Новорожденные щенята у Юли-Ангел

Модератор: him_medvedica

torgtorg1
Новичок

Новорожденные щенята у Юли-Ангел

Сообщение torgtorg1 »

Нашла новорожденных щенят в помойке.
Работаю сутки через сутки и нет возможности нормально ухаживать за ними.
У меня 2 кошки, а с собаками я никогда дела не имела, даже не знаю чем и как их правильно кормить.
Прошу помочь с передержкой.
8-913-647-94-19
Лена
Мать Тереза
Ветеран

Re: Новорожденные щенята в помойке

Сообщение Мать Тереза »

:-( очень плохо. На такой холодине они могут застудиться насмерть(( Сколько их там хоть?
Пока найдется помощь, тут посмотрите рекомендации (они, хоть и для котят, не отличаются от щенячьих)
viewtopic.php?f=14&t=3062
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

девушки, кто специалист по малюськам-щенкам, позвоните Лене, не думаю что она на сайте сейчас сможет с утра до вечера сидеть и читать тут советы..
Изображение
Изображение
Изображение
Наталья Водянова
Участник

Сообщение Наталья Водянова »

Подскажи пожайлуста, кто нибуть в курсе: их в тепло то забрали???? или они та на улице и живут????
8-960-995-50-21
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Наталья, не в курсе! Думаю что забрала потому как и спрашивает совета как их выходить, и ищет помощи в передержки у опытных людей! Она телефон указала для связи, если Вы по щенам что то можете сказать позвоните ей пожалуйста.. Я только по кошам специализировалась :unknown: да и то завтра до вечера вторника уеду :O:
Изображение
Изображение
Изображение
torgtorg1
Новичок

Сообщение torgtorg1 »

Пожалуста, не пишите сообщения на телефон. Я не могу вам ответить на телефоне нет денег.
Щенят 6 штук. Взяла домой, в тазике постелила одеяло и закрыла от света (глазки еще не открылись).
Скорее всего на морозе в помойке они пробыли не очень долго. Наверно, только родились и их сразу выбросили.
Мои кошки на них шипят и кидаются, поэтому пришлось поставить тазик с ними в шкаф.
Я живу в гостинке (в комнате), как-то их разъеденить нет возможности.
Завтра ухожу на сутки, их кормить некому.
Поэтому очень нужна помощь в передержке.
Пожалуста, помогите, если кто-то хочет.
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Девочки,кто может сегодня на передержку забрать щенят,потому что они сутки без еды не выдержат. Их нужно кормить через каждые четыре часа,молочной смесью для груднечков.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
torgtorg1
Новичок

Сообщение torgtorg1 »

Для Виктории: до Натальи не дозвонилась, попробую завтра
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:help: товарищи!!! выручайте!!! Лена молодчина !! мимо не прошла, но держать не может у себя :O:
Лена..ну Вы еще пробуйте звонить! Если вдруг кто откликнется , я Вам сообщу :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Лена, извините, это я так поздно вам написала смс...звонить в такое время воспитание не позволяет. Я тоже буду искать вариант!!!
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Может хоть по одному-два щенка возьмут? Или может у кого есть кормящие кошка/собака? Люди!!!
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Кормящая кошка/собака очень нужны!!!!! :worthy:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

У Марины Nola на работе еще одна собака (крупная) недавно ощенилась, родились 8, но когда она ее под крыльцом нашла, то 5 были уже мертвы от холода :cry: остались трое..но к ней их подкладывать есть смысл, только если сможем найти для нее и щенков передержку, т.к. не понятно как она их примет или нет, да и Марине уже 6 (3 щенка от маленькой собачки) со своих кормить приходится..так что даже и не знаю вариант ли это :unknown:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

девочки, кошка которая с котенком в нефтах тема Оли Вдовиченко - я не знаю кормящая кошь или нет, но если котенок у нее малой еще, значт недавно окатилась и возможно кормящая.. Но там для самой коши ищем передержку , плюс тогда если все получится еще и щены :%)
Лене,кроме меня еще кто-нить звонил?? сегодня??
Изображение
Изображение
Изображение
torgtorg1
Новичок

Сообщение torgtorg1 »

Большое спасибо Angel и Наталье. Щенков забрали.
Огромное спасибо. Очень, очень большое.
Щеночкам очень повезло, что есть люди, небезразличные к их судьбе.
Спасибо всем за советы и участие.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Чудесно! Спасибо вам огромное, что не остались в стороне!!!
Ждем новостей!
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Слава Богу! Юлечка, спасибо, ты умничка :gift: На пару дней они у тебя до поиска новой передержки или как??
Изображение
Изображение
Изображение
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Девочки,щенки вообще меленькие,им даже недели нет.
Два щенка очень слабые,один самый сильный и хорошо кушает.
Одного щенка только,что спасла от сметри,дыхание остановилась,сделала массаж и разтерла тело,сейчас дышит.
Кушают еще не очень из шприца.
Нужна или кошка кормящая или придумать типа малюсеньких сосок.
Лена передала мне на щенков 500 рублей,купила детскую смесь.
С мужем посмотрели щенков и вроде очень сильно похожи на питбулев,мордочки крысиные.
Окрас белый,только один с пятнами черными на морде.
Приедет Тася с Татьяной,тоже посмотрят,что за порода.
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Юльч, посмотри я про кошь писала выше может она кормящая?? Юля-ты и вправду АНГЕЛ! А Таня какая? Илюшина?? Она хотела бы с тобой тоже насчет них поговорить, посоветовать, у нее опыт тоже большой в выкармливание маляв
Изображение
Изображение
Изображение
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Вика,по кошку не знаю.
Таня не Илюшина,а другая,она не зарегистрирована на форуме,но часто помогает в поисках собак и т.д.
Пусть Татьяна Илюшина позвонит мне и мы обсудим все с ней.
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:yes: Юль, в личку написала) щас ссылку на тему с кошкой скину тебе еще
Изображение
Изображение
Изображение
Ангел
Участник
Контактная информация:

Re: Новорожденные щенята у Юли-Ангел

Сообщение Ангел »

Новости не очень,два мальчика,которые были совсем плохи,цвет кожи был фиолетовый,умерли,они вообще не ели и дышали ртом,нос не функионировал вообще.
Свозили к ветеринару,девчушек,выхаживать будет тяжело,детки сильно перемерзли,у одной девчушки гнойные язвы были(ее пришлось усыпить).
Осталось три щенка,девчушки,врач сказал,что могут и не выжить,сильно на улице замерзли.
Кормлю через каждые 1,5 часа.
По породе,простые дворняжки.
Вот так.
Купили бутылочки,сучье молоко,так что пока ничего не надо.Молока хватит на неделю.
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Может помощь нужна? Я в среду свободна
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Девочки,помощники у меня есть. Это мой муж,мой брат,Наташенька,Ольга и Татьяна.
Так что справимся,но спасибочки за предложение.......
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

щенки после сильного переохлаждения, есть язвы некротические от обморожения, сосательный рефлекс отсутствует, у щенков понос желтого цвета (врач сказала, что от дисбактериоза давать что-либо рано).
кормили их втроем - приходилось из сосок выдавливать.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Девочки,сейчас умер еще один щенок..................
Две девчушки не хотят есть,выдавливаю из соски прямо в рот,чтоб хоть как-то поели.
Будем надеятся на лучшее.
Следуйщее кормление через 1,5 часа.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:sorry: Жалко поросят... Хорошо бы им глюкозу 5% подкожно поколоть... с витаминами и кокарбоксилазой... Если не сосут, то скорее всего тоже не выживут((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
torgtorg1
Новичок

Сообщение torgtorg1 »

Прочитала ваши сообщения и,честно говоря, была в шоке

"у щенков понос желтого цвета (врач сказала, что от дисбактериоза давать что-либо рано)"

О чем вы говорите? Щенкам 1 день, они только родились, откуда у них возьмется дисбактериоз?
Какой у них должен быть кал, если они пьют не материнское молоко, для которого у них пищеварительная система приспособлена, а смесь? Естественно у них будет понос, но это же не смертельно!

"у одной девчушки гнойные язвы были(ее пришлось усыпить)"

У кого были язвы? Когда они появились?Напишите, потому что я не видела ни у кого из них никаких язв, тем более гнойных.

"они вообще не ели и дышали ртом,нос не функионировал вообще."
Как не ели? Не сосали сами соску?
Я даже больше могу вам сказать: я по капельке молока выдавливала им в рот, чтобы они не захлебнулись и могли проглотить. Они от этого шприца пытались увернуться как могли и орали дурниной. Конечно они будут сами есть только у собаки, сами они из соски есть не будут! Не потому, что у них нет рефлекса ( они ползали по тазику в поисках мамки и сосали уши друг у друга), а потому, что они просто бояться.

Откуда вы знаете, что нос не функционировал? Вам врач сказал? Не возите их к этому врачу. Он или вымораживает с вас деньги, или просто, извините, дебил. Да еще и предлагает усыпить новорожденного малыша - очень гуманно и по-врачебному.

"Жалко поросят... Хорошо бы им глюкозу 5% подкожно поколоть... с витаминами и кокарбоксилазой... Если не сосут, то скорее всего тоже не выживут"
Кто вам сказал, что глюкоза и витамины подкожно - это полезно, особенно для новорожденных щенят. Кто вам сказал, что это их спасет? Откуда такая безоговорочная вера врачам? Чем меньше вы будете их пичкать лекарствами, тем лучше им будет.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

torgtorg1 писал(а):
"Жалко поросят... Хорошо бы им глюкозу 5% подкожно поколоть... с витаминами и кокарбоксилазой... Если не сосут, то скорее всего тоже не выживут"
Кто вам сказал, что глюкоза и витамины подкожно - это полезно, особенно для новорожденных щенят. Кто вам сказал, что это их спасет? Откуда такая безоговорочная вера врачам? Чем меньше вы будете их пичкать лекарствами, тем лучше им будет.
:angry: Я это себе сказала. И не только себе. Так как образование имею соответствующее, опыт кинолога 15 летний и много чего еще. Не пичкать лекарствами-значит обречь на смерть. Не дать поступить питательным веществам любым путем-значит обречь на смерть. А Вы как можете судить о том, о чем представление смутное имеете? Язвы могут появиться в течение нескольких часов, и то, что вы их не видели, не значит, что их не может быть. Сосать они не могут физически, если истечения из носа имеются и отек слизистой, для этого не обязательно спрашивать врача, это очевидно! Стоит щенку пропустить одно кормление-он ослабевает так, что сосать не может, сил не хватает! Стоит пропустить еще одно- он практически обречен на смерть, без стороннего вмешательства!
В нормальном состоянии щенок сам может сосать соску, и не уворачиваться и уж тем более, не орать! И с матерью (или тем, кто ее заменит) они тоже не сосали бы. А пищали и беспокоились, потому, что что-то болело, а не потому, что чего-то боятся.
Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что необходимо вносить микрофлору искусственным путем необходимо уже сейчас.
Вам и щенам пришли на помощь, а Вы вместо благодарности кидаетесь обвинениями! Выхаживали бы сами, и были бы во всем правы!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Всем здрасти!
Ночью пришлось вызывать ветврача.Спасибо моему мужу,что поздно ночью,он позвонил своему знакомому,практекующему ветврачу и тот без всяких отговорок приехал и нам помогал. Приехав и посмотрев щенят,их остовалось двое,он был в сильно удевлен,что мы сидим и пытаемся их спасти,потому что у щенков была пневмания,они были сильно ослаблены,при том что я по капельке давала им в рот сучье молоко все полтора часа кормления,чтоб хотябы скормить половину нормы. Врач поставил лекарства,которые необходимы были,чтоб щенки выжили,врач сидел с нами всю ночь и помогал.
Только это было без полезно,утром девчушки умерли.
Откуда вы знаете, что нос не функционировал? Вам врач сказал? Не возите их к этому врачу. Он или вымораживает с вас деньги, или просто, извините, дебил. Да еще и предлагает усыпить новорожденного малыша - очень гуманно и по-врачебному.
На это я вам отвечу так,не один из врачей не взял денег вообще. И не в коей мере они не дебилы.
Елена,вы что ли врач и можете лечить и выхаживать новорожденных?
О чем вы говорите? Щенкам 1 день, они только родились, откуда у них возьмется дисбактериоз?
Какой у них должен быть кал, если они пьют не материнское молоко, для которого у них пищеварительная система приспособлена, а смесь? Естественно у них будет понос, но это же не смертельно!
Дисбактариоз может быть с рождения(например:у моей дочки с рождения был дисбактареоз и стафелакок и я лечила дочу больше года.чтоб все нармализовалось.)
И тем более вы кормили не смесью,а коровьим молоком,но не тем у которого срог годности более шести месяцев,а которое пьете сами. А мы кормили специальным сучьим молоком из специальных бутылочек.
У кого были язвы? Когда они появились?Напишите, потому что я не видела ни у кого из них никаких язв, тем более гнойных.
Язвы были у щенка и увидела я их,когда смотрела щенка у вас дома,почему вы не видели у девчушки на животике язвачки,не знаю.
И вообще Елена,вы можете и дальше продолжать наезды и оскарбления,но это будет только с вашей стороны. Я сделала все,что могла и оскорблять меня за это не надо. Почему вы сами тогда не стали их выхаживать,если вы даже врачам не даверяете и нам? Да,еще те 500 рублей,что вы мне дали,я могу вам вернуть,говорите когда и где?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-( Очень жаль. Но к тому все и шло((( . Юля, крепитесь, Вы сделали все, что могли, и даже больше. Выходить новорожденных с обморожениями и пневмонией-нереально.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сочувствую :cry: Юля, вы и правду молодец, значит им просто не судьба была выжить (((
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Мать Тереза писал(а)::-( Очень жаль. Но к тому все и шло((( . Юля, крепитесь, Вы сделали все, что могли, и даже больше. Выходить новорожденных с обморожениями и пневмонией-нереально.
Я то это понимаю,а вот девушка видимо нет........
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Юля,не обращайте внимания на слова torgtorg1,девушка видимо не понимает,что новорожденных щенов вообще сложно выходить,даже здоровых ,а Вы сделали все,что могли...Вы умничка!
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Юля, вы и ваш муж, врачи и все, кто помогал большие МОЛОДЦЫ!!!!! Низкий поклон!!!! Спасибо!!!! :dog:
Чуда не случилось, вы сделали все и даже больше...
Ответить