Можно по парочке в ирбис оттаскивать, но там денюжка нужна. А у меня её ёк

Кто чем может помогите!!!! Либо передержка

Вика сегодня их зафотала. Выложит фотки.
Модератор: him_medvedica
Тася, у меня есть овчаристые щенки!!!!Тася писал(а):Не_звезда (простите, не знаю, как вас по имени), если есть овчаристые щены - могу помочь с пристройством - т.е. щенки пойдут на охрану, у меня просили уже три человека щенка - овчарку или симпатичного метисика. щенок до лета будет жить в доме. с лета - в будке на улице.
ехLynх писал(а):Сегодня вечером попробую утрясти все и скажу, может одного возьму на передержку.
Если это еще актуально
я прочитала. буду созваниваться с желающими, и как только буду знать точно - дам знать. хорошо?Raviolly писал(а):Тася, у меня есть овчаристые щенки!!!!![]()
![]()
Хорошо!!! Спасибо!!!!Тася писал(а):я прочитала. буду созваниваться с желающими, и как только буду знать точно - дам знать. хорошо?
Позвоню!Bereg писал(а):А кто-нибудь звонил по телефону, который я выше указала по овчарке? Оля, может тогда ты позвонишь, если у тебя похожие есть ))
..Наташа, а тебе можно уже..по состоянию здоровьяLynх писал(а):Сегодня вечером попробую утрясти все и скажу, может одного возьму на передержку.
Если это еще актуально
Юки писал(а):..Наташа, а тебе можно уже..по состоянию здоровьяLynх писал(а):Сегодня вечером попробую утрясти все и скажу, может одного возьму на передержку.
Если это еще актуально?
Пират и был моя собака. Больше моих собак у меня нет.OlgaKova писал(а):ну-ну... Пирата и свою собаку отдать, а щенка взять... нормально... все ясно.
Больше объяснять ничего не надо... очень показательно!
почему была. Есть. Только это не моя собака. И соответственно, не я ее гуляю.OlgaKova писал(а):Была еще одна собака... Тора, кажется. Или ее не было???