не могу не поделиться своей историей спасения котейки.
легли мы как-то с милым в постель. каждый со своей книжкой

. открыли окошко проветрить помещение и слышим с улицы душераздирающее мяуканье. милый встал с постели, оделся и пошел на поиски

. я сверху с окна направляла, куда идти. потому как на улице снизу как-то так громко не слышалось. ходил-ходил он, но так и не нашел. и как только он поднес ключ к домофонной двери - котейки поняли - вот их последний шанс оказаться услышанными. и как заорали. как ножом по сердцу
в итоге оказалось - в мусорной стенке(ну которыми ограждают баки) есть такие мааленькие дырочки. и вот в малюсенькой дырочке оказались примерзшими к арматуре и льду 2 котенка

. они пристыли туда!

чтоб подохли те твари, что смогли выкинуть их!

увидела, сама б на себя грех взяла - одним гавном на свете меньше стало б
милый орет мне в окно - не знаю что делать. я побежала с бутылем теплой воды. поливали их водою и отогревали дыханием как могли. буквально отдирали ото льда. парень мой говорит мне - отойди. я не знаю, что там сейчас вытащу. какой кусок будет, живой ли вообще и в каком виде

. достали первого. в темноте сразу же взяла под шубу и не рассматривала. а второго.....до второго мы даж рукой не добрались. очень далеко он ушел и застрял

самым страшным было оттуда уходить. он продолжал мяукать

стену ломать было нечем.сломали б -доставали фарш. зашли в подъезд. вытащили нашего спасенного котейку - обалдели. такааая красота! окрас как у нашей кошки! глаза..никогда не забуду. красные! и как будто в них море слез

смотрел на нас и дрожал, прижимая ушки.
а слезы были на глазах у меня всю ночь. мы не спасли второго
на утро милый подошел к окну и что мы видим - бомжи вытащили второго!!! он выжил! я выскочила к тем бомжам с деньгами и кормом. надо было видеть как они обнимали котенка спасенного!! разговаривали с ним и отогревали дыханием! к еде так не относятся! сказали мышей до фига - этот будет ловить! я пока с ними разговаривала сама расплкалась еще. готова обнять была этих несчастных. деньги можт и пропили, но не могла так просто протянуть корм. надеюсь, котейка тот выжил все-таки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338