Чей спаниель? Заберите.
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Чей спаниель? Заберите.
Найден в районе ул. Карбышева кобель спаниеля. Мальчик спокойный, послушный, в машине ездит только на полике, что редко можно встретить. Фото не сделала, но вот его двойник, один в один. Спаниеля срочно нужно куда-то деть, все передержки о которых я знаю заняты, в Ветцентре мест нет... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Чей спаниель? Заберите.
Сообщение свежее в "Помощниках": "могу помочь с передержкой маленьких пёсиков!и денежками по возможности! катерина 89039254724"
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
А возраст какой? Вроде мне про ручки говорили... уточнить надо.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Я определила, что ему года 3 не больше, хотя с меня определяльщик не очень. Завтра к Сотниковой свожу, поточнее напишу. Людмила, посмотрите пож-ста ручки, .... хотя он найденный, вдруг старые хозяева объявятся. У меня сколько спаниелей было, у всех старые находились.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня только про новые ручки инфа есть... Да и то, уточнять надо. Уточню-скажу. Или сразу направлю на Вас)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Хорошо, спасибо!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, набери меня пожалуйста 8го ближе к вечеру, на номер 8.913.656.32.81. Наверное смогу приютить его на недельку !!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Мать Тереза
- Ветеран
Ответ по поводу ручек будет после праздников. Так как эти ручки-референт моего родственника...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ко мне приехал товарищ
). Непривычно видеть у себя дома не стафа
... Никогда бы не подумала что спаниэли могут ТАК сильно тянуть, не слабее стафа!!!!!!! Он ещё крупненький такой, весит кг 20-25, нифига не по-спаниэлиному. Кушает прекрасно. Помыла всем чем можно: оставшегося шампуня собачьего на него не хватило... в ход пошел Clear Vita ABE (без прав рекламы
) и мое французское масло для душа с миндальным ароматом... помогло, таперича мы пахнет не чем нить, а миндалем
)).
И не лезет на диваны, ттт!!!!! после стафов меня это приятно удивляет.
Оля нам купила мячик тяжеленький такой, теперь грохот стоит когда он его хватает и бросает на пол )))))). Он так играет прикольно, не как стафы: отдаст и ждет пока кинешь, не вырывает из рук. Ласковый, но не навящивый. "Сидеть" знает и лапы дает
. Завтра уже смотрины.
На фото не видно, какой он крупненький и упитанный.
И не лезет на диваны, ттт!!!!! после стафов меня это приятно удивляет.
Оля нам купила мячик тяжеленький такой, теперь грохот стоит когда он его хватает и бросает на пол )))))). Он так играет прикольно, не как стафы: отдаст и ждет пока кинешь, не вырывает из рук. Ласковый, но не навящивый. "Сидеть" знает и лапы дает
На фото не видно, какой он крупненький и упитанный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Мать Тереза
- Ветеран
Красавец!
А про шампунь-я тоже грешок имела. Мыла Мусю (китайку) в этом-же шампуне. А результат, надо сказать, очень неплохой) 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Да, мы такие... симпатичные)).
Оля, кстати, он так воодушевился глядя как я срезаю ему говядину с костей... а щас лежит довольный грызет кость... так что думаю натуралку он все же тоже очччень любит
. Варю ему с гречкой и обрезью.
Оля, кстати, он так воодушевился глядя как я срезаю ему говядину с костей... а щас лежит довольный грызет кость... так что думаю натуралку он все же тоже очччень любит
- OlgaT
- Старожил
Юль, ну давай посмотрим, у меня большие сомнения в каше, ну а кость это ж святое 
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
А еще уши можно сверху веревочкой завязывать, у меня так подруга у афгана делала. 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ой правда...я раньше читала, что спаниэлям и прочим длинноухим убирают уши когда кормят... надоть поиздеваться над ним 
- Мать Тереза
- Ветеран
Можно еще отрезок капронового чулка натянуть)))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
А у нас расстройство пищеварения. Я пришла с работы в 10м часу, а сестра говорит его рвало часов в 18 (желтым и типо с остатками крупы), а потом понос был часов в 19... сначала дома, потом она его на улицу вывела скорее, там продолжилось
. Вообще он и вчера когда я выводила его из ветцентра ещё начал так ходить в туалет: сначала вроде нормально сходит, а потом начинает часто часто присаживаться и капает каплями-горошинами... а сегодня и утром сходил, и вечером дома какал, и я пошла выводить часов в 9 - тоже, под конец жижей какой то желтой... Вся прогулка минут в 10 превратилась в непрерывные приседания и поиски места покакать.
Я лекарь никакой, прихожу поздно, в ветаптеках ничо купить не успею. В прошлый раз Санте при подобном Ветом советовали.. но оно само прошло на след день. а здесь мне кажется не все так просто, видимо посадил желудок питанием на помойках. Вобщем, прошу помощи
Я лекарь никакой, прихожу поздно, в ветаптеках ничо купить не успею. В прошлый раз Санте при подобном Ветом советовали.. но оно само прошло на след день. а здесь мне кажется не все так просто, видимо посадил желудок питанием на помойках. Вобщем, прошу помощи
- Мать Тереза
- Ветеран
Энтерос -гель можно применить. 1 ч.л. на 200 гр. теплой воды тщательно растереть и по 1 ст. л. этого раствора заливать 3 раза в день (( Еще Холензим можно дать. 1 т. 2 раза в день (это вместо Мезима. По сути то же самое, но подешевле получается) Рисовый отвар и голодная диета.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Юля, посмотри сегодня на его состояние, если что повезем в больницу. А как у него поведение, не вялый?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Поведение - сшибаем с ног,когда кто то домой приходит, и носимся юлой
.
Кстати, гречневой каше - он сказал, ДА ДА ДА, и сожрал усё с аппетитом
!!!
вот думаю теперь, то ли я вкусно готовлю, то ли после помоечного питания ему что сушка, что каша на мясе - всё вкусно ))))))).
Седня не рвало, в квартире не какал, а как покакает седня ещё раз - посмотрю попозже,когда выведу.
Кстати, гречневой каше - он сказал, ДА ДА ДА, и сожрал усё с аппетитом
вот думаю теперь, то ли я вкусно готовлю, то ли после помоечного питания ему что сушка, что каша на мясе - всё вкусно ))))))).
Седня не рвало, в квартире не какал, а как покакает седня ещё раз - посмотрю попозже,когда выведу.
- OlgaT
- Старожил
Ну это хорошо. Юля, можешь не сомневаться, дело в тебе
, т. к. до этого есть натуралку он отказывался, мясо только вковыривал. Я немного приболела, так что, если что-то срочное, звони на телефон лучше.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Отлично
...Тогда я начну думать, что я супер мега дрессировщик и собачий повар 
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера такого страха натерпелась, эта ужасть
. Поздно вечером не выдержала его стенаний, поперлась в 12м часу ночи в 3й раз за день с ним гулять... с мячиком синеньким.. для активного так сказать отдыха..на морозе под 30
. Это чудо как обычно увидя что я одеваюсь и говорю "гулять" заскакало, и круги вокруг меня давай наворачивать.. умора такая, у меня коридорчик метр на метр, я стою в пуховике, и этот в уже одетом 5метровом поводке вокруг меня нарезает
..а поводок вокруг ног запутывается
.. ну это дело обычное, мячик в зубы, распутались, понеслись по лестнице вниз на улку. Сделал дела свои (всё с мячиком в зубах
). идем дальше чтоб перейти дорогу к главному корпусу политеха. отобрала мячик, кидаю, он за ним бежит, ловит, я забираю, кидаю и так далее. У дороги забрала и несу в поднятой руке, чтоб не выхватил. Думаю, дорогу перейдем, и за заборчиком которым огорожен гл.корпус, кину и побегаем без машин и людей.. Зашли за забор... я кидая мячик... Джим за ним чешет скорее... а снежочек такой укатанный, почти каток... и оказалось под уклон поверность... дальше картина маслом: впереди синий мячик, за ним несется во весь опор собака, поводок уже натянулся в струну... и следом, пытаясь не выпустить поводок, несется с криком "Ааааа, мамочки!!!" девочка в сапогах на каблуках...
. Пока неслась эти 10-15 метров, думаю ну всё, щас кааак грохнусь со всей скорости, в лучшем случае разобью нос, и ещё, как бонус, сломаю руки и ногу... придется нам передержку в больницу переносить
.
Теперь мячик кидаю только на снежных дорожках парка
Жалко в вс уже отдавать, не могу дольше держать
.
Теперь мячик кидаю только на снежных дорожках парка
Жалко в вс уже отдавать, не могу дольше держать
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
короче...
.Сегодня собирались перевозить собаку на другую передержку, так как я уезжаю на вых-е и дальше держать при всем моем желании не могу. Но вечером назначились смотрины. Оказались, мои знакомые.... уже когда ехала, говорили, решила отдавать даже без договора, так как люди очень хорошие
. Приехали мы, отдала им Джимусю... я радостно позвонила ОльгеТ и Тасе, что усё ок, передержка не нужна... а через полчаса Джимусю решили вернуть, так как кошка в панике скрылась подальше от него, а он и пока везли в машине разве что по потолку не пробежал... и щас носится по дому неуправляемым метеоритом
. Решили не мучить не хозяев, ни кошку, ни собаку и вернуть Джимусю нам... и сами отвезли к Тасе на передержку до пристройства.
Наташ!!! я не дотумкала попросить людей заехать и забрать у меня его мячик и остатки сушки, кг2!!! получается, на той неделе надо пересечься.
Как вы без мячика то, блина... он уже привык вечером с ним носиться по сугробам, теряя и снова находя игрушку
Наташ!!! я не дотумкала попросить людей заехать и забрать у меня его мячик и остатки сушки, кг2!!! получается, на той неделе надо пересечься.
Как вы без мячика то, блина... он уже привык вечером с ним носиться по сугробам, теряя и снова находя игрушку
-
Тася
- Постоялец
он и носочками отлично играет )
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не есть айс - разрешать собаке играть с человеческими вещами )).
Он вобще нормально? кушает-играет-скачет?
Он вобще нормально? кушает-играет-скачет?
-
Тася
- Постоялец
ну я их не ношу. и он не знает, что это носки.
кушает отлично, гуляем подолгу ))))))
кушает отлично, гуляем подолгу ))))))
переломать всем ноги!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Джим пристроен
Зайка рыжий
Пусть ему будет хорошо...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Мы не рыжие, мы шоколадные
.
Я с его новым хозяином каждый день в аське общаюсь. Хочет на аджи ходить с ним
! он активный, но при этом умненький, должно ему там понравиться 
Я с его новым хозяином каждый день в аське общаюсь. Хочет на аджи ходить с ним
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вообще тогда красные.
Но мне больше нравится счиать его рыжим.
Но мне больше нравится счиать его рыжим.