (Анна Андреевна), в хороших отношениях с Марфой и может поспособствовать их достать так, что собака не будет сопротивляться и проявлять агрессию. Я бы очень хотела пристроить и Марфу, и щенят. Собака, как мне сказали, раньше жила в квартире и хозяева её бросили, переехав на нове место жительства. Марфа ласковая, иногда валится на спину, чтобы погладили ей пузо. Но!!! Проявляет безумную агрессию к некоторым авто, облаивая их на ходу, несется за ними прямо по дороге :shock: :shock:

На какую помощь я рассчитываю:
1. Возможность передержки собаки вместе с щенками (можно платно). Подскажите, к кому (клиника, стационар и т.д.) можно обратиться (номер тел., фио). Читала на форуме о стационаре Ирбис - туда реально попасть? Это близко для транспортировки и мне было бы удобно туда ездить. Марфу нужно стерилизовать, могу оплатить операцию, передержку.
2. Транспортировка собаки и щенков. Такси не годиться, Марфа их ненавидит (скорее всего, щенят предыдущего помета у ней "украли" люди на машине, поэтому такая ненависть) Поэтому прошу помочь с транспортом до места передержки. Если есть люди, умеющие ладить с собаками и желающие помочь в транспортировке - буду очень-очень признательна.
3. В пристройстве Марфы и щенков. До момента пристройства я буду отвечать за эту собаку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leno4ka24
Участник

Re: МАРФА! Нужна Ваша поддержка.

Сообщение Leno4ka24 »

Девочки!!!!75 просмотров ,а Вере так никто не дал совета!!!!
alla
Старожил

Сообщение alla »

А собачка и правда прелесть.... :good:
Про Ирбис...позвоните Наташе Вита....она записывает туда.....если есть места....
8-904-824-65-63.....
Можно попросится в САХ.....38-22-72.....Татьяна Викторовна....
Можно в Ветцентр на Октябрьской -75....там 150руб. сутки......
Еще в разделе "Помощники" предлагают платные передержки.......почитайте......позвоните...
Попробуйте обзвонить......
И попросите Олю Синякус, чтоб ваши фото поместили на главную......и объявы в газеты.....(о пристройстве)
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Спасибо! На самом деле, мне ответила в личную почту Юлия Vonpira.
В САХ звонила сегодня утром, мест нет. Только вернулась из Ирбис (сегодня у них сломался телефон). По моему плану собаку и щенков нужно обязательно осмотреть ветеринару. Евгения (ветеринар?) сказала, что собаку возьмут на стерилизацию (3 тыс. р.) и послеоперационный период (дней 10), а щенков нуужно пристраивать (в Ирбис их взять с мамашей не могут).

Поэтому сейчас нужент транспорт для перевозки семейства к ветеринару (Ирбис) на осмотр. Предварительно на завтра 18. 02. 10. Время сказать точно не могу, нужно договриться сегодня с женщиной, готовой помочь достать щенков из под фургона.

Для щенков ищу платную передержку до пристройства хозяевам.

Еще раз спасибо, что вы есть!
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Вера, зайдите в тему "Помогите! Жестоко поиздевались над собакой и щенком!!!
nastyaskr " - Настя пристраивала щенков на передержку, узнайте у нее телефон этой женщины, может, получиться к ней малышей отвезти.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
alla
Старожил

Сообщение alla »

Вера.....вот позвоните на передержку....8-908-114-90-14....Ольга Александровна....(частный дом....но содержат в комнате...)......и все узнайте....
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

а стерилизации нет подещевле? уж неужели в САХе все уличные клетки заняты?
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
alla
Старожил

Сообщение alla »

Диана писала......сейчас там куча собак и щенков.....все под завязку......
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, чет я тоже офигела немного с ценника
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Ну, мне объяснили, что все зависит от веса собаки - а Марфа не мелкая :smile: Я готова разориться и иименно на Ирбис, потому как это близко от моего ПМЖ, смогу навещать пёсу. Если только с Ирбис договриться подешевле, хотя бы на руб. 500 ??..., Марфе нужно будет там ведь еще какое-то время находиться после операции и тоже платно.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Да, судя по фоткам... На чау-чау похожа. Главное - пушистая, зимой не холодно. Это поможет щенков в частные дома пристраивать, если они на нее похожи будут.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Вера а вы говорили что вы с Будки? я думаю вам без скидки сказали а после операционный период бесплатно! такой договор! так что деньги надо только на стерилизацию!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вобщем! узнала!
можно собаку отвезти в Сах на стерилизацию с 12 до 17 , стоит это от тысячи до 3-х ( 3 это на ОООООЧЕНЬ КРУПНУЮ СОБАКУ, на ротвейлера, например). по фото собака по сравнению с мус. баком средняя, т.е. в холке см 50-55, вес, я думаю 25кг
вот Наташа Линкс пишет, что кавказца за 60 кг. стерилили, стоило 1200 руб.
дальше, там же в сах есть послеоперационная передержка стоит от 100 руб. сутки.
на данный момент клетка занята, поэтому вам нужно позвонить Татьяне Викторовне и узнать, когда можно будет сделать стерилизацию, т.е. забить место.обязательно скажите, что Вы из будки!
Working, working
тел. 89831134013
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

alla писал(а):Вера.....вот позвоните на передержку....8-908-114-90-14....Ольга Александровна....(частный дом....но содержат в комнате...)......и все узнайте....
Позвонила, узнала. Передержка платная, 200 руб./сут. Круто, конечно. Как скоро находятся хозяева для щенков?
alla
Старожил

Сообщение alla »

Vera* писал(а):
alla писал(а):Вера.....вот позвоните на передержку....8-908-114-90-14....Ольга Александровна....(частный дом....но содержат в комнате...)......и все узнайте....
Позвонила, узнала. Передержка платная, 200 руб./сут. Круто, конечно. Как скоро находятся хозяева для щенков?
А вот это как повезет.......иногда и за день.....а иногда.....вообщем может и засидется.....
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Вера, если вы ничего не найдете, позвоните мне... У меня есть комната, которая закрывается, правда там нет окон, поэтому темно. И дома никого, кроме собаки и кошки, весь день... Я просто не знаю, как их кормить, они же маленькие. Но на крайняк, это же все равно лучше, чем улица...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Юлия Vonpira, спасибо за информацию!
Только я попробую договориться с Ирбис, кстати, там передержка послеоперационная 30 руб/сут.
По транспорту, надеюсь, люди откликнутся, буду еще завтра отзванивать
Больше всего у меня паники по поводу того, как мы будем доставать мелких и реакция на это Марфы. Собака может не полезть в машину, реально ведь.

Извините за вопрос, в Сах усыпляют собак? Знаете, по-моему эти щенки никому не нужны, в Сах "все под завязку"... У нас на окраине скоро этих щенят будет валом. Собаки стаями бегают..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, щенков лучше не в Сах, а вот девушка Pink Panther робко предлагает передержку :) Это не сложно, особенно если они вдвоем будут. Приложим все силы, чтобы пристроить побыстрее - главное, чтоб были здоровенькими (обработаны от блох и глистов) + хорошие фото. С хорошей рекламой можно пристроить недели за 2-3. Будем стараться.
А вот после Ирбиса, если ее возьмут на стерилизацию и послеоперационный период, куда ее через 10 дней? Снова на улицу? Пристраивать оттуда тяжеловато...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Vera*
Новичок

Re: Пушистая МАРФА и 2 щенка! Нужна Ваша поддержка.

Сообщение Vera* »

Нет, Марфу на улицу не хочу возвращать. Надеюсь на передержи (даже платные) до пристройства.
Возможно, получится в Ирбис подольше...
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

sinyakus писал(а):В
А вот после Ирбиса, если ее возьмут на стерилизацию и послеоперационный период, куда ее через 10 дней? Снова на улицу? Пристраивать оттуда тяжеловато...
Оля, после Ирбиса никто ещё на улицу не был выпущен, спроси у Алёны -зака, уж её Белка там ох как давно простерилиилась, а всё сидит, и заметь не на улице. :smile: Всех пристраиваем.
Vera*
Новичок

Re: Пушистая МАРФА и щенок!

Сообщение Vera* »

Мы всё еще на улице. Пока без перспектив на место под солнцем :-( .
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вере, оченнь срочно позвоните мне 8 904 07 888 69. марина
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Очень прошу содействия!

Есть две замечательные пёсы: одной нужен хозяин - это Белка (на передержке в Ирбис), а другой - стерилизация и передержка - это Марфа (пока на улице)! У Марфы родился около мес. назад щенок (в прошлом году их было 11!), и они друг без друга остаться в одночасье не смогут. Поэтому щенка пристраивать получится только после пристройства Марфы.

Оплату стерилизации Марфы беру на себя. Но передерживать её не смогу.
Если найдется хозяин (или передержка) для Белки - это возможность помочь ещё одной бездомной собаке... И щенку.

Это реально?
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Прошу перевести эту тему в архив. Раздел все-таки называется "Скорая помощь"... неделя уже прошла, как я обратилась к участникам сайта. Ситуация не изменилась. По объективным причинам. Спасибо всем.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Vera*, ну так на Ирбисе свет не заканчивается???? встаньте на очередь к Татьяне Викторовне. и спросите про щенков, их же не 10! и они должны быть в мамку, пушистые!!! значит для них и в вольер на улице подойдет!
и Pink_panther же вроде предлагает передержку для щенков??!!
насчет помощи транспортом, есть куча людей, которые готовы помочь, надо только обзвонить и договориться.:
viewtopic.php?f=33&t=67
потом еще:
Тоня :"Привет! Я живу в районе Водников. Могу помочь с перевозкой (своя машина) и временным (дня на 3-4) содержанием щенков или кошек. В общем и в плане денежном или продуктово-лекарственном есть возможность оказывать помощь периодически. Так что если нужно что либо звоните, буду стараться помочь. 89620362966"
Кирилл: "Могу помочь с перевозкой. Работаю обычно с 8 до 17, суббота-воскресенье - выходные. Самые оптимальные для меня маршруты - московка, центр, чкаловск. Но ради спасения жизни район не имеет значения.
ICQ 28643893
Тел: 380-929 (прямой сотовый, звонки с городских бесплатно) или он же для отправки СМС +7-903-927-0929"
Всегда помогу авто. После 5 вечера в основном свободен. Правда машинка у меня не большая,но все же. 89503365089. Александр.
Тел:8-908-801-50-07 ( Михаил).
Влада. после 19.00. 8-951-416-08-02
8-913-975-25-70 . Ирина
Working, working
тел. 89831134013
Vera*
Новичок

Сообщение Vera* »

Юля, у вас столько полезной информации. Может вы поможете Марфе?!! Пожалуйста, будьте её куратором!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Вера, говорят, что в Сах пока нельзя(( может тогда ее в вет.центр на стерилизацию ( правда я не знаю, сколько это стоит, сама стерилизация, но сутки стационара 150 руб.)
честно говоря, боюсь ответственности, ну стерилизую я ее, а потом куда?? вообще можно и обратно в среду обитания, но у меня просто сердце не позволит так сделать. поэтому могу помочь только информационно, если это нужно, конечно.
а по поводу щенков, не понимаю, что именно Вм мешает быть их куратором, если передержка уже нашлась?
Working, working
тел. 89831134013
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Vera*, простите меня, но не понимаю, в чем проблема? Если читать выше, то там вам предлагали несколько конкретных вариантов - от Natalyuschka, Pink_panther. Насчет САХ, Ирбиса, ветцентра на Октябрьской - может быть, там уже освободились места? По второму кругу обзвонить и записаться на очередь не пробовали? Неужели ни один вариант не "выстрелил"?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Да. все как-то странно.
Есть еще стационар в кл. на Сибирском проспекте 27: 59-55-56, 8-904-583-17-52 - это для собы, которую стерилизовать нужно + послеоперационная передержка. Цен не знаю на сегодняшний день. По поводу скидки попробуйте связаться с Аленой: на форуме zaka86(алена).
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Вера, вы хоть номер телефона оставьте, чтобы была возможность с вами связаться.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Девушка Вера объяснила мне, где находится собака. я живу недалеко от этого места. ни передержку, ни тем более стерилизацию оплатить не смогу. но могу последить за ней, помочь посадить в машину и тд. ну и место показать
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Вера писала, что стерилизацию оплатит. Уже нет? Для начала узнать бы цену и пр....И выбрать оптимальный вариант!
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

не знаааю... я только узнала где собака находится.и все. попробую посмотреть ее сегодня
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Насколько я знаю -завтра Марфа в Ирбис едет вместе с щеном. Вчера созванивались...если конечно сегодня ничего неизменилось.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

:yahoo:
люблю свое Солнце*
Ответить