Соц реклама1
Модератор: him_medvedica
- Таня
- Ветеран
Соц реклама1
мальчик, веган, из питера предложил помощь, не бесплатно конечно, но за копейки.
они для своей организации делают значки (цена 5р. за штуту), могут сделать нам за такую же цену + доставка!
можно сделась с эмблемой организации или как соц рекламу!
с такой себестоймостью можно и как раздатку использовать и продавать, а прибыль приюту!
на фото примеры их значков, размер 38мм.
ну как идея???
они для своей организации делают значки (цена 5р. за штуту), могут сделать нам за такую же цену + доставка!
можно сделась с эмблемой организации или как соц рекламу!
с такой себестоймостью можно и как раздатку использовать и продавать, а прибыль приюту!
на фото примеры их значков, размер 38мм.
ну как идея???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
Re: Соц реклама1
ща пошарила по нету! в омске по 15р. за штуку можно сделать... тоже не оч. дорого.... но их размер 25мм.
8-913-643-26-30
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Мысль отличная! Можно на выставках продавать, как вариант...
Выбрать симпатичные мордашки (из наших) и какую-нибудь надпись с сылкой на сайт, если войдет.
Выбрать симпатичные мордашки (из наших) и какую-нибудь надпись с сылкой на сайт, если войдет.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
можно и без доставки. у нас друг в питере работает. можно с ним будет передать. мой номер 89139606817. звоните, если понадобится переправить
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
я в прошлом году пыталась эту идею толкнуть, но как-то не очень к ней отнеслись, да и цены на значки в Омске не очень
я в прошлом году пыталась эту идею толкнуть, но как-то не очень к ней отнеслись, да и цены на значки в Омске не очень
люблю свое Солнце*
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже очень-очень заааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Таня
- Ветеран
я уж думала мне одной эта идея кажется хорошей...
ну чтож давайте тогда придумаем рисунок!!! кидайте свои идеи!!!
ну чтож давайте тогда придумаем рисунок!!! кидайте свои идеи!!!
8-913-643-26-30
- Анел
- Ветеран
В среду узнаю по своим контактам стоимость значков таких в Омске, было дешево ... кажется это была компания Омпак - они сами делают! - 3-я Молодежная 65/1 тел 56 08 31 Вообще цена ОЧЕНЬ от тиража зависит - справшивайте расчет например, на 100, 200, 500, и если вы просто звоните во все компании, у которых заявлено изготовление значков, то можете просто попасть в агентство, у которого не свое производство, а перезаказ и поэтому накрутка!
В общем, я узнаю цены именно у производителей - спрошу у своих технологов в типографии.
А еще штучно календарики карманные дешевле выходят. Например, у нас при тираже 1000 шт. - 2 рубля, думаю можно и дешевле прошарить.... тут всегда тоже от тиража цена зависит, так как если тираж большой - печать офсетная, дешевле, а тиражи 50, 100, 200... - это цифровая печать, она дорога для такого дела)))
В общем, я узнаю цены именно у производителей - спрошу у своих технологов в типографии.
А еще штучно календарики карманные дешевле выходят. Например, у нас при тираже 1000 шт. - 2 рубля, думаю можно и дешевле прошарить.... тут всегда тоже от тиража цена зависит, так как если тираж большой - печать офсетная, дешевле, а тиражи 50, 100, 200... - это цифровая печать, она дорога для такого дела)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Таня
- Ветеран
Самое дешевое из того что я находила в омске - 15р. от теража не зависит.
8-913-643-26-30
- Анел
- Ветеран
Промониторю цены в среду, выложу расценки, естественно, будем где дешевле)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Прозванивала.... Реально в Омске дорого((((((( как взбесились.. еще год назад 5 см был за 15....
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Девочки
ну что со значками что-нибудь решили??? Мне кажется это хорошая идея!!! На мой взгляд будут пользоваться популярностью! Я себе всю сумку ими обколю

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня молчит...ех