Осень.Утро.Я сплю.Слышу заходить отец(он был на даче) и с кем-то разговаривает. Я встал, смотрю, кошка....явно ещё ребенок, но не котёнок. Красивая....пушистая. Отец грит, пришла откуда то, села и сидит. Ну папаня ей дал поесть, попить...всё съела..он ещё ей дал..опять съела.Так и весь день пробыла у него на даче. Вечером заходит в зал(в дом), смотрит, а она уже на диване дрыхнет)) "молодец" говорит, нашла где переночевать.
Ну так и оставил её и привез домой.
Вот фото:

Так вот, дал ей хавчик, всё съела(у меня кот так не есть, как она). Молодец. Тут вышел мой котяра(которому 8лет уже), насторожился, типа "кто такая, чё тут делаешь"? Начал обнюхивать её(он кастрюлька у меня),а она пофигистка оказалась, пофиг кто, начала с ним играть. Она начала бегать за ним, мой кот от неё носиться, лапой иногда может дать(он у меня немного трусливый) и так почти весь день. Побегают, потом отдохнут, потом опять побегают. Хоть моему коту не скучно было, а то один живёт). Потом мой кот привык к ней, и начал к ней приставать первый, начал гонять её.))
Соотвественно, отец посмотрел её, блох, ран небыло.Помыл её.
Думали куда девать её. Мама был склонна больше к тому чтобы отдать в приют. Я как то был, да и хотел оставить её, чтобы коту небыло сильно скучно)). Ну я сказал, пусть пока живёт. Прошло время...за это время кошка надоела немного, чем? Недавала проходу, если ты стоишь на одном месте, она ставила свою левую лапу на ногу и лезала её(не знаю почему, ран небыло). И так было постоянно. Ночью спишь, она залезала на кровать, подходила к лицу, садилась, ставила опять левую лапу вперёд и опять лезала(либо типа как покусывала), я её отодвигал...она обратно...я её опять отодвинул, она обратно. В итоге я её закрывал в комнате другой( не думайте что я злой такой) и она спала там, потому что ночью невозможно было спать, когда кошка всё время у лица и ещё издаёт звуки при лизании лапки. Кста, она ещё была с умом. Както сидел в комнате своей, она тоже была со мной и ей надо было куда уйти в другую комнату, она не долго думая, посмотрела на ручку и начала прыгать на неё...в итоге открыла дверь и пошла.
В плане еды, кошка была просто супер, ела всё что дают. Доедала всё, что осталось после моего кота.
Любил поснимать на видео их вдвоеём, когда они играли, наложил музыку, вот что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=NGGZjq6WlfE
Почему я пишу "была", потому что убежала она.
Я был в это время на работе, когда родители начали собираться уезжать по делам, открыли двери, кошка (Муськой-Нюськой я её назвал), выбежала в коридор и побежала на типа чердак(я на последнем этаже живу), ну отец пошёл за ней, а стояла решетка. Он её звал звал, не дозвался. Потом она спрыгнула на подоконник(окно было как раз между этажами). А окно высоко стоит и не дотянешься, только со стремянкой.
А родители сильно спешили, отец разозлися, плюнул на неё и сказал, потом заберу.
Ну вечером оказалось, что её нет, вижно спрыгнула и убежала, либо кто то снял и забрал себе.
Но скорее всего убежала.
Так что вот такая история.